![]() |
Цитата:
Ой а нам уже 5 месяцев,а мне все кажется то ли 3 то ли 4:073:,вот только линеечка и спасает:065::)) |
Ой а нам уже 5 месяцев,а мне все кажется то ли 3 то ли 4:073:,вот только линеечка и спасает:065::))[/quote]
Поздравляем!Растите большими,послушными и главное здоровенькими! |
Цитата:
А вот тут посмотрите,у меня все получается что тут пишут:))http://gotovim-doma.ru/.Каждый вечер меню на завтра составляю. |
Цитата:
|
А мы уже чай с тортиком отведали всей семьёй:)) Даже Ульяне кусочек дали:019:
Кстати: Дорогих мужчин с Днём Защитника Отечества! |
Вложений: 1
А также поздравляем с Днём Рождения
Сонечку и маму Ирину (Старая кляча):) |
:063: поздравляю всех именниников с днем рождения:flower: мужчин с праздником:014: и всех с началом масленицы и скором приходом весны ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет, девочки!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
столько детей сразу:080: Цитата:
|
Всех именинников с днем рождения:flower:.А я и забыла что сегодня масленница началась,пойду блины печь.
|
большая часть плюсиков испарилась :( из того, что память пока держит :)
Катя - скажи мне, пожалуйста, где Приютино находится?:008: тоже хочется :) примпапа - насчет "мужских проблем" - у моих мальчишек у обоих были такие проблемы...старшему пришлось открывать, младшему вовремя все успели увидеть и растянуть. Настоятельно не советую идти к хирургам!:001: Могу посоветовать отличного уролога, который помог нам - он очень бережно и аккуратно все там смотрит и делает что-то только если это действительно необходимо!(работает он в Педиатрической Академии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |