![]() |
Цитата:
Я вот озадачилась, т.к. мы пришли в гости, а они нам: "А вы список подарков составили?" Я опешила - неожидала :)) Ну теперь еще и список подарков составлять надо |
Цитата:
вот что нашла: Проявления анемии многообразны. Если же недостаток этого микроэлемента значительно ухудшает перенос кислорода эритроцитами, то будущих мам беспокоят повышенная утомляемость, слабость, учащенные сердцебиения и даже обморочные состояния. Похоже на меня...Завтра сдаю кровь на гемоглобин..пущай проверяют...вот анемии мне не хватало :( |
Цитата:
А на счет того что дарить будет нечего, мне просто спокойней купить себе (точнее малышу) именно то что хочется, а не получить в подарок не то....сейчас почти во всех магазинах есть подарочные сертификаты, вот их и буду получать в подарок..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня не только гемоглабин понижен, но и другие показатели крови. Наташ, ты у Краморевой поинтересуйся завтра. Это ж она меня сподвигла, а в ЖК не придали этому никакое значение :015: Типа у вас низкие показатели. но чтоб что-то прописать - низачто! сволочи. А Наталья Леонидовна отправила меня на анализ крови в ОТТА (он ща бесплатный) и еще на доплер. Результат доплера - хороший, а кровь - узнаю тока на след.неделе. Наташ, ты во сколько к дохтору завтра? |
Цитата:
А какие другие показатели? Это в карточке написано? Блин..скорее бы завтра кровь сдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Отставить панику из-за гемоглобина! Поверьте мне, знатоку этого дела :046:. У меня гемоглобин был 90, потом 124, сейчас - 105. Гематолог мне сказал топать домой и не париться особо, можно больше к ним не ходить, можно сок попить, мяса побольше есть. А уж 107, 110 - мне бы так, я бы вообще не парилась!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |