Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

cat_weird 05-11-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 8116627)
Я какпаю в носик молочком и називином.Самая проблема начиноется ночью-он так бедный сопит и хрюкает,что просыпаюсь на каждый его звук в боязни,что он задохнётся.А при кормлении мы ещё в роддоме начали хрюкать.Попробую помазать,спасибки!

с називином осторожно надо, 5-7 дней максимум вроде, иначе можно слизистую сжечь, мне сказали.
мы тоже еще в р\д хрюкать начали и нам выписали називин, но толку от него не было.
я сейчас подсоленной водой промываю. уже редко, потому что приноровились \ облегчение некоторое наступило. вначале вообще жуть была.
а в остальном Бонита все правильно написала :)

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 8116699)
Звонила Светику,Киски.Они с Людой в одной больничке лежат.У них нашли стаф и аллергию на собачью шерсть.Теперь ищут,кому можно отдать собаку((.А так ждут выписку скорее всего сегодня или завтра и мы увидим её на форуме.Вам от неё большие приветы!

Светику @@@@, и Люде тоже!

Nushenka 05-11-2007 13:54

А у нас уже тоже всякие неприятности уже успели случиться. Например папа уже успел нас щечкой к утюжку приложить. Вот. А вообще сынуля золотой достался(ттт) Спим-едим-играем. Вечером небольшой скандальчик-трубочка в попку-и спать. А ночью раза 2 проснемся поесть да памперс поменять. :)

Antigua 05-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 8117053)
А у нас уже тоже всякие неприятности уже успели случиться. Например папа уже успел нас щечкой к утюжку приложить.

Это как ? .., мож я чего не поняла, но картина жуткая перед глазами предстала..:001:

Nushenka 05-11-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 8117235)
Это как ? .., мож я чего не поняла, но картина жуткая перед глазами предстала..:001:

Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками. ;)

Малыша 05-11-2007 14:19

Катюш,научи меня,мамку не родивую,промывать носик:091:.и какой раствор делаешь?
Нюшенька,как манюнечку то жалко!Пусть папа ваш внимательнее будет:015:

Танюлька 05-11-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 8115971)
Я мою мылом раз в неделю, а голову Бюбхеновским шампунем, капаю в ладошку, растираю, а потом уже на голову.

Кофе пью без кофеина по утрам. Гадость конечно, но все-таки видимость кофе. В брошюре, выданной в р\д, в запрещенных продуктах кофе было:wife:

А я сегодня выпила:001:. Но у меня молока мало и мы докармливаемся. Так что надеюсь, ничего не будет манюне.

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 8117281)
Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками. ;)

Кошмарики:001:

cat_weird 05-11-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 8117281)

жуть :001:
мелкий сильно плакал?

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 8117435)
Катюш,научи меня,мамку не родивую,промывать носик:091:.и какой раствор делаешь?

да не, все просто, промывать - это либо закапывать по капле, либо теми же жгутами. я предпочитаю жгутами, потому что закапывать попробовала на себе - неприятно, как раз самое хлюпанье и начинается.
а раствор тоже простой, где-то чайная ложка соли на стакан (150-200 мл) воды. воду лучше теплую, конечно. но я делаю этот раствор в чашечку, а потом сутки юзаю, когда сильно нужно...
а вообще врач мне сказала, что типа за одну неделю это не пройдет. поэтому я не очень сильно переживаю, что сопим - главное, что это не мешает кормиться.

девочки, ну вот что за вредная лисятина. когда она спит обычно, то может и похныкать во сне, и посопеть, ну то есть типа угрожает "ща проснусь". Как только подходит время просыпаться и кормиться - дрыхнет как убитая, просто рука не поднимается ее будить :)

Малыша 05-11-2007 15:08

Спасибки,Катюш!:flower:

Лизун 05-11-2007 15:20

Доброго дня всем!

Про швы - у меня получается 2 недели уже сч родов прошло, но шов еще не заживает, из-за него меня и держали в РД, сказали заживать долго будет, до месяца :-((((. Один раз я уже была у Куликовой на осмотре, теперь - после 15. Мажу 2 раза в день Вулнузаном, нитки торчащие мне в РД еще обрезали, а то я бы совсем извелась - кололись очень они. Ходить долго до сих пор блин не могу - болеть начинает шов. В общем неправильно я врача выбрала на роды к сожалению.
Радует что с мелкой ттт чнс все хорошо и Зоз вместе с Куликовой сказали, что все заживет и зарастет у меня хорошо.

А еще у меня деликатный вопрос - мне толком не сходить в туалет, если и получается, то совсем чуть-чуть, даже со свечкой. А может быть так, что у меня сейчас организ просто все перерабатывает? Тем более, что я за недель 2,5 кг уже потеряла?
Переживаю я из-за этого, а то диета то жесткая, клетчатки считай никакой, кишечнику тяжко.

Upsik 05-11-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 8106662)
А как наша Катя-КОТЕНОК? Ничего не слышно про нее?

Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего сыночка, ростом 54 см, весом 3900!!!
Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам!

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.