Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 17932158)
|
Мерси, тогда найду!
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 17932714)
Я теперь перед походами к врачихе записываю вопросы, чтобы не забыть ей задать! А то уже было пару раз, выхожу, домой приезжаю и вспоминаю, что не спросила кучу всего... :065:
|
И я тоже все стала записывать. Уже месяц у нее не была, завтра иду. Списочек уже большой накопился:))
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17933617)
А сколько стоит? Мне на Лесной удобно даже очень:) Напиши, плиз, адрес и как зовут девочку. По Каменской скучаю ужасно!!! Каждый раз к ней с удовольствием шла, не смотря на неприятную процедуру!!!:( А ты еще что-нибудь на Чайковского делаешь или только к Каменской ходила? Я в этом салоне с 97года!!!:010: безвылазно!
|
Стоит 1250, Кантемировская 27, 596-39-96, Ольга (кстати тоже). Надеюсь тебе понравиится:support: Мне тоже оказалось удобно туда с работы в обед ездить:))
Ты знаешь, последнее время осталась там у меня только Каменская. А теперь и вообще никого.:( Начала ходить туда тоже давно, году в 2000-2001, когда жила в центре. Ходила к парикмахеру Гале, маникюрше Марине, она потм кажется в Италию уехала, к Елисееву, у Лены Петровой перманент делала. А еще там мама моей подруги очень давно парикмахером работает, Маргарита Вячеславова. Мне там всегда очень нравилось, такой свой мирок:)
|