![]()  | 

Цитата: 

где радость от неудач других, где вы это прочитали?? все пишут свою ситуацию..наоборот все только рады будут если каждый попадет в выбранную школу! если вы такая добрая в отличии от других, почему дежурите с 29 марта? 3 дня!!! что за бред? а если кто то не может так дежурить и придет к открытию,не пустите? что за фигня???  | 

К сожалению панику создаём мы сами. У нас на собрании ясно было сказано, что не надо дежурить ночью. Вместо 3 классов, будут брать 4 (они сами не уверены. что наберут). Всё хорошо!!!  
	Вышли мы из школы, а ам родители списки составляют, и там уже 40 чел.....  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Извините , но немного не по теме.... на собрании в школе сказали , чтоб к мед.карте(школьной) было две печати-- круглая и треугольная. В саду карту уже отдали на руки, сказали, всё готово))) но круглой печати НЕТ((( Медсестра говорит, что без понятия, что это за круглая печать..... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я конкретно Вас задела,или еще кого-то уважаемая? Я про Россию вообщем написала и не обязательно этот случай,а по вопросу,кто придет к открытию,будет за нами,все справедливо по очереди.И не нужно мне грубить,ОК?  | 

Цитата: 

Я попросила за них ответить, написать кто так считает, кто радуется от неудач других? я таких не видела в этом топе. если про Россию в общем пишите, то наверное надо пойти на улицу и на всю Россию прокричать свой вопрос;) я вам не грубила, вы снова читаете между строк!!! а вот вы своим уважаемая отличились;)  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

А про курсы нет там ничего.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |