![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что есть проблемы, например низкий гемоглобин, а иногда просто мамочкам хочется. По нормам вроде на ИВ с 4.5 прикорм. Но вот кстати когда есть проблемы с АД, лучше не торопится. Я хотела начать рано, но моя доктор меня уговорила подождать, иначе все может усугубиться. Так что может и не надо торопится. |
Цитата:
|
Ну вот,куда-то все разбежались:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
третий день пытаюсь к вам в гости зайти, но совсем нет времени, мальчишки простыли, ноют с рук не слезают :091: :091: Так и не успела познакомиться, меня Марина зовут, ко мне на ты:)) Мы на СВ с рождения, окончательно на ИВ перешли с 3,5 мес, о чем и не жалею) С педиатром кормление не обсуждаю, она ничего толком не знает, совсем помешались на ГВ, все мне в пример ставит какую-то мамочку, кормившую двойню грудью, мол природа не дура, раз двойня, то и молока будет столько же :010: В общем за советом и поддержкой я к вам :support: |
Цитата:
|
Привет:support:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Мне мой вчера новую пароварку подарил....просто суперская. Сегодня форель делала...ням! Завтра к Волошину едем-с...что б у нас все хорошо было |
Кста, заехала сегодня в ЗМ, который на Славе....девочки, я столько банок от туда привезла, благо на машине. У нас в Озерках такого отродясь не видела..столько вкуснятостей. Чую наш ЗМ в Озерках отстой какой-то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |