![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, недавно читала выдержку из закона (по-моему, по защите прав потребителей), что если ценники и то, что уже на кассе пробивают различабются, это косяк магазина!!! И продать они должны по цене, как была указана на ценнике. Либо вернуть деньги, даже если чек уже пробит. Людям обычно лень что-то доказывать, разбираться, вот магазины так и зарабатывают лишнюю денежку :015: |
Всем привет.
|
Цитата:
|
Девочки, привет:) Сходили мы с мужем в 16 РД. Мне понравилось. Katen!ka, ты просила тебе отписаться. Так вот смотрела я там только СР(мимо бесплатного отделения проходила и заглянула в коридор, там такой ужас.... слов нет). Платное отделение очень хорошее, ремонтик везде и все такое. Показали мне две палаты, довольно большие метров по 18 плюс душ и туалет, выделенные отдельным хозблоком. Одна палата была оранжевенькая, вторая - розовая:) В обоих палатах есть одноместная кровать, прозрачный кювез для ребеночка (вроде так называется), телевизор, холодильник, шкаф, пеленальный столик (типа комодика, только там не ящечки, а полочки), ну и большой диван из кожзама, стол и стулья, вроде бы еще микроволновка. Роды проходят так: на время схваток ты находишься в своей палате, на потужной период идешь в родблок, там рождается ребеночек и его сразу же отдают матери и не забирают. Договор заключают только с 32 недель. Стоимость договора 50 000 рублей, сюда входит отдельный врач, палата на 4 полных дня и роды. По показанием могут оставить на отделении до 8 дней бесплатно, дальше прийдется платить. Отплачивать питание нужно отдельно - 4500 руб. Можно заказать индивидуальную акушерку, неонатолога, анестезию. Еще можно застраховать себя и ребенка, но нужно ли это - не факт. На третий день пребывания в РД делают УЗИ, на четвертый снимают швы. Больше я не запомнила... Насчет мест сказали не беспокоится - палат много, всем хватит. Но бесплатное отделение - это жесть конечно... А вот на платном и цветочки стоят и коридор отремонтирован - красота... Еще нужно, если муж собирается рожать с тобой - ему ФЛГ не более 6 мес, то же для всех посетителей.
|
Цитата:
я эту информацию для всех оставила, подумайте, предложение хорошее :019: на ДО сейчас как-то пусто, в основном сообщения "куплю....", мне хоть и не надо уже ничего, но я просматриваю иногда из любопытства да, за 1,5 года дом сложно под крышу поставить, выручают связи :014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=spice76;20980017
Я, кстати, недавно читала выдержку из закона (по-моему, по защите прав потребителей), что если ценники и то, что уже на кассе пробивают различабются, это косяк магазина!!! И продать они должны по цене, как была указана на ценнике. Либо вернуть деньги, даже если чек уже пробит. Людям обычно лень что-то доказывать, разбираться, вот магазины так и зарабатывают лишнюю денежку :015:[/QUOTE] да, я это знаю и муж у меня обычно, такие вещи раскручивает быстро, но я говорю, мы тогда просто офигели от всего происходящего и стормозили очень, но как говорится после драки кулаками не машут |
Девочки! А мне сейчас позвоонили из детской поликлиники!!!!:010:
"мы знаем.что вы ждете третьего":073:..и давай мне вопросы задавать....:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|