Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12422852)
а как определить, что он там икает? а то вот пихает меня по-всякому, а вот икать вроде как не икает...
|
Чувствуется по периодичности. В течение какого-то времени легкий пинок в одном и том же месте через одинаковые интервалы по времени.
Цитата:
Сообщение от Бария
(Сообщение 12424237)
Очень полезная статья. Я вот как раз против клизмы! Очень хотелось бы этого избежать. и ещё побриться предпочитаю тоже сама - дома, как мне хочется. Только как мне им доказать, что я имею на это право? Купить книжку с кодексом и сунуть им в нос?
|
Если дома побреешься - не перебреют. А небритый лобок, если ЕР - то ничего страшного. Но при экстренном кесарево надо будет брить, а в момент операции всем не до того. Поэтому лучше, чтобы не было волос. Чтобы брили подмышки - никогда такого не слышала. ИМХО - бред, не бывает такого.
Цитата:
Сообщение от lass
(Сообщение 12425684)
Ну так ребенок ведь от папы может взять отрицательный резус. Неужели это никак не сказывается?
|
Отрицательный резус - это ОТСУТСТВИЕ белка в крови. Конфликт может быть в том случае, если в крови матери белка нет, а у ребенка - ЕСТЬ. При отрицательном резусе такого случиться не может, потому что как раз отрицательный резус - нет белка. Если у мамы белка нет, а у ребенка есть - конфликт. Если у мамы есть, а у ребенка - нету, тогда нет конфликта.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
(Сообщение 12425894)
Девочки, а помните среди нас кто-то фотограф... и многие собирались у нее фотосеессию делать с подросшими пузами? Не напомните кто и как с ней связаться? И какая там стоимость упоминалась?.
|
Марисабель у нас фотограф
|