Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

Airin 21-12-2008 11:04

Доброе утро.
Илья начал кашлять :(
Пока еще не очень сильно, но мне это уже не нравится. Пока подаем пертуссин, там посмотрим.

Зато папа вчера первый (!) раз укладывал сына! (Нет, второй, но первый раз это был дневной сон) И все у него получилось!!!! Типа попробуем потихоньку завязывать с ГВ. Правда, ночью я сама предложила - грудь просто лопалась от молока. Что делать для его уменьшения? Пить меньше? Мы давно уже кормимся только на ночь и ночью (под утро), я не думала что такой прилив будет.

Airin 21-12-2008 11:04

Ой, все наверное уже в Плейсе или по пути туда.

Хорошо провести время, девочки! И обязательно ждем много фоток и рассказов!

Airin 21-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19520267)
На с в садике приучают на горшок. Так моя сейчас подошла,сняла памперс сама (впервые) и села на горшок!!

Ну какая же умничка!!!!!
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19520333)
Доброе девочки! :support:
ночь была на уверенную троечку... то есть гораздо лучше, чем предыдущая...
но... оба мои чуда соревновались кто кого носом перешмыгает... что это - я не понимаю... сейчас вроде как ничего, но я откровенно боюсь их тащить так далеко от дома... да мы и встали только что... вернее Эрик меня разбудил... а судя по Леиному телоположению в кровати - она ещё часок будет дрыхнуть...

так что я пас :028:

НО: :091: с меня корпоратив в новом году :014:

всем хорошо повеселиться... и обязательно много фоток!!!:080:

Блин, главное не разболеться! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А губу все-таки каким-нибудь зовираксом помажь. Если локально - не навредишь.
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19520384)
:080: круто!

Лея наверное раз в день обязательно за ручку ведёт меня к унитазу, и сидит на нём - но пока не писает...:065:

И Лея умничка!
Мы игнорируем горшок категорически. Может сам позвать меня посидеть на нем (исключительно по той причине, что я разрешала ему в своей бижутерии покопаться только сидя на горшке. Две нитки бус порваны, ни одного пописа (тем более покака) - я это баловство прекратила). А так - даже на ручках в ванну писать отказывается. Выкручивается, убегает, через 3 минуты приходит держась рукой за мокрую промежность штанишек и радостно головой качает типа "Ай-яй-яй".
В общем - я пока не лезу к нему с этой темой. Хотя уже переживаю....
Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 19520629)
Привет.Окси,может от памперса,легко.У нас почти всегда красноватый.Что я только не делала
...Нормально,если ходит в трусах по дому.Но,это мы делаем только утром и вечером.
Памперсный дерматит...по научному.

Ага и у нас иногда краснеет. Я всегда стараюсь чуть раздвинуть крайнюю плоть, посмотреть - нет ли воспаления. Если не проходит день-два, на ночь мазну самый кончик мустеловским кремом под подгузник. Обычно проходит все.
И мы сейчас целый день в памперсах (дома холодно, не хочу попу морозить), хотя обычно только на сон и прогулку. Так тоже - покраснения и на попе и в складочках и яички по краю могут покраснеть немножко. Памперсный дерматит, так оно и есть.
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 19520682)
Наргиза. Краски, такие же как у Иры, продаются у нас на Асафьева :))
И еще в магазине Черная речка, на Звенигородской тоже должны быть.
ЦЕну на них я не посмотрела, потому что взяла тренировочный набор от Гаммы :))
Единственное, обводок Гамма много разных, но мне они не понравились. Носик у тубы слишком широкий, теперь думаю, как бы тоненько нанести. Может через шприц получится? :)

Юль, Ира (шведкО) ссылочку давала - посмотри.
И цитата оттуда:

1) Гамма «Витраж»

Контуры - продаются в наборах и поштучно. Есть обычные и, так называемые 3D-контуры, которые очень напоминают клей с блестками для детского творчества. Носик очень толстый, самый толстый из всех рассматриваемых контуров, поэтому добиться таких тонких линий, как при использовании других контуров не получится. Если вы хотите получить витражную роспись, максимально похожую на настоящий витраж, стоит попробовать. Контуры (без блесток) ложатся так, что действительно по толщине напоминают перемычки металла. Контуры с блестками хорошо использовать при декорировании елочных шаров и бокалов на свадьбу (тех, которые бьются после первого использования) - тогда можно обойтись без глиттеров.
Сам контур ложится не идеально, иногда прерывается.
Для утончения получаемых линий на носик тюбика можно одеть насадку "жаккард", купить ее можно в разделе материалов для батика.
Одни из самых дешевых контуров.

Airin 21-12-2008 11:27

Наташ!
Все забываю спросить - Ренату понравились чОрные йОлочные игрушки? Вы купили?

РМЯУ 21-12-2008 11:41

Ира, спасибо. Пойду искать эту самую насадку :))
А то грубо очень получается. Слишком толстые линии.

Enka 21-12-2008 12:14

Всем приветы!:support:
Все,курсы закончились-теперь буду с вами приходить в себя;)

Natta 21-12-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19520795)
зато уже ведет и сидит;)....тоже прогрЭсс:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте...перед НГ это совсем не нАдА:073:

угу прогресс... она ещё и рассказывает, что Эрик то на унитазе сидит и он хороший :))

спасибо - не хочу болеть... будем стараться :flower:

Natta 21-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19520818)
видимо ты не знаешь,но она собралась идти на праздник:)):046:

Галя... я в шоке от своей девочки... она вот может ныть-ныть пока ей не оденешь какие-то определённые избранные ею колготк... а оденешь - смеётся и ноги себе целует :008::)):017:

Natta 21-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19521143)
Доброе утро.
Илья начал кашлять :(
Пока еще не очень сильно, но мне это уже не нравится. Пока подаем пертуссин, там посмотрим.

Зато папа вчера первый (!) раз укладывал сына! (Нет, второй, но первый раз это был дневной сон) И все у него получилось!!!! Типа попробуем потихоньку завязывать с ГВ. Правда, ночью я сама предложила - грудь просто лопалась от молока. Что делать для его уменьшения? Пить меньше? Мы давно уже кормимся только на ночь и ночью (под утро), я не думала что такой прилив будет.

ууу.... лечит кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и удачи в завязывании :support:

Natta 21-12-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19521505)
Наташ!
Все забываю спросить - Ренату понравились чОрные йОлочные игрушки? Вы купили?

ой Ир... какое там... во первых он в икее проскочил только со списком по нужным местам... ёлочные игрухи вообще не смотрел... да и в рамках кризиса не покупали новых игрушек :065: правда я на озоне таки заказала игрушки в стиле диско :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.