Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Темная_Лошадка 29-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20978080)
а мне казалось, все перлись именно в ЦПДК потоум что там цены на многие товары были ниже...
все знакомые после долгих сравнений по ценам закупались там... ну или по карте в ЗМ

Я сверяла все цены. В ЦПДК дороже всего, если есть их скидка, то у них дешевле чем в Детях.А выгоднее всего по карте в ЗМ.

Настасья 29-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20977572)
я видела 2 колыбельки стояло, ДМ ,который в континенте на Стачек, а на сайте у них мало что есть http://www.detmir.ru/

Да,зашла я на сайт....так все .....расплывчато.:))

tykatusha 29-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20979299)
Ничего себе, значит отпадает!:005:

если хотите съездите туда, может это только нам так не повезло, но у них там маленький магазинчик, все навалено, везде коробки стоят, народ как сумасшедший бегает, такое чувство сложилось, что от слова оптом у них в мозгах переклинило, я когда хотела подойти к коробке с этими одеялами, я думала тетка меня убьет, с такими вытаращенными глазами она бегала и хватала все, я представляю какой она шок испытала на кассе, когда ей озвучили новые цены

Настасья 29-01-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20977891)
Настасья тебе ответили ЦПДК

Да,уже увидела.ТОлькостранно что-то...50% скидка...она наверняка драная или что то в этом роде..:005:
Я нашла отличные цены в Здоровом Малыше.ТОлько не знаю где выбор есть большой...:073:

Zhanin 29-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20978693)
твои друзья молодцы, потому что подвести дом под крышу, вставить окна за год (я понимаю, второй только пошел год), это подвиг :)
с газом вот еще деньжат потраят и с коммуникациями.
а отделка по сравнению со строительством сущая фигня :065:

да молодцы, потому что муж подруги занимается строительством и нанял чучмеков, есть подвязки всякие доставать бетон, песок, гальку и т.д.
а если мы будем строить, то все своими силами :010:
но до этого далеко, будет время - будем размышлять

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20978761)
м-да, Наталья...
давай-ка бороться в отеками - нам еще бегать и пятками сверкать, скупая последние хорошие вещи по умеренным ценам :)):)):))

я вот только что говорила со своей подругой, у нее уже двое деток, в сентябре родила дочку вторую и хочет малышковую одежду продать (от 0 до 6 мес примерно)
у нее сейчас примерно 2 огромных пакета, одежда в основном вся хорошая, у нее вкус хороший, покупала качественное все, есть конечно кое-что поношеное, но и есть отличные вещи
может кому надо - готова отдать за 3500 руб. оба пакета
никому не надо? а то могу дать ее телефон

tykatusha 29-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20979606)
Да,уже увидела.ТОлькостранно что-то...50% скидка...она наверняка драная или что то в этом роде..:005:
Я нашла отличные цены в Здоровом Малыше.ТОлько не знаю где выбор есть большой...:073:

может сделать по другому? взять телефоны магазинов, которые ближе всего к тебе, позвонить им и узнать о наличии, если есть, ехать туда и брать

Темная_Лошадка 29-01-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20979580)
если хотите съездите туда, может это только нам так не повезло, но у них там маленький магазинчик, все навалено, везде коробки стоят, народ как сумасшедший бегает, такое чувство сложилось, что от слова оптом у них в мозгах переклинило, я когда хотела подойти к коробке с этими одеялами, я думала тетка меня убьет, с такими вытаращенными глазами она бегала и хватала все, я представляю какой она шок испытала на кассе, когда ей озвучили новые цены

Мы там успели комодик купить по старым ценам, и народу было мало, спокойно все, мне понравилось.
А вот в ЦПДК мне не понравилось хамство продавцов в отделе мебели. Прям так и говорят, что не нравиться цвет - иди отсюда и ищи в др. месте:005:

plandelta 29-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20979671)
да молодцы, потому что муж подруги занимается строительством и нанял чучмеков, есть подвязки всякие доставать бетон, песок, гальку и т.д.
а если мы будем строить, то все своими силами :010:
но до этого далеко, будет время - будем размышлять

я вот только что говорила со своей подругой, у нее уже двое деток, в сентябре родила дочку вторую и хочет малышковую одежду продать (от 0 до 6 мес примерно)
у нее сейчас примерно 2 огромных пакета, одежда в основном вся хорошая, у нее вкус хороший, покупала качественное все, есть конечно кое-что поношеное, но и есть отличные вещи
может кому надо - готова отдать за 3500 руб. оба пакета
никому не надо? а то могу дать ее телефон

два пакета примерно таких же вещей у меня есть :)
я рассказывала, вроде :) это еще наши с сестрой вещички: там в основном то, что привозилось родительскими друзьями из-за границы :)
нет самых затратных - это коляски, комода, кроватки... я уже смотрю ДО :)

а про друзей я так и подумала, что кто-то из них ТОЧНО строитель :)):)):))
иначе за год дом под крышу это нужно быть очень богатым :)

tykatusha 29-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20979753)
Мы там успели комодик купить по старым ценам, и народу было мало, спокойно все, мне понравилось.
А вот в ЦПДК мне не понравилось хамство продавцов в отделе мебели. Прям так и говорят, что не нравиться цвет - иди отсюда и ищи в др. месте:005:

нам никто не хамил, наоборот вежливо разговаривали, надо было спросить имя продавца и написать тут на форуме их руководству про то какие у "них" замечательные продавцы:015:
не знаю, мы купили классный просто гигантский комод без пеленальника правда за 6000руб, мне в бэбилоне качество не понравилось, и я еще отдельно доску купила пеленальную на кроватку

Настасья 29-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20978132)
Настасья, если не ошибаюсь ты вроде бы Inglesina Vittoria на ДО покупала, а как ты ее будешь дезинфицировать? Я тоже задумалась поискать на ДО люльку, но вот как быть с дезинфекцией?

Да,я на ДО.Но я смотрела что бы статус был у человека по страше (в смысле что б не новичок на сайте),ну это может только мои тараканы.Просто как показывает практика,люди которые здесь давно-не хотят портить авторитет и продают все более честно.А девушка сама сказала что все постирала прямо перед нашим приездом.(ну а внутреннюю часть,конечно я буду стирать в машинке с отбеливателем хлорным,при ...ну посмотрю какой там максимум в градучах,70 думаю достаточно).:016:
Но это будет уже ближе к маю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.