![]() |
Цитата:
|
Красивый зараза, то что я люблю прям, а труселя.... ваще отпад.....:010:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Мы в школу выезжаем в 7-50, в 80-20 уже в школе. Если выехать в 70-40, то в школе в 8-03 ( расчитано до минуты). Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!!
По поводу бить между ног. мужа учили когда ему было уже лет 15 и это на случай, если пристанет не один человек, я считаю, что убежать лучше. чем когда тебя будут забивать толпой. |
Юрочка прелесть!!!!:love::love::love:
Отличное у вас обмундирование!!!! |
Цитата:
|
Юрик, слов нет:love:
не то что мы, в коляске до школы, до магазина и домой:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в классе не дерутся. А вот нашего друга девчонки избивали, причем до синяков. Типа, влюбились в него. А Артем девочек не бъет. Пришлось мой подруге идти разговаривать с девочками, Она им объяснила, что не стоит этого дела, а то доведете мальчика, он сорвется и так "накостыляет", что мало не покажется. Теперь они ему конфетки носят. Метод? |
всем привет!
а мы ночью скорую вызывали Костику ((((( он стал задыхаться,не мог вдохнуть, только сипел стеноз поставили, сделали укол, от госпитализации мы отказались с утра пришла наша доктор, никаких следов в легких, дыхание спокойное, ОРВИ нет... для профилактики прописали ингаляции с минералкой и щелочное питье... но что это было? мог он так наораться, что вызвало бы отек голосовых связок? вечра 1,5 часа плакал, не могли успокоить, может, от этого?????? |
Бедный малыш!! @@@@@@ (((((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |