О, спасибо за ответы про комбезы, прояснили немного ситуацию, деть заснет ночью ещё раз перечитаю доосмыслю. 80, наверное, и правда будет великоват, вспомнила, у меня лежит какой-то тонююсенький 80 - ваще огроменный.
Цитата:
Сообщение от Гламуреныш
(Сообщение 17883627)
:112: даже не верится что я такой была. И меня вчера да конца добила - мама - которая в свои 50 лет - весит 57 кг и выглыдет как девочка :love:
надеюсь вы меня поймете - выговорилась, хоть легче стало :101:
И у мужа сегодня ДР - пойдем в ресторан - а мне даж одеть нечего - вещи только на пол тела налезают :110:
|
у меня мама тоже 57 скоро и весит 57 :010: мои веши висят на ней
Цитата:
Сообщение от maple
(Сообщение 17884286)
Я бы тоже хотела, и мальчика впридачу.:))
Спасибо.:flower:
|
а я девочку :017:
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
(Сообщение 17886369)
Мы с 8 где-то на горшок ходит, осмысленно с 10 мес просится.
|
Круто, тоже так хочу, но поздно, наверное, уже пытаться, мы в памперсах и в памперсах. Правда я решила уже топать за горшком, а то он тут с прикормов такие какахи стал выдавать :001: Уж лучше в горшок пусть, главное, сам орет как резаный, неприятно.
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
(Сообщение 17887243)
А мы дома в подгузниках вообще не ходили. А через определенное время держала над тазиком. А про какашки в подгузниках вообще не знаю:001:(до 1 мес только). Но на улицу всегда одеваю, но приходим в сухом. И ночью спим в подгузнике, но через ночь в сухом просыпаемся. Во времена наших мам подгузников то не было, вот все с 9 мес на горшках и сидели, кому приятно в мокром или в луже спать:046:
|
а как так про какашки после 1 мес, объясни. Мой утром просыпался и уже :008:, причём в 7 утра. вставать раньше и ловить :010:
в марлевые что ли дома пересадить?
и ещё волнующий вопрос, ходила к друзьям в гости, у них дети к горшку приучаются, прописана вся квартира :010: У меня пробка на полу, если в щели натечет - вонять будет :001:
|