![]() |
Всем привет!!! Ну, как вы тут? Честно скажу последние страницы не читала.
А мы сегодня елку убрали. И еще я на пилатес была. Ни фига у меня не получается:)) А после суперпопы в четверг я вообще только ползать могу, все до сих пор болит:)) Зато я сходила в сауну, я этого боялась, мне все время казалось что ПА случится. Ан-нет!! Все чудно!! А мне в клубе так администратор нравится, который карты на осещение забирает...В следующий четверг попробую разглядеть, есть у него кольцо или нет)) Завтра в бассейн..Вещи уже собрала. Жду:) |
Цитата:
А про администратора,тебе-то не все ли равно женат аль нет..нравится и вперЁД,хоть отвлечёшься! А ужжж тем более когда у тя суперпопа будет:046: |
а я только что с концерта псоя короленко
очень круто!!!!! |
Цитата:
Не, с жентым не хочу, у меня таких вариантов аж два... Хочу не женатого, чтобы мог со мной время проводить когда мне хочется, а не когда он может. А до суперпопы еще - как до луны:)) А еще я сегодня купила атласную блузку за 148 рублей. И представье, ничего такая блузочка, с коротким рукавом:fifa: |
Цитата:
... ааа усе...изучила Псой Короле́нко (настоящее имя — Па́вел Эдуа́рдович Лио́н; род. в Москве 26 апреля 1967) — автор и исполнитель песен, перформансист, филолог (кандидат филологических наук), журналист. |
Ну что ты, Люблюша, обязательно послушай!!!!!!!!!!!!!
вот тут найди и слушай!!!! http://vkontakte.ru/audiosearch.php |
Цитата:
|
[quote=ЛЮБЛЮ;20756973]А нука равнясь смиииирна! И держимся,держимся а нервы у тя одни...представь,что твои нервы это Бентли...оооочень дорогие и единственные,и какая-то зараза у тя то колесо снимет,то бампер поцарапает...жалко? ААААА! Так вот береги их! Как одно из самых дорогих!:flower:
Ой,мама дорогая,после таких слов грех киснуть.ЛЮБЛЮША ты у нас сплошной позитив.Спасибо:flower:.НЕ ну у тебя точно ПА нету;).(((((((((((Я вот не умею так красиво писать.Но я вас всех люблю :008:. |
Цитата:
А ВОТ ТЕБЕ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ,ПО-МОЕМУ КРАСИВО)) Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |