Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Alenykiy 15-02-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21762224)
Молодец:flower::flower: Тоже пойду с марта. Надо бы уже встряхнуться.

Правильно! это очень бодрит и отвлекает:)

Alenykiy 15-02-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21762380)
Я этот топик видела,я немного просто не понимаю зачем рано так прикорм начинать,это если есть какие-то проблемы,или просто от того,что хочется?

Бывает, что есть проблемы, например низкий гемоглобин, а иногда просто мамочкам хочется. По нормам вроде на ИВ с 4.5 прикорм. Но вот кстати когда есть проблемы с АД, лучше не торопится. Я хотела начать рано, но моя доктор меня уговорила подождать, иначе все может усугубиться.
Так что может и не надо торопится.

***Наташа*** 15-02-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21762438)
Бывает, что есть проблемы, например низкий гемоглобин, а иногда просто мамочкам хочется. По нормам вроде на ИВ с 4.5 прикорм. Но вот кстати когда есть проблемы с АД, лучше не торопится. Я хотела начать рано, но моя доктор меня уговорила подождать, иначе все может усугубиться.
Так что может и не надо торопится.

Вот и я никуда не тороплюсь;)

***Наташа*** 15-02-2009 11:59

Ну вот,куда-то все разбежались:(

MAXA_SPB 15-02-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21761962)
Адвантан гормональный, Элидел нет (но про него можно много всяких версий найти, вплоть до возможного рака в будущем:001:). Но если уже есть мокнутия, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечить иначе может быть инфекция и другая бяка.

Дело в том, что Адвантан это последняя инстанция, если уже ничего не помогает. А про рак кожи от Элидела-это не доказанные данные.Я Адвантаном один раз всего помазала мокнутия, после назначений аллерголога, так моя педиатрша ругала так......Конечно говорит, аллергологу надо что бы ты вышла из её кабинета, купила назначенный ей Адвантан, помазала им и сказала потом, ой какой хороший врач.А о последствиях они не думают и своих детей им не мажут.

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21762106)
По поводу обсуждения аллергии, согласна с Alenykiy. Давайте здесь обсуждать все, что угодно, не ограничивая себя рамками:) По поводу аллергии, правда, я не советчик, нас эта проблема (ттт) обошла стороной. Но я верю, что ваши детки скоро забудут, что такое аллергия @@@@@@@@:flower::flower:

Не проблема:flower:
Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21762195)
Да на аква хожу и на силовые занятия еще вот начала.

Какая ты порядочная женщина:))А я ленюсь. Собираюсь в Мегу проветрится:019:

*FELINA* 15-02-2009 13:00

Всем привет!
третий день пытаюсь к вам в гости зайти, но совсем нет времени, мальчишки простыли, ноют с рук не слезают :091: :091:
Так и не успела познакомиться, меня Марина зовут, ко мне на ты:)) Мы на СВ с рождения, окончательно на ИВ перешли с 3,5 мес, о чем и не жалею) С педиатром кормление не обсуждаю, она ничего толком не знает, совсем помешались на ГВ, все мне в пример ставит какую-то мамочку, кормившую двойню грудью, мол природа не дура, раз двойня, то и молока будет столько же :010:
В общем за советом и поддержкой я к вам :support:

***Наташа*** 15-02-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Felina (Сообщение 21764565)

Добро пожаловать:flower:

Реактивная Тортила 15-02-2009 16:58

Привет:support:
Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21762137)
Девочки!Мы когда были у врача,мне посоветовали давать Кристине печёное яблоко,сначала на кончике ложки,и постепенно увеличивать!Кто-нибудь так делал,нам всего-то 3 месяца,не рано нам?:008:

Мы в 4 начали прикармливаться, Катька очень сильно интересовалась нашей едой. Могли бы начать и в 3, если б такой интерес появился;)

Цитата:

Сообщение от Felina (Сообщение 21764565)
Всем привет!
третий день пытаюсь к вам в гости зайти, но совсем нет времени, мальчишки простыли, ноют с рук не слезают :091: :091:
Так и не успела познакомиться, меня Марина зовут, ко мне на ты:)) Мы на СВ с рождения, окончательно на ИВ перешли с 3,5 мес, о чем и не жалею) С педиатром кормление не обсуждаю, она ничего толком не знает, совсем помешались на ГВ, все мне в пример ставит какую-то мамочку, кормившую двойню грудью, мол природа не дура, раз двойня, то и молока будет столько же :010:

Добро пожаловать:support::support::support:

Геруш 15-02-2009 18:30

Всем привет!
Мне мой вчера новую пароварку подарил....просто суперская. Сегодня форель делала...ням!
Завтра к Волошину едем-с...что б у нас все хорошо было

Геруш 15-02-2009 18:39

Кста, заехала сегодня в ЗМ, который на Славе....девочки, я столько банок от туда привезла, благо на машине. У нас в Озерках такого отродясь не видела..столько вкуснятостей. Чую наш ЗМ в Озерках отстой какой-то

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.