Цитата:
Сообщение от ZETTA
(Сообщение 22914151)
я полностью с вами согласна!!! но у автора амбиции (+гордость и очевидный инфантилизм) с осознанием что ей должны, нарисованная в сознании картинка жизни такой как она должна быть (отдельно в отдельной квартире со своей семьей, без прочих родственников) а вот реализовать эту картинку собственними силами никак... поэтому родственники должны подвинуться чтоб автору стало комфортно жить... ну с чего вдруг? а мало ли какую картинку красивой жизни автор потом себе нарисует? тоже должны подвинуться? может всетаки что-то менять в голове у автора? нет возможности покупать и жить вместе значит снимать (я уже писала решать проблемму самим, а не за счет бабушки) если нет возможности снимать, ну значит менять координально что-то в голове, либо менять работу и больше зарабатывать или если "не сезон"-кризис и все такое менять свое отношение к ситуации совместного проживания и жить дружно и счастливо :008:
|
Соглашусь.
С бабушкой я прожила достаточно долго, чтобы понимать, что такое возраст. Были и конфликты изредка, но такого пренебрежительного и потребительского отношения к ней у меня нет. Сейчас она живет очень далеко, в этом году планируется ее переезд и я настаиваю, чтоб она переехала к нам (живем в хрущевке-двушке с двумя детьми), а не к маме (частный дом, живет одна), потому-что мы живем в городе и бабушке будет намного комфортнее здесь, нежели вдали от цивилизации.
Все зависит от самого человека, от его жизненой позиции и отношения к окружающим.
|