***Наташа*** |
14-02-2009 21:25 |
Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 21713348)
Ой, дай Бог вам не знать:) Это стероидный препарат от проявлений атопического дерматита. Не очень конечно хочется малыша этим мазать, но в небольших количествах как у нас (всего пару пятен) он практически безвреден, ну и польза превышает риск.
|
Ой а можно поподробнее,только хотела пожаловаться на наше обострение АД,а вы тут как раз активно его обсуждаете:(
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
(Сообщение 21713850)
Я Адвантаном и мазала только мокнутия. А Элидел не пробовала? Он тоже хорошо убирает пятна и ты пы, но он более безвредный. Если пятна не сильные я 1:1 с детским кремом развожу и мажу.Дорогой зараза, но в пол-ке должны бесплатные рецепты на него выписывать. Я еще кстати и пособие оформила по АД в собесе. Блин нас уже трое в этом топе:(
Кста, если повторяюсь где, плиз не обращайте внимание у меня после бер-ти склероз:004:
|
У нас подмышками ужасные мокнутия и на шее,эти мази Адвантан и Элидел не гормональные случайно?Нам вот посоветовали Преднизолон,но эта мазь гормональная,я боюсь ей мазать:(
Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 21714474)
Спасибо! Мне ещё как то массажистка говорила, что не бывает деток вообще без проблем. Вот у нас ВООБЩЕ не болел животик, зато эта напасть с АД, у кого то что то другое. Но все что то лечат;)
|
Вот и унас тоже самое,с животом проблемм нет,зато этот мерзкий АД:(
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
(Сообщение 21718929)
Педиатр посмотрела, а у нас даже пятнышек нет на теле, но в карточке обязательно должны записи быть либо от аллерголога либо от педиатра что у вас диагноз АД и вы нуждаетесь в специализированном молочном питании (наши гидролизаты).Потом у заведующей подписываешь и все.
|
Мы были у дерматолога,у нас запись стоит,надо тоже этим заняться.:)
А вообще смешно конечно какое нам лечение там назначили,примочки чередой делать и болтушкой смазывать и фенистил пить:010:
Ни фига не помогает:(
|