![]() |
Дубровский, напутала, я Ане отдала 1430, за 5 вещей (одна вещь 2 в одном)
Напиши тогда что еще там у меня, за что еще 2 000)) Это видимо Мим-Пи и кофтюля на Полину Я тебе еще одну мадам приглашу в группу, Света Жукова, это от меня, у нее дочка. Наташка, почти, этот тоже хорош, но хочется такое светлое и насыщенное, как небо без облаков :)) На эти футбы я смотрела. размер не наш, взяла зеленоватого оттенка...если уже не путаю :)) |
Всем привет!!! А мы только с Павловска приехали. На ватрушках катались!! Там так красиво. Приехали уставшие,но довольные:)
|
у меня ерунда какая то с ЛВ,не грузится именно ЛВ. Все выходные как больной человек)))
|
ира, спасибо!
СКАЖИ МНЕ что такое небесный цвет. есть более бирюзовый, насыщенный такой... рубашка два-в-одном 128 400 фуфайка полосатая 140 350 серая кофточка 140 340 гольфы 10 200 юбка 140 750 красная блузочка 140 500 блузка 140 750 изумрудная поло 134-140 230 |
Цитата:
не знаю, посмотри на небо голубое, весенне :) но я не настаиваю, просто голубой, насыщенный нам пойдет, шапочка на весну, жилетку хочу на весну.... и т д |
110-116, кому: http://vkontakte.ru/photo-5728332_123905895
|
вообще хорошо, что хотя бы курс установился. прошла истерика, народ и рубли слил, и купил всего. щас опять возможны инвестиции в экономику.. Радоваться рано, но это стремительное падение затормозилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня дома целый день-муж весь в работе,мы с Сашулькой съездили на танцы,да и то оказалось день перепутали,они были вчера,а смс-ку с уведомлением я не получала.А так домашние мультики и обжорство:001:На улицу погулять с ребенком я не смогла заставить себя выйти(где тут смайлик с помидорами) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |