![]() |
|
Мы сейчас очередной курс массажа проходим
Тоже каждый день делаем |
Цитата:
НО!!! Оксан, я сильно не уверена, что абсолютным показателем здоровья ребенка на сей день и час является отсуствие температуры и внешних проявлений болезни. Они на то и внешние, что то, что внутри - неизвестно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуда не произошло....
Я уже дома и внутри у меня уже ничего нет.... Так что я вас покидаю, спасибо вам за поддержку.... ХГЧ упало, во втором роддоме подтвердили замершую, да и хирург сказала, что там все уже было не живое... Как всегда получилось все не слава Богу, кто-то выписал меня с операции, хорошо я позвонила Смородиной, она меня вписала обратно, но не туда, короче, все перепуталось.... Мне позвонила Носкова в 17.30 и спросила, где я., на мой ответ, что я дома, она сказала, что я должна быть у нее на операции....(записана изначально была на 7 вечера) Короче, все перепутали, я разнервничалась в конец и приехав, разревелась там при всех.... Терпела-терпела и не выдерджала.. Хочу заметить, что Носкова очень приятный человек и была ко мне очень внимательна, а анастазиолог разговаривал со мной, как с дебилкой... И вколол мне успокоительное под шумок, хотя просила этого не делать... Вот.... |
Катенька, я понимаю, что никакие слова не смогут тебя утешить, но все же! Время пройдет, в твоей душе снова будет покой! Быть может очень даже скоро ты вновь будешь ждать чуда!!! И вся эта грустная история забудется как страшный сон!!! Я очень в это верю!!!
Цитата:
|
Цитата:
И чего это ты собралась от нас уходить? |
Цитата:
Мне кажется лучше быстрее стать полноправным писателем и читателем по причине новой беременности! У моей сестры тоже так случилось, она очень переживала, но буквально через пару месяцев узнали, что беременная я и её муж сказал:"Будем догонять!!!" И вот теперь мы с ней обе одновременно беременные с разницей в 4 недели! |
Цитата:
Держись пожалуйста! Тут никакие слова утешения не помогут, по себе знаю. Только время лечит У тебя еще обязательно будут детки. Счас восстановишься, отдохнешь, обследуешься по полной и снова в бой!!! |
Цитата:
|
Мне нельзя беременеть.....
Минимум 3 месяца после операции, и еще у меня АФС, надо будет обследоваться....и неизвестно еще сколько..... Хреново, конечно..,ничо не скажешь:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|