Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 11-12-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19124259)
:080::080::080: я за!
тольько мы уезжаем на НГ, и я появлюсь в Шушках ток к 8 января.
а было бы здорово посидеть в кафешке, поболтать :fifa:
ну у кого какие идеи? мож встретитсо 9 января? все подъедут.;)
интересно как кафе бум выбирать, у нас у кого что... кого на суши тянет, а кто их видеть не может...

Так к 9-10 января уже ВСЕ БУДУТ ВСЕ ЕСТЬ В УДВОЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ :)
Ты сроки посчитай, надеюсь, токсы уйдут у всех :)

Arsusha 11-12-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19123142)
У меня ногти наоборот ломкие стали... Еще, у меняжутко сохнет кожа (пардон) в нсу, когда сплю!!! Дико неприятно среди ночи. Вот думаю, может хоть маслом покапать каким-нибудь, а то дышать реально больно!!!:005: С едой тоже все очень странно. Долго-долго принимаю решения что бы сьесть :009: но всегда что-то нахожу :019: А потом тошнит. И мутит, но рвоты не было еще. Грудь набухла и ужасно болит, ночью из-за этого просыпаюсь часто - то сама перевернусь, то муж руку закинет :love:

у меня один в один....особенно про нос:))))
причем, сохнет не только по ночам, но и днем жутко неприятно:(, но я почему-то это никак не связывала с бер-стью......

Katya_Z 11-12-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19124327)
Аааа...
ну просто я, например, на форуме много лет, но сейчас под другим ником.. не хочу пока колоться :)
про тебя также подумала, раз беременность долгожданная такая!
Многие не хотят офишировать, если был повод для грусти...

Особого повода для грусти у меня не было, т.е. я с собой ничего не делала такого, что могло привести к отсутствию беременности.. давно, в 17 лет мне сказала врачиха на осмотре, что детей у меня не будет, тогда меня это не сильно напрягло (молодость !!), потом делала 3 попытки лечения, сдавала анализы, мне говоили что все отлично, но... результата не было, а потом я просто плюнула на все, и уже демала об искусственном плодотворении в след году, а тут вдруг такое чудо!

Кофеманка-Смуглянка 11-12-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 19124461)
у меня один в один....особенно про нос:))))
причем, сохнет не только по ночам, но и днем жутко неприятно:(, но я почему-то это никак не связывала с бер-стью......

Не-не, связано!
У меня тоже сохнет и закладывает.. это может всю беременность продолжаться.. отечность такая в носу.. многие на сосудосуживающих так 9 мес. и живут...

Кофеманка-Смуглянка 11-12-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Katya_Z (Сообщение 19124549)
Особого повода для грусти у меня не было, т.е. я с собой ничего не делала такого, что могло привести к отсутствию беременности.. давно, в 17 лет мне сказала врачиха на осмотре, что детей у меня не будет, тогда меня это не сильно напрягло (молодость !!), потом делала 3 попытки лечения, сдавала анализы, мне говоили что все отлично, но... результата не было, а потом я просто плюнула на все, и уже демала об искусственном плодотворении в след году, а тут вдруг такое чудо!

А, ну тогда это точно чудо :)
У меня так перед первой беременность уже была запись на проверку труб с контрастной жидкостью, заодно, сказали, и биопсию матки возьмут.. И за 3 дня до укладывания в Отто у меня высветилось две полоски :)

Katya_Z 11-12-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19124251)
Так расскажи историю то свою! Почему чудеса? Долго не получалось?

Таааак, а куда же я только что написала :)) ?!
Ничего не получалось, пробовала лечиться 3 раза, но всякий раз врачи говорили, что у меня все отлично и буквально через пару недель после их лечения я буду буременной, но..... а потом я сама на все плюнула, и решила, что не судьба, что так тоже бывает и надо жить с тем что есть.. И вдруг, когда никто не расчитывал, никто не надеялсь - случилось чудо!

Katya_Z 11-12-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19124626)
А, ну тогда это точно чудо :)
У меня так перед первой беременность уже была запись на проверку труб с контрастной жидкостью, заодно, сказали, и биопсию матки возьмут.. И за 3 дня до укладывания в Отто у меня высветилось две полоски :)

Дааааааааааааа, к врачам надо относиться с осторожностью, я вот хочу только на учет встать и все. Чувствую я себя отлично, так зачем мне врачи?

Katya_Z 11-12-2008 12:12

Всем пока!Наступило время обеда!

letka 11-12-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Katya_Z (Сообщение 19123736)
Судя по переписке, все испытывают какие-либо проблемы (волосы, ногти, тошнота...) у меня, вроде как, 10 недель (врачиха в консультации очень странная, со мной вообще не разговаривает, только бумажки пишет и на учет еще не поставила... ), чувствую себя просто замечательно, ну бывает,что вечером слегка подташнивает, а в остальном все отлично, анализы - отличные, настроение - супер, чувствую себя хорошо.... А это нормально?

Это супер! Ты не одна тут такая, просто утром активность у девочек поменьше на форуме. Просто наслаждайся таким состоянием!

Kozetta 11-12-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19124562)
Не-не, связано!
У меня тоже сохнет и закладывает.. это может всю беременность продолжаться.. отечность такая в носу.. многие на сосудосуживающих так 9 мес. и живут...

Не подскажешь, что капать можно? Маслице какое-нибудь...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.