Цитата:
Сообщение от Джака
(Сообщение 11789924)
Ну после 19 есть вредно:)):)) ШУЧУ конечно!!!!!
А вообще у всех по разному)) у моего мужа в семье все сами себя обслуживали и готовил тот у кого было желание.... так что просто повезло, он у меня никогда не спрашивают что будем есть. и продукты он сам покупает , но советуется....
Ничего)) скоро мы это переживем и будем готовить с радостью на большую семью!!!!:flower:
|
ой вот это здорово!
У моего мама приучила - что она приготовит - то есть и будут (я, например, ее супы просто есть не могу:( ) и плюс - каждый день "что-то свеженькое" - отучаю - готовлю минимум на 2 дня.
И когда он приходит всегда спрашивает - что есть будет? Говорю - то же что и вчера! И не фиг - я работаю, после работы прихожу в 7 часа и еще Бог знает сколько времени у плиты првести - ну уж нет!!! Это она целыми днями дома - она может это делать, но делат толко суп (дня на 3-4), а второе я всегда делаю и тихой сапой делаю по-своему. По крайней мере приучаю своего мужа, что я ему не мама, которая будет за ним "слюни подтирать"!!!!!
В общем - отучаю его от свекровиной привычки.
Лучше жить со своей мамой. Отдельно у нас не получится в ближайшем будущем :(
А продукты покупаь - только под моим контролем - если сам - всегда покупает что-то не то... даже если даешь четкие рекомендации:004:
|