Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Малыша 11-04-2007 12:12

Юлька!В лоб дам за такие слова1Мне сегодня всё можно! Конечно будет кого!!!!!!!!

marica 11-04-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4201762)
Ой, Марин, а что это за цветок такой экзотичный?

А кто ж его знает!!
Я не нашла его названия в книжках.
Мне его мама привезла из Тулы, хотя здесь он тоже есть.
Запах жуть, но внешне мне очень нравится!!!:support:

Уйма 11-04-2007 12:21

стапелия СТАПЕЛИЯ
Семейство ластовневые. Родина - Южная Африка.
Коралловидно ветвящееся многолетнее суккулентное растение с мясистыми невысокими четырехгранными прямостоячими серовато -зелеными стеблями с пурпурными пятнами. Цветет с июня по сентябрь. Необычно окрашенные крупные цветки оригинальной 5-лучевой звездообразной формы располагаются у основания стеблей. К сожалению, цветки обладают неприятным запахом, напоминающим несвежее мясо или загнивший сыр. Цветки стапелии - биологическая ловушка для мух, которыми они опыляются.
Растение имеет горизонтальную корневую систему, не проникающую в почву глубже 10-15 см, поэтому выращивают стапелию в мелкой посуде. Не выносят застоя влаги в почве и легко загнивают, поэтому необходим хороший дренаж.Запах цветка стапелии описывают не иначе, как "неприятный", "противный" и "отвратительный". Поэтому неудивительно, что эти цветуцие суккулентные растения никогда не были особенно популярны, хотя цветки у некоторых разновидностей почти или совсем не пахнут. У всех стапелий необычайно красивые цветки. Наибольшей популярностью пользуется S. variegata. К сожалению, ее цветки обладают сильным неприятным запахом.

:)

Janna 11-04-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 4201711)
Девочки, а у меня цветок красивый зацвел!!!

Маришка .....А что это за чудо????:009: В первые вижу таккой цветочище. Как нызывается и как часто цветет, думаю что очень редко, да?:017:

marica 11-04-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4202331)
Маришка .....А что это за чудо????:009: В первые вижу таккой цветочище. Как нызывается и как часто цветет, думаю что очень редко, да?:017:

За 5 лет цветет 2 раз.
Жанна, почитай выше о нем.

Уйма, спасибо за информацию.
Девочки, я извиняюсь, что отвлекла Вас от нашей темы своим цветком!!!!

Redish 11-04-2007 12:39

Ой, девочки, придет Алененок из подполья, расстреляет нас за такой флуд в топике :)) Надо будет задабривать, однозначно :)

Малыша 11-04-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4202808)
Ой, девочки, придет Алененок из подполья, расстреляет нас за такой флуд в топике :)) Надо будет задабривать, однозначно :)

Вот вы все,у кого сейчас горячие деньки и будете задабриватьположительными результатами:ded: !Так что вся надежда на вас!!!!!!!

Manica 11-04-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 4202187)
Растение имеет горизонтальную корневую систему, не проникающую в почву глубже 10-15 см, поэтому выращивают стапелию в мелкой посуде. Не выносят застоя влаги в почве и легко загнивают, поэтому необходим хороший дренаж.

Хе-хе, теперь понятно, почему у меня такой цветуечек исдох :001: :008: :009:

Оля1 11-04-2007 13:29

:flower: Привет, девочки! Огромное спасибо за поддержку.

ЮЛЕЧКА! Я просто уверена, что в пятницу тебя будут ждать твои детки и задержатся они на 9 месяцев, ну и т.д. Не волуйся все будет отлично!!! :flower: :support: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАШЕНЬКА! Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЕЧКА я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЕРЕБЕННЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, УДАЧИ, ЛЕГКИХ РОДОВ И ВСЕГО ЧЕГО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!!!

Janna 11-04-2007 13:29

Танюша-Малыша вопросик у меня. :005: У тебя были какие либо симптомы до сдачи ХГЧ ?:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.