Jane Foxman |
09-10-2008 14:04 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16586484)
Молодец, что не хочется, потом так скучать по живтикам будем... Это самое потрясающее время в жизни:love: Пусть тяжело, но ничего прекраснее просто нет. Я вот всё тороплю, тороплю события, а потом грустно что всё уже позади....
|
ну так тем более,ч его торопить, если знаешь, что скучать будешь по пузику?;)
Цитата:
Сообщение от Осения
(Сообщение 16590755)
а мне вообще сказали, что не могут рост посчитать "он же скрученный там лежит":(
|
красиво сказали:046:
вообще-то,и вручную посчитать можно зная некоторые параметры. А хороший аппарат сам считает автоматически;)
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
(Сообщение 16591524)
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться
|
капризуля какой:)
мой вот со мной и на работе за компом постоянно сидит, и дома мы с ноутом не расстаемся
ничего, вроде терпит
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 16591550)
Девочки наконец-то получила родовой сертификат)фух...осталось еще кровь сдать съездить..а сил нет нифига..
3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..
|
а почему так долго сертификат не давали?
мне в день оформления декрета все выдали:005:
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 16591843)
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!:010:
|
есть хороший ответ на подоные реплики: "не говорите, что мне делать,и я не скажу , куда Вам идти":)
В сад этих хамок бестактных! Тоже мне, специалисты нашлись:wife: Кстати, можешь этой барышне еще сказать, что 5 кг максимум разрешают набирать только девушкам с изначально избыточным весом, а тем, у кого вес нормальный, 10-15 кг -норма:004:
|