Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родители отняли у меня с сестрой жилье! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1239786)

Неправильная 05-04-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 24239315)
Сейчас в самых построенных секциях по 12 этажей + остекление, в непостроенных - либо 3 этажа, либо в одной секции ничего еще нет.

Быстро строятся... Надо подумать на досуге, может еще влезть. Все-таки район моего детства, там мама рядом... и Бонч родной, аспирантурка моя:))!
Скво, а у Вас случайно нет ссылки на официальный интернет-ресурс застройщика?

Скво - мутный глаз 05-04-2009 17:04

Щас ценник у них уже не такой красивый, ипотеки нет. А так - почему нет...http://www.kudrovo.forum24.ru/Это форум дольщиков, но там многие разделы закрыты, надо админа просить открыть

www.otdelstroy.spb.ru Это сайт ОС

Неправильная 05-04-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 24239555)
Щас ценник у них уже не такой красивый, ипотеки нет. А так - почему нет...http://www.kudrovo.forum24.ru/Это форум дольщиков, но там многие разделы закрыты, надо админа просить открыть

www.otdelstroy.spb.ru Это сайт ОС

Скво - мутный глаз 05-04-2009 17:06

На сайте фотки есть со стройки - раньше каждую неделю обновляли, потом каждые 2 недели, сейчас раз в месяц. Раздел "Ход строительства"

:))Топик вошел в конструктивное русло :))

Oliwa 05-04-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Koschka (Сообщение 24210785)
Я, муж, трое детей - вот и пятеро в комунальной квартире. На отдельную зарабатывали сами, без государства и родителей. Ни одного декетного отпуска у меня не было. В понедельник сдала отчет в налоговую - во вторник рожала, через неделю после выписки - звонок "принесите документы на проверку". В одной руке сумка с ребенком, в другой с документами. Так и заработали.

Ну, и что в этом хорошего? Нашли чем гордиться. Да и рожать 3-их в комуналке = это тоже не бест ИМХО Ведь бытие определяет сознание На мой взгляд дети с рождения должны расти в нормальных условиях, дабы сформировалось понимание что такое хорошо и что такое плохо

kilometer 05-04-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Oliwa (Сообщение 24240384)
Ну, и что в этом хорошего? Нашли чем гордиться. Да и рожать 3-их в комуналке = это тоже не бест ИМХО Ведь бытие определяет сознание На мой взгляд дети с рождения должны расти в нормальных условиях, дабы сформировалось понимание что такое хорошо и что такое плохо

ИМХО, очень многое из того, что плохо и что хорошо - понятия субъективные. Особенно про жильё. Для кого-то втроём в двушке - нормально, а кому-то надо, чтобы у каждого была отдельная комната + гостиная, кабинет и бильярдная.:))
Но трое детей в коммуналке - это, ИМХО, перебор. Правда, может, там комната 30 метров.:))

Oliwa 05-04-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 24240443)
Для кого-то втроём в двушке - нормально, а кому-то надо, чтобы у каждого была отдельная комната + гостиная, кабинет и бильярдная.:))

Не будем передергивать. Речь идет об обычной отдельной квартире, где у ребенка есть свой угол И у родителей тоже,где можно принимать друзей , гостей и тд И при этом не мешать друг другу.

kilometer 05-04-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Oliwa (Сообщение 24240586)
Не будем передергивать. Речь идет об обычной отдельной квартире, где у ребенка есть свой угол И у родителей тоже,где можно принимать друзей , гостей и тд И при этом не мешать друг другу.

Что это значит? У родителей своя спальня, у ребёнка своя + гостиная?

Китайцы 05-04-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 24238899)
Китайцы, на счет студии имеет смысл задуматься, поскольку не знаю, что вы вкладываете в понятие хорошей комнаты, но реально, какая-нибудь глушь типа Ленсоветовского, Колтуш, ну или Кудрово наше может быть и не сильно дороже. Просто надо мониторить РН и смотреть, что и почем продается. И если у Вас есть сумма на комнату, то , скажем, ипотека на ту же студию будет не особо обременительна (ну не сейчас конечно, когда кризис и проценты только у Сбера по-моему хоть какое-то отношение к реальности имеют)

Суммы нет, в том-то и дело:)):)):)). По любому будем что-то занимать у банка:(. Хорошая комната - это комната нормального метража(метров 15-20), в небольшой негустонаселенной квартире(типа в трешке с парой бабушек или парой семей без детей). Разумеется, не в Колтушах, где-нибудь поближе к центру или на Ваське же. Если сравнивать по цене - то студия в (так и просится нехорошее слово:)):)):))) отдаленных районах и впрямь будет ненамного дороже. Но и сдаваться будет по цене ненамного дороже, чем хорошая комната в центре или на Ваське:ded:. Сейчас, пока крЫзис, мы об этом и не думаем:001::001:. Выжить бы :065:.

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 24239143)
Кстати планов у нас в семье по недвижимости - громадьё. В идеале еще бы как-нибудь загородную резиденцию построить. Ну и каждому ребенку по квартирке-студии...
Но как все это реализовать при доходах клубного музыканта и преподавателя - тут нужен не просто планчик, а ПЛАНИЩЕ!

Угу, угу:0066::0066:. Загородный домЕГ мы бы тоже хотели плюс ко всему - в старости розы разводить и в гамаке качаться:love:. Но реальность сурова:050:, впихнуть невпихуемое невозможно, к сожалению:0009:. На плавающие доходы инвалида-пенсионера с кучей подработок и зарплату руководителя отдела госучреждения, которому взяток не дают почему-то:065:, тоже особо не разгуляешься:)):)):))
Зы: а в Оккервиле студии есть?

Oliwa 05-04-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 24240620)
Что это значит? У родителей своя спальня, у ребёнка своя + гостиная?

Это кому как повезет, но то ,что у реьенка должен быть свой угол = это однозначно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.