Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 13411484)
Девы! Я к вам опять за помощью...в каком спортивном магазине в Питере хороший выбор и цены не кусаются??? мух ролики захотел...прям щаз...:065: не знаем вот куды ехать...подскажите:support:
Маша!!! Слепочки суперические!!!:))
Юля! Красотки! :flower:
|
Спортмастер, Интерспорт, Спортивный на Литейном, еще подобных магазов до фигища.
А есть еще специализированные для ролеров.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 13411519)
девочки моя подруга разводит кроликов
так что если кому надо, причем с доставкой и не дорого и с горантией качества могу дать телефон
на нас с алиской проверенно:ded:
|
Кать, в личку можно почем и телефон.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 13411571)
спорт мастер
а муж говорит что главно взять какие-то спорт колекшин
в любом магазе спортивном
есть у нас на ветеранов
говорит они от 2500 и выше, ну это нормальные
а шерпотреб можно наверно и дешевле купить
|
Не ширпотреб не берите ни за что. Ширпотреб такой обычно в супермаркетах.
Не ведитесь на цены, потому будете травмы восстанавливать.
Говорю так как сама катаюсь. Качество роликов должно быть хорошим,
чтобы ноги не повредить и не переломать ничего при падении,
особенно щиколотки. Обязательно начинающему купить защиту.
Балииин, хочу кататься. А мои уже в ауте, надо новые покупать.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 13412066)
Наверное правильно, в смысле не прерывать, а против абортов. Хотя не знаю как бы сама поступила бы сейчас. Наверное не оставила бы.:005::(:(:(
Здорово!!! Максимка молодец. :support:Мои тоже хватают, только пока очень нерешительно.:))
Поздравлялки тебе со стрижкой, Лешке с попытками. Если попытки есть, значит скоро перевернется, может даже сегодня или завтра.:)
Мои спят раза 3 в день, 2 раза по часу где то, 1 раз долго на прогулке, но периодически просыпаются.
У подруги доча тоже почти не спит, только на прогулке, чувствует себя хорошо. Может ваши проблемы со сном и не связаны.:016:
Нас мнет и крутит только невролгиня. А ей попробуй скажи что нибудь против, вмиг из кабинета выгонит, а другой нету.:010::010::010:
|
Сколько всего спят???
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 13412309)
Как здорово получилось. Надо и мне попробовать из этой глины че нибудь сотворить. А где краска золотая продается?:009:
:love::love::love::love::love:
Вы че, кроликов завели? Коники, песа, хомяки и кролики:010:? Или кого то забыла?:)):)):))
|
Пасиб за комплименты!!!
|