Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Twilight Angel 05-11-2007 16:09

ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЫНИШКОЙ

СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ

PS А мне она написала рост 53 см:008:

hfab 05-11-2007 16:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 8118995)
Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего сыночка, ростом 54 см, весом 3900!!!

Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам!

:)

Поздравляю Катюшу с сыном! Ура!
Теперь мы вроде все мамы?:008: Ну по крайней мере все, кто тут часто бывал........ Пора переезжать в детский раздел.

hfab 05-11-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 8119261)

PS А мне она написала рост 53 см:008:

Ну что ж тут не понятного....... Тебе значит она смс первой писала. :008:
Дети ж быстро растут:))

Nushenka 05-11-2007 16:22

[quote=cat_weird;8117839]жуть :001:
мелкий сильно плакал?

Да нет, он у меня умничка, я даже не заметила сначала.

Nushenka 05-11-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 8118448)
Доброго дня всем!

Про швы - у меня получается 2 недели уже сч родов прошло, но шов еще не заживает, из-за него меня и держали в РД, сказали заживать долго будет, до месяца :-((((. Один раз я уже была у Куликовой на осмотре, теперь - после 15. Мажу 2 раза в день Вулнузаном, нитки торчащие мне в РД еще обрезали, а то я бы совсем извелась - кололись очень они. Ходить долго до сих пор блин не могу - болеть начинает шов. В общем неправильно я врача выбрала на роды к сожалению.
Радует что с мелкой ттт чнс все хорошо и Зоз вместе с Куликовой сказали, что все заживет и зарастет у меня хорошо.

А еще у меня деликатный вопрос - мне толком не сходить в туалет, если и получается, то совсем чуть-чуть, даже со свечкой. А может быть так, что у меня сейчас организ просто все перерабатывает? Тем более, что я за недель 2,5 кг уже потеряла?
Переживаю я из-за этого, а то диета то жесткая, клетчатки считай никакой, кишечнику тяжко.

А у тебя КС было? У меня вот шов на 5й день сняли и все. Правда еще побаливает чуть-чуть, не шов, а живот выше шва.Врач у меня был супер-пупер. Только вот я на свой живот теперь смотреть без слез не могу. Весь в растяжках. А ходить я не могла где-то недели 2 нормально.
По поводу туалета, то мне помогли свечи с глицерином, а потом я рыдая заставила себя самой сходить. После этого все нормуль. А еще наш педиатр сказал, что есть можно все, но по чуть-чуть. Так что я и виноградик и яблочки и гранатик с бананчиком трескаю. А потеряла я уже 16 кг. :001:

Winnie The Pooh 05-11-2007 16:30

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :support: Да-а, я чего-то затерялась, только зайду на ЛВ, так Цыпа моя сразу проявляет знаки жизни и требует особого внимания к своей персоне:)), так что не сердитесь на меня, я периодически хотя-бы заглядываю почитать и душой регулярно здесь ;).
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 8116600)
обычно в процессе кормления - одной рукой даешь грудь, второй мышку дергаешь :)

Ну ты гимнастка :046::)) Везет-же...А моя ну ни в какую не хочет перед компом сидеть, нчинает широко открывать ротик и орать, и вообще..она не любит когда с ней сидишь, она любит, когда с ней ходят, круги наворачивают: Работать, негры, работать!:004:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 8116605)
Для меня Бепантен оказался как мертвому припарка.

Надо же..А нам как раз Бепантен хорошо пошел:008:. Мы тут пользовались рекламными кремами под подгузник и противовоспалительным от "Ушастый нянь", думали, что лечим потничку, а стало только хуже, перестали использовать, сразу практически вся "потничка" прошла (видимо, аллергия была на Ушастый нянь) осталась опрелость на ягодичках - ее Бепантеном сразу залечили и вообще им всякие красноты от резинок под памперсом и т.п. штуки и шелушение на ножках и ручках - очень хорошо себя проявил, ну и в роддоме, когда соски первое время болели - тоже замазывала - эффект 100%. Видимо, и тут все очень индивидуально. А Бюбхен мне симпатичне, хотя еще не пробовали, но до родов купила жидкий гель для ванны и всяких подмываний - опробуем, узнаем, как нам пойдет :008:

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 8117281)
Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками. ;)

:001:Господи! Жесть какая! Конечно, со всяким может случиться, но, думаю, у папашек все-таки нет врожденного чувства опасности рядом с ребенком :010:, в отличие от материнских инстинктов.

Цитата:

Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:080::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:

Nushenka 05-11-2007 16:31

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower: Это такое большое дело- дите родить. :)

Winnie The Pooh 05-11-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 8119380)
Ну что ж тут не понятного....... Тебе значит она смс первой писала. :008:
Дети ж быстро растут:))

:046::046::046:
Люда, ты ведь на Приморской живешь? Капитанская - это как раз та, где ЗАГС В.О. находится, если не ошибаюсь? Вы где обычно гуляете? Подолгу? Пора нам - Приморским объединять коляски :)

hfab 05-11-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 8119750)
:046::046::046:
Люда, ты ведь на Приморской живешь? Капитанская - это как раз та, где ЗАГС В.О. находится, если не ошибаюсь? Вы где обычно гуляете? Подолгу? Пора нам - Приморским объединять коляски :)

Ага, тута мы и живем. Моя парадная по соседству с загсом. :004:. Гуляем в основном во дворе своем (ну если в магазин не ездим). Присоединяйтесь к нам.;)
Все такие ветра большие, мы еще к ним не привыкли.:005: Но ради встречи могем дойти куда нужно будет:008:.
А вы где гуляете?

cat_weird 05-11-2007 16:43

Цитата:

Катюшка, поздравляем от всей души! ничего себе какого ты богатыря произвела! :flower: растите здоровыми и счастливыми!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.