![]() |
Цитата:
мы тоже еще в р\д хрюкать начали и нам выписали називин, но толку от него не было. я сейчас подсоленной водой промываю. уже редко, потому что приноровились \ облегчение некоторое наступило. вначале вообще жуть была. а в остальном Бонита все правильно написала :) Цитата:
|
А у нас уже тоже всякие неприятности уже успели случиться. Например папа уже успел нас щечкой к утюжку приложить. Вот. А вообще сынуля золотой достался(ттт) Спим-едим-играем. Вечером небольшой скандальчик-трубочка в попку-и спать. А ночью раза 2 проснемся поесть да памперс поменять. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш,научи меня,мамку не родивую,промывать носик:091:.и какой раствор делаешь?
Нюшенька,как манюнечку то жалко!Пусть папа ваш внимательнее будет:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мелкий сильно плакал? Цитата:
а раствор тоже простой, где-то чайная ложка соли на стакан (150-200 мл) воды. воду лучше теплую, конечно. но я делаю этот раствор в чашечку, а потом сутки юзаю, когда сильно нужно... а вообще врач мне сказала, что типа за одну неделю это не пройдет. поэтому я не очень сильно переживаю, что сопим - главное, что это не мешает кормиться. девочки, ну вот что за вредная лисятина. когда она спит обычно, то может и похныкать во сне, и посопеть, ну то есть типа угрожает "ща проснусь". Как только подходит время просыпаться и кормиться - дрыхнет как убитая, просто рука не поднимается ее будить :) |
Спасибки,Катюш!:flower:
|
Доброго дня всем!
Про швы - у меня получается 2 недели уже сч родов прошло, но шов еще не заживает, из-за него меня и держали в РД, сказали заживать долго будет, до месяца :-((((. Один раз я уже была у Куликовой на осмотре, теперь - после 15. Мажу 2 раза в день Вулнузаном, нитки торчащие мне в РД еще обрезали, а то я бы совсем извелась - кололись очень они. Ходить долго до сих пор блин не могу - болеть начинает шов. В общем неправильно я врача выбрала на роды к сожалению. Радует что с мелкой ттт чнс все хорошо и Зоз вместе с Куликовой сказали, что все заживет и зарастет у меня хорошо. А еще у меня деликатный вопрос - мне толком не сходить в туалет, если и получается, то совсем чуть-чуть, даже со свечкой. А может быть так, что у меня сейчас организ просто все перерабатывает? Тем более, что я за недель 2,5 кг уже потеряла? Переживаю я из-за этого, а то диета то жесткая, клетчатки считай никакой, кишечнику тяжко. |
Цитата:
Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего сыночка, ростом 54 см, весом 3900!!! Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам! ![]() :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |