![]() |
|
А у меня сегодня была фотосессиия! )) Подружка уговорила - у нее муж фотограф. Сама бы я не собралась.
Не все так страшно, как кажется. Надеюсь, какие-нибудь фотки понравятся, и останутся на память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, забыла поделиться, нашла видеоматериалы о родах, там именно не голый натурализм, а рассказывается подробно о периодах родов, о том, что и как происходит, как себя вести и т.д. Мне очень понравилось http://www.mamalama.ru/video/rody/ Все, ушла спать:017: |
Цитата:
Я шила в прошлый раз кучу простынок красивеньких, пододеяльник лень стало шить, купила просто беленьких не дорогих, но можно и пошить запросто, только размер одеяла надо знать, там стандартных размеров штуки 3, если не больше :) Еще балдахин шила самый простейший, однослойный, просто загиб ткани для держателя вверху сделал и всё. А без бортов обошлись :008: |
Вот, если можно, похвастаюсь своей фотосессией, буду у того же фотографа фоткаться:008::008::008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже жаль,что у меня даже допотопной машинки нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пододеяльник 144х108 (одеялко 140х110) странно как-то... пододеяльник получается меньше, чем одеяло :009: померяла в реальности - также. Но я буду шить где-то 144х112(4) на всякий случай :) наволочка 40х60 (подушка 40х60) простыня 140х110 Размер простынки, мне кажется, у всех одинаковый, так как кроватки стандартные все, а вот подушка - не знаю. Возможно бывают разные. Ну вот, если из этих размеров исходить, то ткани надо, по моим подсчетам около 5 метров. Но это с размахом. Надо смотреть по рисунку - как кроить. Вот |
Пушонок, фотки - супер! Мне особенно последняя понравилась! Красотка! :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, наверное, когда фотограф уже знакомый. Я вот все время фотосессии привыкала к фотографу и к тому, что я модель %) Только к концу раскрепостилась... Хотя он меня так и не уговорил сфоткаться завернутой в ткань - знаете, как некоторые на фото в топике про неземную красоту )) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=300063 Цитата:
|
Ой, я так хочу хороших фоток пузика... и с детенышами... но денег нету на это :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поэтому и иду к тому же фотографу - я-то ладно, раскрепощусь, а вот муж у меня бука и не любит позировать! :005:Остается надеяться, что старый знакомый его расшевелит:073::073::073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|