Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :support: Да-а, я чего-то затерялась, только зайду на ЛВ, так Цыпа моя сразу проявляет знаки жизни и требует особого внимания к своей персоне:)), так что не сердитесь на меня, я периодически хотя-бы заглядываю почитать и душой регулярно здесь ;).
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 8116600)
обычно в процессе кормления - одной рукой даешь грудь, второй мышку дергаешь :)
|
Ну ты гимнастка :046::)) Везет-же...А моя ну ни в какую не хочет перед компом сидеть, нчинает широко открывать ротик и орать, и вообще..она не любит когда с ней сидишь, она любит, когда с ней ходят, круги наворачивают: Работать, негры, работать!:004:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 8116605)
Для меня Бепантен оказался как мертвому припарка.
|
Надо же..А нам как раз Бепантен хорошо пошел:008:. Мы тут пользовались рекламными кремами под подгузник и противовоспалительным от "Ушастый нянь", думали, что лечим потничку, а стало только хуже, перестали использовать, сразу практически вся "потничка" прошла (видимо, аллергия была на Ушастый нянь) осталась опрелость на ягодичках - ее Бепантеном сразу залечили и вообще им всякие красноты от резинок под памперсом и т.п. штуки и шелушение на ножках и ручках - очень хорошо себя проявил, ну и в роддоме, когда соски первое время болели - тоже замазывала - эффект 100%. Видимо, и тут все очень индивидуально. А Бюбхен мне симпатичне, хотя еще не пробовали, но до родов купила жидкий гель для ванны и всяких подмываний - опробуем, узнаем, как нам пойдет :008:
Цитата:
Сообщение от Nushenka
(Сообщение 8117281)
Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками. ;)
|
:001:Господи! Жесть какая! Конечно, со всяким может случиться, но, думаю, у папашек все-таки нет врожденного чувства опасности рядом с ребенком :010:, в отличие от материнских инстинктов.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 8118995)
Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего сыночка, ростом 54 см, весом 3900!!!
Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:080::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower: