Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Неулыба 23-04-2008 15:37

Ну и что, что эко. Вынашиваешь же нормально? Но мне кажется, что если этот вопрос поднять, и с врачем нормальные отношения, то можно и притянуть к 28 неделям, если надо

Lyalya 23-04-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 12427583)
(У нас то по 250 то по 180 типа из Краснодара)

Ужастики какие.. у нас на рынке ням-ням ароматно вкусная клубника максимум по 150 за кг...)
вот оказывается в чем прелесть жития вне города)

Зайчишка 23-04-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12427567)
Вероника, а ты договор уже заключила?
Когда планируешь с Т.Е. встречаться?
Вообще какие-нить новости/слухи про нашего врача есть?
Я тут в легкой панике.... вдруг она про меня все-таки забыла..... с одной стороны хочется напомнить о себе (на всякий случай), а с другой, она же мне русским языком сказала звонить ей в 30-32 недели и ехать заключать договор. Сижу как на иголках уже вторую неделю...

спокуха!
я была у ТЕ на прошлой неделе, она подтвердила, что берет меня и сказала, что с 30 недель можно заключать договор, я еще не заключила.
Из нашего топика у нее будет рожать еще Света с двойней и вроде всё :)
В следующий раз мы встречаемся с ней после 3-го узи (я буду в РД делать), через 2-3 недели.
Не переживай, всё будет ок! :flower:

Маленький Бегемотик 23-04-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12427628)
Знаешь, Оль, я лично придерживаюсь мнения - если очень-очень хочется и с умом, а не по 5 гк - то можно.. уж лучше съесть полкило клубники, чем мучаться и слюну глотать на рынке)))
помидоры тоже аллергены - но я стабильно ем салат из них с огурцами.. в пределах 2 шт. в салат

да я вот тоже побаиваюсь, что буду вот так беречься, а потом у детёныша ТТТ будет аллергия, потому что он с аллергенами ни разу не столкнулся и никакого противоядия на них не выработал.

solnish 23-04-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12427629)
а больничный по-любому 140 дней (ну + -)? а если в декрет уйти в июне и месяц перекинуть на послеродовый период, так можно?

Я уврача узнавала - она сказала, что не прокатит, т.к. они ПДР указывают. Максимум +- неделя

Щенок 23-04-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12422852)
а как определить, что он там икает? а то вот пихает меня по-всякому, а вот икать вроде как не икает...

Чувствуется по периодичности. В течение какого-то времени легкий пинок в одном и том же месте через одинаковые интервалы по времени.

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12424237)
Очень полезная статья. Я вот как раз против клизмы! Очень хотелось бы этого избежать. и ещё побриться предпочитаю тоже сама - дома, как мне хочется. Только как мне им доказать, что я имею на это право? Купить книжку с кодексом и сунуть им в нос?

Если дома побреешься - не перебреют. А небритый лобок, если ЕР - то ничего страшного. Но при экстренном кесарево надо будет брить, а в момент операции всем не до того. Поэтому лучше, чтобы не было волос. Чтобы брили подмышки - никогда такого не слышала. ИМХО - бред, не бывает такого.

Цитата:

Сообщение от lass (Сообщение 12425684)
Ну так ребенок ведь от папы может взять отрицательный резус. Неужели это никак не сказывается?

Отрицательный резус - это ОТСУТСТВИЕ белка в крови. Конфликт может быть в том случае, если в крови матери белка нет, а у ребенка - ЕСТЬ. При отрицательном резусе такого случиться не может, потому что как раз отрицательный резус - нет белка. Если у мамы белка нет, а у ребенка есть - конфликт. Если у мамы есть, а у ребенка - нету, тогда нет конфликта.

Цитата:

Сообщение от Ежевика812 (Сообщение 12425894)
Девочки, а помните среди нас кто-то фотограф... и многие собирались у нее фотосеессию делать с подросшими пузами? Не напомните кто и как с ней связаться? И какая там стоимость упоминалась?.

Марисабель у нас фотограф

casablanca 23-04-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12427864)
Я уврача узнавала - она сказала, что не прокатит, т.к. они ПДР указывают. Максимум +- неделя

так ПДР можно какой угодно написать...

Клевчук 23-04-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12427722)
Ужастики какие.. у нас на рынке ням-ням ароматно вкусная клубника максимум по 150 за кг...)
вот оказывается в чем прелесть жития вне города)

Я еще неделю назад в Перекрестке брала по 85рэ за 250гр. это аж 340 рэ за кг:091:и ее там еще не поймать было.Хорошо хоть в ларек , который по дороге домой, завозить стали)))

Лизочка 23-04-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12427771)
спокуха!
я была у ТЕ на прошлой неделе, она подтвердила, что берет меня и сказала, что с 30 недель можно заключать договор, я еще не заключила.
Из нашего топика у нее будет рожать еще Света с двойней и вроде всё :)
В следующий раз мы встречаемся с ней после 3-го узи (я буду в РД делать), через 2-3 недели.
Не переживай, всё будет ок! :flower:

Спасибо! :091: Буду сидеть на попе ровно пока. :)
Я тоже в роддоме планирую сделать третье узи.

casablanca 23-04-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12427912)
. Чтобы брили подмышки - никогда такого не слышала. ИМХО - бред, не бывает такого.

может в том случае, когда растительность явно выпирает? все-таки негигиенично как-то))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.