![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 500 может и Молтовская. Мы покупали давно за 600 в Бебитое, но тогда по лицензии еще не было и бэбитой любит накрутить цену:015:. А теперь есть молтовская, а есть Полесье по лицензии Молто, не помню где видела, но стоила 260 руб. (по моему в каком то московском магазе). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собаку купила девочка из моего топика, она просила меня в закупке ей заказать, а я не увидила...Она на ЗП на нее в очереди тоже стояла, но позвонили мне. Вторая собака, которая из закупки - тоже девочке из моего топика, только другой:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тоже как-то к игрушкам подостыла пока:008: на ДО вообще не хожу, т.к. по сути мне осталась только зебра и щен ТЛ, хочу еще Мега Блокс, как Оксана, но это на такую дальную перспективу:010:
вместо игрушек купила себе приличный пуховичок:019: теперь вот жду выходных, чтобы купить обувь ну и по мелочи, т.к. мне пока шмотки особо нельзя, на мне как минимум +5 (в идеале 8 скинуть):010:! В общем, у меня опять начался шопоголизм, правда теперь в меньших размерах, т.к. я не работаю, а муж не мидллионер :041: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |