Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 12-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17930248)

Пущен :)) В качестве извинения притащил мешок сена для нашей кроли - учитывая, что я за ним теряя тапки безрезультатно бегала два месяца - очень достойное извинение, хоть и смешное :))

Аааааа
да, читала про сено ...
но эти два факта не связала :065:

ну и слава Богу!

suneyes 12-11-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17927103)
Всё девочки, убегаю - хорошо с вами, но пришёл руководитель...надо идти ему сдаваться. Ужасно не хочется:001: но не ждать же когда уйду в декрет.....

Постараюсь выйти завтра - с вами хорошо - видимо все беременюшки на одной волне плавают:flower:

Расскажешь потом ,что сказал начальник?! Очень интересно...

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17927750)
Всем привет!
а у меня Валя, и за 500:004:
правда, я знаю, что это ооочень дешево, но так у нас получилось:))

после ремонта есть специально обученные люди, лучше несколько, хотя бы 2,а то долго очень будет, на форуме много предложений.

Мне выдают, но они такие пролевайки!:005:

Неее.. .мне не то, чтобы после ремонта чистоту навести, а именно чтобы она раз в неделю приходила и чистоту наводила. В компании такие не хочется обращаться, т.к. не известно кого пришлют. Хочется проверенного человека! :)

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17927957)
Клининговые компании называются ....профессиональные ср-ва моющие и т. п. у меня есть явки и пароли)))))) если кому надо обращайтесь!

Я про то и говорю, что неизвестно кого пришлют :(

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17928094)
Отчёт...сдала сегодня страшный анализ,потом пошла к врачу...моя врач,которая мне так нравилась-больше не работает...Теперьу меня врач молоденькая девушка...мнение о ней пока не составила,но то что она сказала о том,что сердцебиенеие можно услышать в 30 недель...меня как-то насторожило...точно знаю,что пред.врач в первую б.уже с 16 недель слышала...С сегоднешнего дня лечу уреаплазму...в аптеке офигела от ценика-в общей куче 2000...но делать нечего.
И съездила с дочкой к аллергологу-никакой аллергии у нас нет, а эти пару прыщиков-это особенность кожи...Пипец,стоило мне психовать...

Бррр... лечиться... :(
Очень хорошо, что у дочки нет аллергии!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17928104)
Еще раз похвастаюсь своим приобретением - ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ПАСПОРТ!!! НА НОВУЮ ФАМИЛИЮ!!!
Правда муж вчера вместо того, чтоб поздравить, не пожелал меня встречать, пришлось переть на такси из Колпино, злая как собака, до сих пор на него дуюсь.....

ОООО!!! Поздравляю!!! :flower: А мне на следующей неделе предстоит получение нового паспорта! :)

Муша 12-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17927924)
Вот наглая... :015: Точно ведь нашла и прикарманила... Когда я сдавала дубленку, при мне все карманы проверили и отдали мне носовой платок. :008: Может жалобу накатать? Особо не поможет, но нервы им потрепите...

Мы уже себе изрядно потрепали. Я только успокоилась. А продолжать думать об этом, а тем более что-то предпринимать - это в первую очередь для себя нервотрепка еще какая! Бог с ними.

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 17928104)
Еще раз похвастаюсь своим приобретением - ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ПАСПОРТ!!! НА НОВУЮ ФАМИЛИЮ!!!
Правда муж вчера вместо того, чтоб поздравить, не пожелал меня встречать, пришлось переть на такси из Колпино, злая как собака, до сих пор на него дуюсь.....

Поздравляю с новой фамилией!:flower:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17930766)
У Лесгафта

Наташа, а точный адрес ты случайно не знаешь?
А то я не очень представляю этот Штолле. И созвониться мы не сможем если что.

suneyes 12-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17925228)
suneyes: покупаю в аптеке, обычно фильтр-пакет - завариваю как чай - пакет на чашечку. А последний раз мои домашние купили листиками:015: приходится заваривать, потом наливать как заварку и разбавлять кипятком, опять же как чай...

Надо будет тоже попробовать! :) Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17925423)
Муж к открытию туда пришел. Тетенька, причем та, которая вчера у меня принимала, достала костюм, дала ему проверить, там уже ничего не было. И сказала, естественно, что она ничего не брала:wife:
Дурацкая ситуация! Конечно же я сама должна была проверить карманы, но он меня уже неделю назад просил сдать этот костюм в химчистку и не ходил в нем. Я даже не предпологала, что там могло быть что-то нужное.
А позавчера, он видимо не дождался, что его почистят, и решил одеть его на следующий день. А деньги положил, чтобы не забыть отдать там кому-то. В итоге одеть забыл, а я про химчистку не забыла!:009:

Мужу наука не оставлять деньги в карманах!!!! :ded:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17926213)
Дай пожалуйста координаты, может быть воспользуюсь, если не очень далеко ехать.

Да, очень удобно! И точно того стоит, а особенно с маленьким ребенком. Она на Просвещении живет, боюсь, что далеко не поедет. Мы ее через агенство брали.

А мне Колбасод посоветовала бруснивер в пакетиках, так вот я его покупаю и пью.

Координаты в личку написала!

Нет, конечно с Просвета на Электросилу она не поедет. Надо будет другую искать...

Бруснивер тоже надо будет попробовать! Главное не переборщить...

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17926322)
Отчитываюсь:

Заказала что было, те места за креслами по 400руб с лица
2 места в 3 ряду,
3 места в 4 ряду и
7 мест в 5 ряду.

Забрать бронь можно в течение недели те до 18 числа. Но выкупить мона только все сразу. Если вы мне отдадите денюшку в течение этой недели могу все забрать. Мой телефон есть на страничке в контакте. Могу встретится днем в районе Троицкого собора Техноложки, вечером на Пионерской или где нибудь по пути.

Отлично!!!! Люба, напиши телефон, плиз, в личку, не вижу в контакте. Постараюсь завтра в обед с тобой пересечься!

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17927059)
А можно мне тоже про лучшее средство написать? А то не проходит зараза никак :015:

Написала в личку!

pride 12-11-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17931490)
Наташа, а точный адрес ты случайно не знаешь?
А то я не очень представляю этот Штолле. И созвониться мы не сможем если что.

Декабристов 33, смотри карту

Телефон в личку тебе отправила

michega 12-11-2008 15:04

Ой, ходила вчера к акушерке, выписала она мне нове анализы, дала новые направления, новый рецепт на МД мил маму, измерила - вобщем все как надо.
А Вот результат анализа на АХЧ не сказала, а я про него и забыла. Так ждала этого посещения, и только из-за анализа, и забыла.
А в следующий раз идти только в декабре:005:

Hvoya 12-11-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17932468)
Ой, ходила вчера к акушерке, выписала она мне нове анализы, дала новые направления, новый рецепт на МД мил маму, измерила - вобщем все как надо.
А Вот результат анализа на АХЧ не сказала, а я про него и забыла. Так ждала этого посещения, и только из-за анализа, и забыла.

Если бы был плохой - она бы обязательно тебе сказала. Так что судя по всему - он хороший :support:

suneyes 12-11-2008 15:08

Цитата:

Я теперь перед походами к врачихе записываю вопросы, чтобы не забыть ей задать! А то уже было пару раз, выхожу, домой приезжаю и вспоминаю, что не спросила кучу всего... :065:

pride 12-11-2008 15:08

Цитата:

Значит, все ОК, наверное! Если волнуешься, попробуй зайти еще раз...

Lubig 12-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17932158)
Декабристов 33, смотри карту

Телефон в личку тебе отправила

Если не будет срочных дел на работе, может и я к вам на пол часика загляну на чаек с пирожком.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.