![]() |
Да уж, дамы, в сентябрюшках просто мексиканские сериалы читаешь. Мы держим кулачки и волнуемся за героев!
А я все о земном :) Ася, как получилась двойная линеечка? Я бьюсь третий день... |
www.rodim.ru там выбираешь не измерители а внижу пунктик" только текст" :) и вуаля :)
|
Девочки., подскажите, у подружки недель 5...у врача пока не была-принимать ли ей сейчас фолиевую кислоту и сколько шт в день..спасибо)))
|
вообще-то ее надо принимать, но дозировку должен врач назначить, я пью по 1т 3 раза /день плюс она еще есть в витруме для беременных, который я пью....так что не знаю насчет вашей подруги :)
|
я сраху как узнала купила фолиевую и витамин е
все по 1таблетке 3 раза в день |
Новенькая
Всем привет! Принимайте новенькую. Раньше тока читала теперь вот повод и написать наконец появился. Зовут Ира лет 29 ожидаем наше чудо к 1 сентябрю очень хочется девочку. живем у ладожской и даже уже встала на учет при 18 рд. Вот.
|
очень приятно:) меня Ася зовут :)
|
Мне врач назначила фолиеву кислоту по 1т 3 раза в день после еды и витамин Е в обед а ввитамины которые я до этого сама себе назначила отменила.
|
Вот некоторые спали полдня, а я с утра работала, а потом шла домой от метро и так упала, что ,похоже, сотрясение у меня. Вот только пришла, есть ничего не хочу, голова кружится и копчик болит...
|
ой наташенька что же ты так :( надо к доктору :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |