![]() |
Цитата:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:, а мне подумалось что для моей хрюши такой светловат :008: Цитата:
Цитата:
Мы на горшке для профилактики раза 3 в день сидим, по большим делам и по малым после дневных снов. Да ну, не хочет и не нужно заставлять Ой! Кого-то хотела с шажочками поздравить, а кого - забыла :( |
Цитата:
Цитата:
А я вот тож себя все ругаю, что горшок еще не купили, и все время забываю его прикупить :065: пока игрухи ьегу по быстрой рассматривать, все из головы вылетает :015: Цитата:
|
Цитата:
Хотя мы вообще еще не гуляли в нем.Мы дома по норам с соплями сидим(( Юля, у нас Керри заяц :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлёныш а он что-то на фото светлее,чем в жизни. Я тоже думала темнее брать. Но с такой тканью,которая тряпочкой протирается,ничего страшного говорят в светлом нет
Гламуреныш, ох как я твой организм понимаю. Я себя с 5 минут заставляла по дорожке ходить. Уже месяц хожу,дошла до 10 минут :)).Если бы я по 2-3 часа не гуляла, была бы не 67, а 107 наверное. А не кушать после 6 не могу. У меня жевательный рефлекс. Даже если не хочу есть, буду сидеть и жевать. Обычно семечки. :065: |
Ткните - меня на закупку Керри вчера ссылку давали, где остатки распродают :091:
|
Ты на первой странице у Наташи почитай, там ссылка на радикал. Там написано какой скока грамм. Но вот этот оранжевый ты его там увидишь, точно демис., в мороз я бы не рискнула...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post17885050 |
Цитата:
О, идей много.:019: 1. Плавающую ББ, ей кроватку, посудку, пару костюмчиков и пони с морковкой. 2. Кое-что из Толо, в Хочухах выложила.:019: 3. Потом домик Кидделенд и их машинку. Да, Ноев Ковчег тоже классная игруха. 4. Паровозик ФП ко мне уже едет, с вагончиком :). Еще нравятся их животные, веселая семейка. 5. МБ нравится, кубики, ж/д, котопес. Еще Глемми из конструкторов нравится. 6. Еще есть экраны для рисования. 7. Про каталку Молто выше писала.:010: Т.ч. идей выше крыши, но надо провести жесткий отбор.:001: Ой, какой зайка.:love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |