| trot_spb |
18-01-2009 00:21 |
Цитата:
Сообщение от Nurey
(Сообщение 20437623)
Блин, а я как не перебирала, как не хотела уменьшить количество пакетов - ну не получается и всё тут! :010:
Всё нужно! Ну я отдельный пакет сдалала, без чего совсем-совсем никак (Бепантен, прокладки для груди, бындаж, з/щётка), но поеду со всеми 5-ю, а там посмотрим как пойдёт....
Ещё комплект на выписку для малыша придумывала :love:, Тёме всё показала, сказала чтоб привёз когда скажу и ничего не перепутал :ded:
|
тоже не получается мортировала, выкидывала убавляла, а все пакеты-пакеты-пакет:010:
Цитата:
Сообщение от natali.
(Сообщение 20437941)
Девчоночки, у нас все хорошо, я у сестры, наслаждаюсь жизнью до поездки в РД;)))))
тут гости, муж выехал, завтра увидимся, надеюсь, у всех все хорошо!!!! почитаю вас чуточу попозже!!!!!!!
Анютка, у тебя предвестники!!! мы же вместе пойдем в Роддом 02.02.. не торопись, подожди меня!!!!!
|
вы молодцы:support::flower:
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20438036)
Ой а где все? :005:
Не говорите мне, что все ушли смотреть Дом-2 :))
ну раз такое дело я расскажу что сегодня делала! :) Мы с мужем были в китайском рестике. СТОЛЬКО НЕ ЕДЯТ!!!! Я думала, что лопну! Заказала мои любимые почки в кунжутной пасте...съела и заказала их еще раз! :010: Потом мы ели еще всякое разное, и я уже понимала, что отеку, что это все соленое, но остановиться так и не смогла.
По дороге домой зашла в аптеку, купила брусничный лист :017: Ну чтобы хоть как-то... а то уж совсееем
|
как ты вкусно все рассказываешь:))
Цитата:
Сообщение от Nurey
(Сообщение 20441378)
Блин, интересная у нас тема сегодня!!!! :080:
Я чёт так собралась, настроилась, что уже и родить охота поскорей...и не страшно совсем
ПРИКОЛЬНО, что есть с кем обмусолить все эти моментики!!!:014:
Я вас лю всех! :love:
|
да психологическая поддержка это весч.:support:
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20442324)
НЕ знаю..., но там тоже скорее всего всякой химиии намешано.:005:
:)):)):)). Дома будешь гелем мыться...а в РД было б время хоть как-то ополоснуться...;)
|
а что у нас с салфетками для интимной гигиены????
и с ими же, но для масика они вабще нужны????:009:
|