Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Magiya 22-04-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 12405523)
да уж Ир... это так сказать на любителя, очень необычная...только интересно за что ж там цена такая?
ну я тебе желаю, чтоб мечта осуществилась и у вас такая была;)

лёгкая, удобная, компактная, устойчивая, маневренная и.. стииильная. Вот именно такая коляска единственная и незаменимая - универсальная - с самого рождения и до 3-4 лет... и другого вообще не надо!
но дорого. реально дорого. и я очень надеюсь что к рождению второго она подешевеет.

Сара-Барабу 22-04-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 12405737)
лёгкая, удобная, компактная, устойчивая, маневренная и.. стииильная. Вот именно такая коляска единственная и незаменимая - универсальная - с самого рождения и до 3-4 лет... и другого вообще не надо!
но дорого. реально дорого. и я очень надеюсь что к рождению второго она подешевеет.

да,посмотрела,колясочка конечно улетная.Но цена тоже...Хотя,если купить с расчетом на второго,то может и ничего...Смотря какую разницу сделать,если так шоб один из нее вырос а другой сменил пост:))))Но как-то заморочно я придумала,подстраиваться под коляску :)))))))))))))

Сара-Барабу 22-04-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 12405597)
Геля.. главное что у вас есть :)
Свои добавлю. вот прям сейчас пошла за второй комп!

спасибо за коменты!!!я жду уже фиг знает скока пока муш купит перфоратор,шоб дырок понаделать и рамочек понавесить:)))я уже на работе в шутку сказала,огда спрашивали,что подарить на рождение:перфоратор)))))))))

Ап-пельсинка 22-04-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12398029)
А вот и наш Данечка после купы-купы :love::love::love: Тут ему еще месяца 2, маленький. К сожалению, более взрослые фотки с фотика не скинуть пока.
[/center]

Ну какой прелестный:love::love::love:
а тупки у нас тож такие есть:065:

Нет, они первые в халатах, а мы , а мы.... мы будем первыми но не скажем в чем, пошла седня малышня спит уже, а завтра сделаем фотк... чтоб всех наповал:016:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 12400385)
Девочки, привет, мои дорогие!!!
Ужасно по всем вам соскучилась:(...У нас все нормально, не волнуйтесь. Инета просто нет и тел не ловит. Вот выехали в магаз - тут подключилась!!! Надеюсь, у всех все хорошо! Сашка растет, сосет кулак теперь вместо соски постоянно! Не знаю прям, что с ним с этим кулаком делать:005:...вот.
Вы не встречались что ли в итоге? из-за погоды?
Ладно, ответ прочитать уже не успею...Всех люблю, целую. Еще зайду при первой возможности. А потом вернусь - все расскажу!

Ну нашлась, пропажа! давай возвращайся скорее:support:

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12403265)
девочки,а я сегодня нашла шапочку,которую когда-то купила Алиске,померяли Руське и вот какие мы сладуськи получились!:)
ну и еще фотка с моими девушками!!

:love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12405052)
SVETYSIC слушай, я тут как-то видела, что вам сгемоглобином 104 отказались делать акдс , а нам сказали с нашим 105 можно... странно.:009:
кстати, ты даешь малышу что-нибудь для повышения гемоглобина? нам прописали биовиталь, но я не буду давать. лучше сама поем железосодержащих продуктов.

Я бы тож не довала, сок яблочный надо, вот мужа свекровь и бабушку поставь на производство! как себя чувствуешь? удается отдыхать? Полегче?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12405246)
а что перед прививкой кровь берут?

Вообще должны:015:

Ап-пельсинка 22-04-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12406099)
спасибо за коменты!!!я жду уже фиг знает скока пока муш купит перфоратор,шоб дырок понаделать и рамочек понавесить:)))я уже на работе в шутку сказала,огда спрашивали,что подарить на рождение:перфоратор)))))))))

и обои не нужны:046::046::046:

Magiya 22-04-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12406008)
да,посмотрела,колясочка конечно улетная.Но цена тоже...Хотя,если купить с расчетом на второго,то может и ничего...Смотря какую разницу сделать,если так шоб один из нее вырос а другой сменил пост:))))Но как-то заморочно я придумала,подстраиваться под коляску :)))))))))))))

да я б с радостью подстроилась бы :)
но на это денег сейчас нет. Сестра ещё учится, летом поездка домой предстоит - а это такие траты.. ведь каждому дай и себя ублажи :))
ну а накопительные деньги трогать - нет уж. оно того не стоит. и пер-перего удобные коляски...

Ап-пельсинка 22-04-2008 22:29

а мы все сопливим:( Но соплявы прозрачные и то есть то нет!
зато грудь спасли чудные листы, Танеч ты давай, не простужай закрома родины, этож теперь не твое, а Кирюхино!

Про смех, я читала, что они не сразу понимают как звук издавать, и их можно поднимать над собой "полетать" ну и если поднимать резко - вскрикивают и доходит.. у нас сам сообразил, но тут видела сцену: Муж ему на разные лады хохотал и он тоже, причем по переменно из спринцевки дул по на малыша то на себя... умора, в общем детки наши воспринимают примеры лучше всего. Мой так внимательно смотрит на рот, когда я говорю, видимо опыта набирается:)

Magiya 22-04-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12406099)

а мы с Борей зимойо гуляли - я нашла такие чудесные рамки - загляденье, а Боря отказался покупать. Говорит, что мол нет своей квартиры -= нефиг рамки покупать. Логика дурацкая, конечно, ну думаю - ладно, Иванов, фиг с тобой и.... присмотрела и посмотрела нам квартиру.
Вот вернусь с отпуска и будем решать - покупать или всё таки ехать в сдругую страну. Я уже за первый вариант. :)
.. надеюсь рамочки не раскупят :))

Svetysic 22-04-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12404927)
Свет, а когда ты успеваешь в автошколу ходить? кто с Кристиной сидит?
у меня, кстати, тоже обруч пылится в комнате. я пыталась его крутить, но потом перестала верить в его волшебную силу и бросила это дело.
:)

мы живем с родителями, они вечером дома и сидят с кристей пока я вечером по 2 часа 2 раза в неделю хожу в автошколу. когда вождение начнется сложнее будет. там в рабочее время надо будет :073: но что-нибудь придумаем :065:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12405052)
SVETYSIC слушай, я тут как-то видела, что вам сгемоглобином 104 отказались делать акдс , а нам сказали с нашим 105 можно... странно.:009:
кстати, ты даешь малышу что-нибудь для повышения гемоглобина? нам прописали биовиталь, но я не буду давать. лучше сама поем железосодержащих продуктов.

странно надо было бы чтобы отложили. и как вы перенесли прививку нормально? :008:
нам прописали мультитабс беби вроде, я не покупала и ничего ребенку не даю, а сделала как ты, ем счас гречу печень, попробую гранатовый сок, гулять побольше, в общем посмотирим надеюсь придет в нрму :091: как только второй раз идти кровь пересдавать жуть :001: она же так кричать будет :(:(:( вот я боюсь идти :001::001::001:
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12405246)
а что перед прививкой кровь берут?

да должны брать. а что вам сделали и не брали заранее???? :016:

Ап-пельсинка 22-04-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 12406644)
а мы с Борей зимойо гуляли - я нашла такие чудесные рамки - загляденье, а Боря отказался покупать. Говорит, что мол нет своей квартиры -= нефиг рамки покупать. Логика дурацкая, конечно, ну думаю - ладно, Иванов, фиг с тобой и.... присмотрела и посмотрела нам квартиру.
Вот вернусь с отпуска и будем решать - покупать или всё таки ехать в сдругую страну. Я уже за первый вариант. :)
.. надеюсь рамочки не раскупят :))

ну ты масштабна, как всегда, молодец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на квартиру и рамочки:))

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 12406922)
странно надо было бы чтобы отложили. и как вы перенесли прививку нормально? :008:
нам прописали мультитабс беби вроде, я не покупала и ничего ребенку не даю, а сделала как ты, ем счас гречу печень, попробую гранатовый сок, гулять побольше, в общем посмотирим надеюсь придет в нрму :091: как только второй раз идти кровь пересдавать жуть :001: она же так кричать будет :(:(:( вот я боюсь идти :001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.