Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

tasha31 01-04-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11789828)
ну есть магазины, кафе, рестораны
уж в такой-то период, который и длится-то всего 2-3 месяца можно какнить пережить и пожалеть жену

когда?! в 10-11 часов вечера кафе-ресторан? потом домой пока домой придем, приведем себя в порядок (ванна и т.д.) - слишком долго...

Настена октябряшка 01-04-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от naastenka (Сообщение 11788543)
Девочки, всем привет! Сегодня была на узи - не вытерпила пошла раньше, очень хотелось увидеть моего малюточку:support:Увидела - такой хорошенький, но малюсенький. Срок мне поставили 9,6 недель. Он и ручкой и ножкой махнул:) я даже всплакнула:)) . Но вот врач меня расстроил - написала, что низний плацентоз:010:Что это такое - толком она не объяснила, сказала ничего делать не надо - просто полный покой. А мне вот все равно страшно... может помимо покоя что-то следует попить? Например уторжестан?? Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо!

Поздравляю, что с масиком все в порядке!!! Я правда не знаю чего ето такое - плацентоз, но мы же тут правда не врачи как мы можем чето выписывать. Только к врачу, никакого самолечения!

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 11788664)
Девчонки, а у меня радость, вроде токсик покинул меня......отлично себя чувствую ттт и даже на обеде смогла съесть котлету......так что вот радуюсь...:support::support::support:

Очень рада, так держать!!! Чтоб он всех покинул ( у кого был) да побыстрее.

Daisy81 01-04-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11789434)
Уряяяяяяя!!! У меня сегодня подруга родила в 6 часов утра, здоровенькую девочку, 3800, 54 см. ЕР прошли нормально. Очень рада за нее и хочется со всеми поделиться. Чтобы у всех также было все хорошо! Кстати родила именно в ПДР. Ни позже не раньше:support::support::support:

молодчинка!!! подруга :flower: здоровья подруге и масику:support:

Вектра 01-04-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от natashakud (Сообщение 11789945)
когда?! в 10-11 часов вечера кафе-ресторан?

ну вапще да :) в 10-11-12 когда угодно :)
ну да ладно, у каждого свое :))

tasha31 01-04-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Джака (Сообщение 11789924)
Ну после 19 есть вредно:)):)) ШУЧУ конечно!!!!!

А вообще у всех по разному)) у моего мужа в семье все сами себя обслуживали и готовил тот у кого было желание.... так что просто повезло, он у меня никогда не спрашивают что будем есть. и продукты он сам покупает , но советуется....

Ничего)) скоро мы это переживем и будем готовить с радостью на большую семью!!!!:flower:

ой вот это здорово!
У моего мама приучила - что она приготовит - то есть и будут (я, например, ее супы просто есть не могу:( ) и плюс - каждый день "что-то свеженькое" - отучаю - готовлю минимум на 2 дня.
И когда он приходит всегда спрашивает - что есть будет? Говорю - то же что и вчера! И не фиг - я работаю, после работы прихожу в 7 часа и еще Бог знает сколько времени у плиты првести - ну уж нет!!! Это она целыми днями дома - она может это делать, но делат толко суп (дня на 3-4), а второе я всегда делаю и тихой сапой делаю по-своему. По крайней мере приучаю своего мужа, что я ему не мама, которая будет за ним "слюни подтирать"!!!!!
В общем - отучаю его от свекровиной привычки.
Лучше жить со своей мамой. Отдельно у нас не получится в ближайшем будущем :(
А продукты покупаь - только под моим контролем - если сам - всегда покупает что-то не то... даже если даешь четкие рекомендации:004:

_Anastassia_ 01-04-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от natashakud (Сообщение 11789291)
вот-вот, пороя муж как ребенок маленький......
это точно.....
Хорошо когда вытяжка есть - на полную мощность врубаешь и тогда еще ничего...

и мой тоже такой. приходится готовить отдельно ему и себе, а с вытяжкой и правда полегче, но вот обжариывание лука я не могу перенести даже с вытяжкой!!

Крысёнок 01-04-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 11789434)
Уряяяяяяя!!! У меня сегодня подруга родила в 6 часов утра, здоровенькую девочку, 3800, 54 см. ЕР прошли нормально. Очень рада за нее и хочется со всеми поделиться. Чтобы у всех также было все хорошо! Кстати родила именно в ПДР. Ни позже не раньше:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower:

tasha31 01-04-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11790295)
и мой тоже такой. приходится готовить отдельно ему и себе, а с вытяжкой и правда полегче, но вот обжариывание лука я не могу перенести даже с вытяжкой!!

у меня от этого тоже страдает - готовлю без лука :)

_Anastassia_ 01-04-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от natashakud (Сообщение 11790115)
ой вот это здорово!
А продукты покупаь - только под моим контролем - если сам - всегда покупает что-то не то... даже если даешь четкие рекомендации:004:

:)) как раз в этот момент я по телефону своему объясняю, что брать и где оно в магазине лежит и как выглядит :046:. хотя в принципе он раньше и сам спокойно ходил в магазины, но теперь знает, что мне может что-то приспичить. или могу начать возмущаться, почему такие здоровые бананы и такие маленькие свеклинки :)). Противная я стала, ужас!

tasha31 01-04-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11790436)
:)) как раз в этот момент я по телефону своему объясняю, что брать и где оно в магазине лежит и как выглядит :046:. хотя в принципе он раньше и сам спокойно ходил в магазины, но теперь знает, что мне может что-то приспичить. или могу начать возмущаться, почему такие здоровые бананы и такие маленькие свеклинки :)). Противная я стала, ужас!

нормальная!!! так и должно быть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.