Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

mamamal Vika 19-06-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13905000)
приветик, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, привет!

mamamal Vika 19-06-2008 19:27

Девочки присоединяйтесь!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=595469

Natta 19-06-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13905000)
приветик, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support: Приветы Ириш!!!
Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13905009)
С победой болельщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096: :0096:

:014::014::014::014::014:

Natta 19-06-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13905025)
Девочки присоединяйтесь!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=595469

я пас :020:
в площадочных баталиях не участвую :017:

Макейка 19-06-2008 19:36

мы на денёк приехали, как у вас дела?

Макейка 19-06-2008 19:37

сморите чего про футболные трансляции пишут:))
"Мистический фарт" канала "Россия"
19.06.2008 16:23 | NEWSru.com
Популярнейшая примета последнего времени всколыхнула блоггеров: болельщики против трансляции четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу Россия-Голландия на "Первом" канале, который не приносит удачи, и просят перенести трансляцию на канал "Россия".

Параллели проводили давно, а в четверг блогосферу всколыхнул замдиректора телеканала "Вести-24" Аскар Туганбаев, в своем блоге написавший, что трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия - Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на "Россию". "Раз пошла такая пьянка", - объяснил он. Тему подхватили, а сайт Sports.ru даже написал о переносе трансляции как о свершившемся факте.

В блоге запись спровоцировала шквал комментариев, и затем Туганбаеву пришлось опубликовать опровержение, сообщив, что трансляция "к сожалению, пройдет на Первом канале". Первый же комментарий гласит "ну теперь точно нет шансов))".

Интересно, что телеканал РТР официально, хоть и с иронией, провозгласил себя "фартовым": об этом упоминается в тексте на сайте "Вестей" - информационной программы канала: "Отметим, что телетрансляцию матча Россия - Швеция вел телеканал "Россия", который, похоже, становится фартовым для нашей команды. Ведь и победную игру с греками показывали на "России". А вот проигранный матч с испанцами - на Первом…"

Впрочем, уверовавшие в примету распространяют "магию телеканала" и на другие события, вспоминая, что здесь, на "России", и "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, и Дима Билан - Евровидение, и хоккейная сборная стала чемпионами мира, сотворив чудо в финале с канадцами. При невозможности заменить канал просят хотя бы не ставить на матч "нефартового" комментатора Виктора Гусева, в рунете появился даже специальный сайт, где голосуют против него.

На Первом канале о мистике слышать не желают. С форума канала была удалена тема "Администрация, Пожалуйста Прочтите!", в которой зрители призывали передать права на трансляцию "России". Следы этого находит поисковик Google второй строчкой поиска по запросу "трансляция Россия-Голландия". Тема с просьбой перенести трансляцию (а лучше - все спортивные трансляции) есть и на форуме "России": там ее не удаляют, но и не официальных комментариев нет.

В таких условиях блоггерам остается обращаться "на самый верх" - к президенту Медведеву и премьеру Путину. Вариантов обращения несколько, вот, например, такой опубликован в блоге lynx-cave:

Президенту России Дмитрию Медвееву
Премьер-министру России Владимиру Путину
Генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту
Председателю ВГТРК Олегу Добродееву

Макейка 19-06-2008 19:42

ой, Вик, площадки эта беда, начала читать, но расстраиваюсь, потому что везде в основном бардак и никто не следит, я тут девочке, взрослой!!!, лет 14, делала замечание, что на качелях нельзя качаться и стоять на них ногами, где детки сидят, она конечно засмущалась, но вполне могла меня послать, жаль, что так грустно, не говорю уже о хабариках и собаках...

Natta 19-06-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13905179)
сморите чего про футболные трансляции пишут:))
"Мистический фарт" канала "Россия"
19.06.2008 16:23 | NEWSru.com
Популярнейшая примета последнего времени всколыхнула блоггеров: болельщики против трансляции четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу Россия-Голландия на "Первом" канале, который не приносит удачи, и просят перенести трансляцию на канал "Россия".

Параллели проводили давно, а в четверг блогосферу всколыхнул замдиректора телеканала "Вести-24" Аскар Туганбаев, в своем блоге написавший, что трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия - Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на "Россию". "Раз пошла такая пьянка", - объяснил он. Тему подхватили, а сайт Sports.ru даже написал о переносе трансляции как о свершившемся факте.

В блоге запись спровоцировала шквал комментариев, и затем Туганбаеву пришлось опубликовать опровержение, сообщив, что трансляция "к сожалению, пройдет на Первом канале". Первый же комментарий гласит "ну теперь точно нет шансов))".

Интересно, что телеканал РТР официально, хоть и с иронией, провозгласил себя "фартовым": об этом упоминается в тексте на сайте "Вестей" - информационной программы канала: "Отметим, что телетрансляцию матча Россия - Швеция вел телеканал "Россия", который, похоже, становится фартовым для нашей команды. Ведь и победную игру с греками показывали на "России". А вот проигранный матч с испанцами - на Первом…"

Впрочем, уверовавшие в примету распространяют "магию телеканала" и на другие события, вспоминая, что здесь, на "России", и "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, и Дима Билан - Евровидение, и хоккейная сборная стала чемпионами мира, сотворив чудо в финале с канадцами. При невозможности заменить канал просят хотя бы не ставить на матч "нефартового" комментатора Виктора Гусева, в рунете появился даже специальный сайт, где голосуют против него.

На Первом канале о мистике слышать не желают. С форума канала была удалена тема "Администрация, Пожалуйста Прочтите!", в которой зрители призывали передать права на трансляцию "России". Следы этого находит поисковик Google второй строчкой поиска по запросу "трансляция Россия-Голландия". Тема с просьбой перенести трансляцию (а лучше - все спортивные трансляции) есть и на форуме "России": там ее не удаляют, но и не официальных комментариев нет.

В таких условиях блоггерам остается обращаться "на самый верх" - к президенту Медведеву и премьеру Путину. Вариантов обращения несколько, вот, например, такой опубликован в блоге lynx-cave:

Президенту России Дмитрию Медвееву
Премьер-министру России Владимиру Путину
Генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту
Председателю ВГТРК Олегу Добродееву

я думала это шутки...:))

Макейка 19-06-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13905280)
я думала это шутки...:))

я тоже, хотя мне муж это давно твердит, посмотрим чего теперь в субботу будет:fifa::073:

marimba 19-06-2008 20:02

Спешу сообщить свою радостную весть - забрала загран. паспорт - УРА!!!!!!

Ира - просто нет слов!! Я бы такое купила и у себя бы повесила! Красотища!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.