![]() |
|
Цитата:
но дорого. реально дорого. и я очень надеюсь что к рождению второго она подешевеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тупки у нас тож такие есть:065: Нет, они первые в халатах, а мы , а мы.... мы будем первыми но не скажем в чем, пошла седня малышня спит уже, а завтра сделаем фотк... чтоб всех наповал:016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на это денег сейчас нет. Сестра ещё учится, летом поездка домой предстоит - а это такие траты.. ведь каждому дай и себя ублажи :)) ну а накопительные деньги трогать - нет уж. оно того не стоит. и пер-перего удобные коляски... |
а мы все сопливим:( Но соплявы прозрачные и то есть то нет!
зато грудь спасли чудные листы, Танеч ты давай, не простужай закрома родины, этож теперь не твое, а Кирюхино! Про смех, я читала, что они не сразу понимают как звук издавать, и их можно поднимать над собой "полетать" ну и если поднимать резко - вскрикивают и доходит.. у нас сам сообразил, но тут видела сцену: Муж ему на разные лады хохотал и он тоже, причем по переменно из спринцевки дул по на малыша то на себя... умора, в общем детки наши воспринимают примеры лучше всего. Мой так внимательно смотрит на рот, когда я говорю, видимо опыта набирается:) |
Цитата:
Вот вернусь с отпуска и будем решать - покупать или всё таки ехать в сдругую страну. Я уже за первый вариант. :) .. надеюсь рамочки не раскупят :)) |
Цитата:
Цитата:
нам прописали мультитабс беби вроде, я не покупала и ничего ребенку не даю, а сделала как ты, ем счас гречу печень, попробую гранатовый сок, гулять побольше, в общем посмотирим надеюсь придет в нрму :091: как только второй раз идти кровь пересдавать жуть :001: она же так кричать будет :(:(:( вот я боюсь идти :001::001::001: Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартиру и рамочки:)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|