Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Кнопка 09-09-2008 22:19

Мы сейчас очередной курс массажа проходим
Тоже каждый день делаем

Юша 09-09-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15627171)
Оль, а если спросить мам этих несчастных деток, у всех детишки были здоровы в момент прививок или были какие-нибудь противопоказания, а? Ведь многие относятся к вакцинации очень безответственно! Я вот в каком-то топике здесь читала, как молодая мама с гордостью сообщила всем, что с детем к педиатру принципиально не ходит, а только прививки делает... Ну и как это нормально? Вот у таких мамочек вполне могут быть осложнения. Я так думаю. Ни в коем случае не хочу тебя переубеждать.
А про Украину слышала. Так там выяснилось, что вакцина была не проверенная и ни кем не разрешенная даже на Западе!

Одна из таких мам - моя давняя знакомая. Ребенок не болел.
НО!!! Оксан, я сильно не уверена, что абсолютным показателем здоровья ребенка на сей день и час является отсуствие температуры и внешних проявлений болезни. Они на то и внешние, что то, что внутри - неизвестно.

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15628416)
Говоря об этой вакцине, я все же считаю, что детям грудного возраста делать ее не стоит, если только они не в группе риска. ИМХО.

Так а в нашей стране вроде как и признали, что делать в роддоме эту прививку стоит только группам риска.

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15628532)
Девочки как часто вы делаете массаж ? каждый день не круто???

Тот, который курсом? Как раз каждый день и надо. Домашний мамин - тем более.

Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15628576)
Я вообще слышала в роддоме, что эта прививка очень токсична!

Это просто удар по незащищенной печени.

Юша 09-09-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15630453)
Про прогулки и кормежку.
Дайте совет, опытные мамочки - гуляем далеко (Сосновка 30 минут от дома) и поэтому долго (2,5-4,5 часа), Яся ест через 1-1,5-2 часа, т/е на улице. Сейчас уже прохладно раздеваться, чтобы покормить, а как дальше быть?

Я в машине кормлю :(

brusnica 09-09-2008 22:50

Чуда не произошло....
Я уже дома и внутри у меня уже ничего нет....
Так что я вас покидаю, спасибо вам за поддержку....

ХГЧ упало, во втором роддоме подтвердили замершую, да и хирург сказала, что там все уже было не живое...
Как всегда получилось все не слава Богу, кто-то выписал меня с операции, хорошо я позвонила Смородиной, она меня вписала обратно, но не туда, короче, все перепуталось....
Мне позвонила Носкова в 17.30 и спросила, где я., на мой ответ, что я дома, она сказала, что я должна быть у нее на операции....(записана изначально была на 7 вечера)
Короче, все перепутали, я разнервничалась в конец и приехав, разревелась там при всех.... Терпела-терпела и не выдерджала..

Хочу заметить, что Носкова очень приятный человек и была ко мне очень внимательна, а анастазиолог разговаривал со мной, как с дебилкой... И вколол мне успокоительное под шумок, хотя просила этого не делать...
Вот....

Xusha 09-09-2008 22:57

Катенька, я понимаю, что никакие слова не смогут тебя утешить, но все же! Время пройдет, в твоей душе снова будет покой! Быть может очень даже скоро ты вновь будешь ждать чуда!!! И вся эта грустная история забудется как страшный сон!!! Я очень в это верю!!!
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15631837)
Одна из таких мам - моя давняя знакомая. Ребенок не болел.
НО!!! Оксан, я сильно не уверена, что абсолютным показателем здоровья ребенка на сей день и час является отсуствие температуры и внешних проявлений болезни. Они на то и внешние, что то, что внутри - неизвестно.

Мы перед АКДС сдавали кровь и мочу. Вот и тебе и внутреннее состояние ребенка.:)

tbsokolova 09-09-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15633074)
Чуда не произошло....

Катюш, не отчаивайся, дорогая! Чудеса в жизни бывает... того... задерживаются, нужно тебе опять поверить и с новыми силами в очередь, как только будет возможно...
И чего это ты собралась от нас уходить?

Snail 09-09-2008 23:03

Цитата:

Чуда не произошло....

Вот....

А зачем покидать?
Мне кажется лучше быстрее стать полноправным писателем и читателем по причине новой беременности!
У моей сестры тоже так случилось, она очень переживала, но буквально через пару месяцев узнали, что беременная я и её муж сказал:"Будем догонять!!!" И вот теперь мы с ней обе одновременно беременные с разницей в 4 недели!

Кнопка 09-09-2008 23:04

Цитата:

Чуда не произошло....

Катюша, очень жаль(((
Держись пожалуйста! Тут никакие слова утешения не помогут, по себе знаю. Только время лечит
У тебя еще обязательно будут детки. Счас восстановишься, отдохнешь, обследуешься по полной и снова в бой!!!

Olli 09-09-2008 23:04

Цитата:

Чуда не произошло....

ХГЧ упало, во втором роддоме подтвердили замершую, да и хирург сказала, что там все уже было не живое...
Как всегда получилось все не слава Богу, кто-то выписал меня с операции, хорошо я позвонила Смородиной, она меня вписала обратно, но не туда, короче, все перепуталось....
Мне позвонила Носкова в 17.30 и спросила, где я., на мой ответ, что я дома, она сказала, что я должна быть у нее на операции....(записана изначально была на 7 вечера)
Короче, все перепутали, я разнервничалась в конец и приехав, разревелась там при всех.... Терпела-терпела и не выдерджала..

Хочу заметить, что Носкова очень приятный человек и была ко мне очень внимательна, а анастазиолог разговаривал со мной, как с дебилкой... И вколол мне успокоительное под шумок, хотя просила этого не делать...
Вот....

Отдыхай побольше,набирайся сил,пролечивай бяки и все еще будет...

brusnica 09-09-2008 23:06

Мне нельзя беременеть.....
Минимум 3 месяца после операции, и еще у меня АФС, надо будет обследоваться....и неизвестно еще сколько.....

Хреново, конечно..,ничо не скажешь:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.