![]() |
|
Цитата:
а вообще сейчас время такое, осень, витамины из организма уже убежали, настроение не очень, вот и ссорятся все вокруг будьте внимательнее друг к другу, берегите ваши отношения!!!:flower::flower::flower: Цитата:
ааа, Викуленька!!! ловлю твои чихи!!у вас уже 15-ая неделька пошла! ура!!!!!!!!!:080: спасибо:flower::love:, что не забываешь про нас, непузатеньких пока еще:004::080: Аня - в самое яблочко!!! СУПЕР!!!!!!!!! Цитата:
+1 |
Цитата:
причем несколько раз мирились - и все по новой... |
Цитата:
|
Добрый день))) Ухх щас как всем отвечу)
Цитата:
а О у тебя еще будет) Но согласна, обидно(((:( Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Особенно мне понравилось про хлеб и ложки)) Если не дал то я так и сижу смотрю как он есть и жду пока до него дойдет) А иногда тоже так же делаю))) Но в принципе, за время нашего совместного проживания, я его всячески поощряю к самостоятельной работе и у нас уже успехи можно сказать))) НУ и надо лаской их лаской))) Цитата:
|
Девочки. что вы на меня налетели сразу....не, мы друг друга любим, конечно, но до этого с вопросом женитьбы не напрягались, никуда не спешили, мы и без этого друг без друга жить не можем.....и решили, что раз будем детей делать, надо чтобы не по залету свадьбу играть,а жениться, а потом детей делать. А теперь получается, что он перехотел , передумал.....
|
Цитата:
тааак:015: это что тут такое творится??? а? все ссорятся, вы что, сговорились? за компанию все решили с мужьями поцапаться так, для стимула что ли или для забавы???? а ну-ка прекращайте вы это неблагодарное дело мужей надо беречь!!! Они еще хвостатеньких должны взращивать, а потом пускать на штурм ЯК:004:забыли что ли? так что "Нежнее, девочки. ещё нежнее":004::046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не давлю, просто не понимаю, почему сейчас стало "не время делать детей",а когда я ему говорила, что собираюсь по больницам прошвырнуться (анализы первоначальные собрать, чтобы понимать, что подлечить),
он был не против и сказал, что конечно, до зачатия надо подстраховаться.:005: |
Ну почему вы решили, что я к нему как-то плохо отношусь?!
|
Цитата:
А вообще у нас ссора больше минуты не длится, мы и ссориться то, по большому счету, не умеем:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
|