Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 11-01-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20134016)
Развею миф о чудо-маме Крестьянке.
.

Всё равно ты молодец и умница-разумница! Конечно все мы устаём.
У меня нервы начинают сдавать только когда я Настю качаю-качаю на руках ( днём в основном), она ужасно хочет спать, ну видно же, но при этом не спит , плачет, извивается в руках. Хочется положить в кроватку и пусть делает что хочет. Пару раз клала даже - но плачет тогда вообще сильно.. Опять тогда на ручки конечно.. Короче всё равно засыпаем с грудью.

А я тут стала заморачиваться на тему - как развивать ребёнка...:008:
Кто как с ребёнком занимается? Мне что-то кажется что я вообще ничего не делаю.. Пока праздники были - так вообще она всё время у кого-нибудь на руках была. А я с ней - ну если только "ладушки", пытаюсь научить "полетели-полетели - на головку сели", чтоб показывала.
Глазки на игрушках учу показывать - вроде показывает уже иногда. Мячик катаем..

ВСЕБУДЕТ 11-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20130203)
Привет, я пропала т.к. мы болеем нет вообще времени на инет:(.

Маша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно разрешить спор на счет кабинки

Цитата:

Аня, да мы все такие. Устаем.
А ты вообще молодчинка во всех отношениях. Столько терпения

ВСЕБУДЕТ 11-01-2009 14:17

У нас температурка 37,5 :( Плачем и плачем. Десенки чешем все чем только можно и нельзя.

Решили отучать спать вместе. Поставили кроватку рядом. Первая ночь: пол ночи один и полночи с нами.
Время только неудачное выбрали- зубки режутся

SWEETLIFE 11-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20117329)
У нас радость не описуемая:080::080::080:Ваня сегодня вечером прошёл сам,без поддержки 7 шагов.Больше повторять не стал...

Да,причасти пока ребёнка,а там уж сама время выберешь.
Нда,действительно...:065:

поздравляем шагомера-ходуна!!!:)

SWEETLIFE 11-01-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20127850)
ЛЮБАСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕШЕХОДОМ-БЕГУНОМ!!!

:support::support::support::support::support::supp ort:

astro4ka 11-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20136741)
У нас температурка 37,5 :( Плачем и плачем. Десенки чешем все чем только можно и нельзя.

Решили отучать спать вместе. Поставили кроватку рядом. Первая ночь: пол ночи один и полночи с нами.

А я пока решила приучать к кроватке только на дневной сон. Не хватает у меня силы воли на ночь её туда укладывать.:008:

SWEETLIFE 11-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20130203)
Привет, я пропала т.к. мы болеем нет вообще времени на инет:(. Тёма полностью охрип вместо плача только жалобный писк, сегодня немного получше, уже откашливается, до этого не спала уже 3 ночи, сиська вдрызг разгрызана. :001:Хотя Т нет, но он все равно жалуется на сколько это возможно.

А еще мы покупает душевую кабину, так с мужем в пух и прах разругались, не можем найти компромис.:015:

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в чем суть колнфликта-то? не хочется кабину?
Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 20134238)
Девочки читать особо не когда, вот доча спит, а я к вам.Муж до сих пор в больничке поэтому времени нет!Всех с датками))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муж бедный:(
Цитата:

То, что Рома не любит спать, наверно все знают. Но он приучен в темноте молчать,мы обнимаемся, качаемся, чешемся и время от времени дремаем. Утром муж пока собирается на часик берет его на кухню , я отрубаюсь. А тут перед НГ он работал на уьой и с 3 января уходит

держись! @@@@@@@@@@@@@@@ приналечь не мешает на пустырник, может, поможет
Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 20134586)
Девочки у меня сейчас все в порядке с линейкой????А то опять забанят....

нету ничего!

DNE 11-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20135906)
А я тут стала заморачиваться на тему - как развивать ребёнка...:008:
Кто как с ребёнком занимается?

я тоже все чаще задаюсь этим вопросом. я иногда книжки ей читаю - сказки, стишки, но ей пока по барабану, по-моему. песенки детские включаю. тоже показываю глазки-ротик-ушки у игрушек, себя и у нее самой. называю цвета игрушек, форму. но пока, честно говоря, не понятно, усваивается что-либо у нее в голове из моей болтовни или нет. ладушки и на головку сели мы уже показываем, пока-пока и привет-привет делаем, сороку-ворону, которая кашку варила и все.
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20136741)

Лена, поправляйтесь скорее! а пол ночи один - это не такой уж плохой результат на мой взгляд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

DNE 11-01-2009 15:05

а у меня ребенок сейчас уснул на лошадке, точнее зебре надувной :))

astro4ka 11-01-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20138955)
а у меня ребенок сейчас уснул на лошадке, точнее зебре надувной :))

Это каким образом?:009: И не падает??

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.