Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

~Кошка~ 31-10-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17485969)
Пожалуюсь))):004:
вчера то же поцапалась с люююбимым муженьком)):015:

ну что можно сказать - ссорятся все, без этого не бывает, главное - не наговорить во время сооры того, о чем потом пожалеешь, ибо словом можно зацепить так сильно и больно, что потом очень сложно помириться будет..
а вообще сейчас время такое, осень, витамины из организма уже убежали, настроение не очень, вот и ссорятся все вокруг
будьте внимательнее друг к другу, берегите ваши отношения!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17486070)
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
АПчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!

ааа, Викуленька!!! ловлю твои чихи!!у вас уже 15-ая неделька пошла! ура!!!!!!!!!:080:
спасибо:flower::love:, что не забываешь про нас, непузатеньких пока еще:004::080:

Аня - в самое яблочко!!! СУПЕР!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17486645)
если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней:)

моя любимая фраза
+1

grethen 31-10-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17487474)

Видать вчера магнитные бури были
Тоже поцапались из-за ничего

тоже самое...до сих пор не понимаю - из-за чего началось - но весь день ругались...
причем несколько раз мирились - и все по новой...

Люлёкин 31-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 17487109)
Эх, просто все запуталось в моей голове. Мы женились-то потому, что я сказала, что хочу ребенка в 2008-2009 родить (как получится), на что был резонный ответ "надо зарегистрировать отношения, чтобы ребенка рожать", вот зарегистрировали,а почему мы это сделали, он уже почему-то забыл. И кризис этот ему только на руку в плане отговорок.

:005:

Nevadka 31-10-2008 12:05

Добрый день))) Ухх щас как всем отвечу)
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 17474631)
Девочки! Большущее вам спасибо:flower: За каждое мнение и каждый совет.... всзвесила все.... и последний поход в туалет (хм...хм... простите:008:) меня убедил принять курс антибиотиков! По полной! И отложить актив до след.цикла.
Не думаю что я забеременнею в этом цикле (это спермики должны ТАМ продежаться не менее 4-х дней - что наврядли)
Эээх, так АБЫДНА:065::065::065: На ов.тесте две полоски, по УЗИ фолликул вчера был 24мм (максимум) грядет овулька несегодня-завтра...... а я в завязке:005:

лечись лечись, в хронь перейдет вообще бяда будет((((( а уж как это лечить в Б, да и еще в самом начале(((
а О у тебя еще будет) Но согласна, обидно(((:(
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от hitrya alisa (Сообщение 17482790)
Так я уже и так и так пробовала )))
Да по ходу я и рассчитываю только на себя , а может в нем что-то и проснеться - просто у них в семье многое тянет мама, он стараеться- но не всегда получается, а мне боязно :010:
ой ладно, что-то я пришла в топик впервые и сразу такие негативные мысли у меня
Это все от долгой рабочей недели )))

у меня такой же точно муж, но думаю это все делается не со зла, а по привычке)
Особенно мне понравилось про хлеб и ложки)) Если не дал то я так и сижу смотрю как он есть и жду пока до него дойдет) А иногда тоже так же делаю))) Но в принципе, за время нашего совместного проживания, я его всячески поощряю к самостоятельной работе и у нас уже успехи можно сказать))) НУ и надо лаской их лаской)))

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 17484663)
Привет!
я считаю, что всё зависит от самой женщины...мы д.б. мудрее и хитрее;) Надо попробовать ласково, а не с наездом и претензией, попросить мужа о помощи, я уверена, что любое, даже самое холодное и черствое сердце, растает от нежности и ласки...
мой тоже в начале отношений совсем не умел заботиться, вернее заботился, но как-то по-своему, не так, как мне тго бы хотелось...но терпение и труд, как грится:004::)) и тьеперь мой любимый стал самым заботливым и нежным!!
удачи вам!!!

+1 полностью согласна))

lidos 31-10-2008 12:05

Девочки. что вы на меня налетели сразу....не, мы друг друга любим, конечно, но до этого с вопросом женитьбы не напрягались, никуда не спешили, мы и без этого друг без друга жить не можем.....и решили, что раз будем детей делать, надо чтобы не по залету свадьбу играть,а жениться, а потом детей делать. А теперь получается, что он перехотел , передумал.....

~Кошка~ 31-10-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17487474)
Доброе утро всем:flower:

Видать вчера магнитные бури были
Тоже поцапались из-за ничего

тааак:015:
это что тут такое творится??? а?
все ссорятся, вы что, сговорились? за компанию все решили с мужьями поцапаться так, для стимула что ли или для забавы????

а ну-ка прекращайте вы это неблагодарное дело
мужей надо беречь!!! Они еще хвостатеньких должны взращивать, а потом пускать на штурм ЯК:004:забыли что ли?
так что "Нежнее, девочки. ещё нежнее":004::046::046::046:

Курица 31-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17486293)
А я хочу сегодня пораньше с работы умотать, да и муж сможет.В кафешку сходим, в киношку,может по магазам пройдемся.

Везет же (по-доброму завидующий смайлик)

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 17487109)
Эх, просто все запуталось в моей голове. Мы женились-то потому, что я сказала, что хочу ребенка в 2008-2009 родить (как получится), на что был резонный ответ "надо зарегистрировать отношения, чтобы ребенка рожать", вот зарегистрировали,а почему мы это сделали, он уже почему-то забыл. И кризис этот ему только на руку в плане отговорок.

А моежт подумать, что муж еще нужен и как мужчина, а не только как вспомогательное средство. Когда он увидит к себе другое отношение, то и ребенка захочет. :ded:

lidos 31-10-2008 12:08

Я не давлю, просто не понимаю, почему сейчас стало "не время делать детей",а когда я ему говорила, что собираюсь по больницам прошвырнуться (анализы первоначальные собрать, чтобы понимать, что подлечить),
он был не против и сказал, что конечно, до зачатия надо подстраховаться.:005:

lidos 31-10-2008 12:08

Ну почему вы решили, что я к нему как-то плохо отношусь?!

Курица 31-10-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 17487765)
тааак:015:
это что тут такое творится??? а?
все ссорятся, вы что, сговорились? за компанию все решили с мужьями поцапаться так, для стимула что ли или для забавы????

а ну-ка прекращайте вы это неблагодарное дело
мужей надо беречь!!! Они еще хвостатеньких должны взращивать, а потом пускать на штурм ЯК:004:забыли что ли?
так что "Нежнее, девочки. ещё нежнее":004::046::046::046:

А я-по доброму всегда че-нить неприятное говорю:))
А вообще у нас ссора больше минуты не длится, мы и ссориться то, по большому счету, не умеем:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.