Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Anna-Lizka 03-07-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 14171380)

Про хлорку и аллергию не поняла :) Это про Альдемар? Мы в основном в море купались. Плюс большиснтво бассейнов - солёные. В пресных действительно хлорки многовато (в море так глаза не щиплет от соли, как в бассейне)... хотя ею и не пахнет.

Про Альдемар напишу с фотками. По себе знаю, при выборе отеля любой отчет, любые фотографии - полезны.

Хлорка относилась к аллергии на солнце, у мужа она эту аллергию стимулирует. Дочке хотелось все бассейны пузом померить-приходилось нырять))) а вот в Александре к сож не было морских-я из-за этого его долго не рассматривала)))

Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 14171971)
не знаю что такое радикал - чуть выше Анна-Лизка и другие девочки как-то это делают... а у меня не получается

Не-я тож не умею. Я вот и фотоальбом ночью делать буду, чтоб не резать фотки)))Я их ужимать тож не умею-щас в Радикал зайду.

Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14172280)
1) Аг.Николаос выбрала, потому что в бухте, больше вероятность, что море будет спокойное и теплое (едем в сентябре). В том числе и потому, что против города под рукой ничего против не имею! Очень даже "за", только жить на дискотеке не хочется! Дорог тоже рядом конечно не хочется, вот и ищу. Ищу, ищу...:065:
2) Насчет того, из чего бы Вы исходили: я ж не знала, что можно в отеле найти номер с кухней:009:! Искала апартаменты. А так - абсолютно согласна. Теперь вот по новому кругу - ищу отель с большой территорией... (ну, вообщем, все что Вы сказали).
3) А Альдемар чего-то по отзывам не понравился. :008:
4) Пошла посмотрю Клуб Марин (спасибо!), если посоветуете что-то еще -:flower:!

Посмотрите бухту Бали ещё-не оч далеко от аэропорта, посм Мирабелла Вилледж на 2-й линии-там именно Вилледж, вроде есть кухни. Отзывы читала-ОК.
У нас вон в Малии считается самым шумным курортом-в отеле тИШИНА, как в сейфе. Надо-сбегал за 5 минут в магазин напротив и всё ОК. Это я к теме отель в городе.Так что это даже в расчёт не берите, у агенства закажете просто номера ближе к морю (не к бассейну и ресторану)
Клуб Марин мож быть оч дорогим, см всю их цепочку-Грекотели. Там мож и не надо готовить-в ресторане вроде даже микроволновки есть.

Anna-Lizka 03-07-2008 15:16

Мой отчёт здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=610323
Извините за длинну - отзывов мало, может кому-то понадобится

МаМайка 03-07-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Marinella (Сообщение 14172370)
Катя,пасиб,пусть будет хоть что-то,а то у нас визы по 45 дней.и первое полугодие почти все откатано,начиталась всего,теперь в думках. А погранцы считали дни у тебя?

неа, никто ничего не считал, хотя пограничник долго изучал паспорт - сначала смотрел на прошлогоднюю греческую визу:)) потом искал подходящую шенгенскую...Я просто боялась, что именно на Закинфе они типа непривычные вообще к каким-либо визам - рейсы-то из России первый год туда летают...Но как мне показалось - они вообще не настроены к чему-то цепляться...
Литр сока (!) в рюкзаке благополучно полетел с нами в Питер...Не говоря про детскую поилку, которую кстати сказать на Родосе год назад попросили опустошить...
Бутылки в дьютике не запаковывают...Про крема я ваще молчу - никого не интересуют как класс:)

Мадлен 03-07-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14173498)
неа, никто ничего не считал, хотя пограничник долго изучал паспорт - сначала смотрел на прошлогоднюю греческую визу:)) потом искал подходящую шенгенскую...Я просто боялась, что именно на Закинфе они типа непривычные вообще к каким-либо визам - рейсы-то из России первый год туда летают...Но как мне показалось - они вообще не настроены к чему-то цепляться...
Литр сока (!) в рюкзаке благополучно полетел с нами в Питер...Не говоря про детскую поилку, которую кстати сказать на Родосе год назад попросили опустошить...
Бутылки в дьютике не запаковывают...Про крема я ваще молчу - никого не интересуют как класс:)

А я с погранцами вообще, такая вредно- ехидная стала:065::065::065:....Когда багаж сдаю, они паспорт спрашивают, и листая его все визы просматривают, ищут нужную:ded:.....а ее нет...:065:.. "А на каком основании едете?"...Только тогда бумажку нужную показываю.......( Это после того, как они мне сына допрашивать стали, мой он или нет:015:.).....Теперь я такая вреднючая :007::004: с ними....

Mamochka malyavochek 03-07-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14173431)
Посмотрите бухту Бали ещё-не оч далеко от аэропорта, посм Мирабелла Вилледж на 2-й линии-там именно Вилледж, вроде есть кухни. Отзывы читала-ОК.
У нас вон в Малии считается самым шумным курортом-в отеле тИШИНА, как в сейфе. Надо-сбегал за 5 минут в магазин напротив и всё ОК. Это я к теме отель в городе.Так что это даже в расчёт не берите, у агенства закажете просто номера ближе к морю (не к бассейну и ресторану)
Клуб Марин мож быть оч дорогим, см всю их цепочку-Грекотели. Там мож и не надо готовить-в ресторане вроде даже микроволновки есть.

Спасибо Вам еще раз:flower:! Вы на меня как-то успокоительно действуете! А то я уже в истерику стала впадать, что никуда не поеду, потому что так и не смогу ничего выбрать. Про Бали у нас мысли сошлись, как раз смотрю его. А про Мирабеллу Яндекс что-то ничего не знает:009:. Это Крит? Попробую название латинскими написать.

Gretta 03-07-2008 15:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 14168255)
А кто-нибудь. кто уже инетерсовался Корфу может расскажет мне
Можно ли с него на Кефалонию попасть, и правда ли что на Корфу только галечные пляжи?

Пока еще не читала инте на тему....вот думаю теперь о каком острове мечтать на след. год...как-то я подсела на Греческом топике и Греции

Мы Корфу интересовались!:)
Вот только вернулись... Супер! Красота! Есть песчаные пляжи, на западном берегу острова, и на севере вроде встречаются.
Самый запомнившийся из песчаных -Глифада, Агиос Гордис.

Gretta 03-07-2008 15:41

На второй фотке ребенок наш с криком выбежал из холодной водицы. Не знаю, сколько там градусов, по ощужениям -прохладно. Отель у нас был на восточном побережье, там вода значительно теплее.

МаМайка 03-07-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Gretta (Сообщение 14174036)
Мы Корфу интересовались!:)
Вот только вернулись... Супер! Красота! Есть песчаные пляжи, на западном берегу острова, и на севере вроде встречаются.
Самый запомнившийся из песчаных -Глифада, Агиос Гордис.

как красиииво!!!
а в каком отеле Вы жили?
И насчет холодной воды в море...дааа...не зря в отзывах писали про холодную воду на западном побережье...значит в июне нам Корфу не светит:(( А я еще как раз присматривалась в отельчику рядом с Палеокастрицей...

Конфетти 03-07-2008 15:48

Красота!!!!!!!!!!!!!!

Gretta 03-07-2008 15:52

Вложений: 2
Да, это именно в Палеокатрице фотка. Мне показалось, там самая чистая и самая холодная вода. И красота кругом:010:
А взрослым вполне нормально было в такой воде купаться, освежает.Мужу такая температура даже больше понравилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.