Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 03-09-2007 17:34

Девочки всем Приветы!

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6674991)
:016:Люди! кто в чем детей собирается выписывать? Есть сторонники кульков с бантами?

Я хоть и не "бывалая" пока:004:, но выписывать тож собираюсь в одеяльце с бантом, уже прикупила себе одноцветный голубой пододеяльник, и хочу купить красивый белый бант...ну т.е. ленту..думаю будет красиво...:)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6676264)
Тогда и я покажу нашу одежку зимнюю.

Олесь поздравляю с покупкой!!! :flower: А у меня картинки не открылись....:( тоже хочу посмотреть на красоту....:005:

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6676265)
Комбез прикупили в маленьком магазинчике "Кокос"
Комбезик да, на синтепоне, т.е. он осенний только, на зиму будем покупать конверт или пуховой или на овчине.

Очень симпатичный!!! Поздравляю с покупкой!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6678921)
Люди! Дайте похвастаюсь!:080:

Супер!! Поздравляю!! :flower: я тоже такой хотела....но когда узнала что мальчик будет...решила что бабочки отпадают....:))

ILA 03-09-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6679460)
Поздравляю с хорошим Узи! Я завтресь пойду. если опять наследникин пипис не покажут - заскандалю!
Девочки, а вы думаете, надо сразу мобиль покупать? Я вроде читала, что малыш вначале токо мамино лицо как пятно различает..?

Спасибо, Тань! :flower:
Тебе на завтра - удачи! И требуй показать пипис, там уже есть что посмтотреть, конкретно так. :))
А мобиль месяцев с 2-3 потребуется.

GLOW 03-09-2007 17:35

Вот такое вот на выписку у нас.

Правда, синтетика, но я на детя собираюсь комбезик х/б плюс бодик на тельце плюс чепчик и царапки. Думаю, не замерзнем.

olesik4 03-09-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6679548)
Олесь поздравляю с покупкой!!! :flower: А у меня картинки не открылись....:( тоже хочу посмотреть на красоту....:005:

Тогда тоже мыло напомни плиз :)

Тутаська - удачки на УЗИ!!!

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6679583)

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! :love:

Winnie The Pooh 03-09-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6679460)
Это я не от суеверий, а мине обЫднА! Я тут девять месяцев мучилась, потом рожала - мучилась, а они припруться тут на все готовое любоваться! Чичас! Никакой помощи ни от кого не дождешься, и в попу всех. Просто я когда не очень себя чувствую, я очень раздраженная, а единственный человек, которого я могу рядом переносить - это муж. Токо он и будет допушен на царские очи (мои то бишь и наследникины):)

Поздравляю с хорошим Узи! Я завтресь пойду. если опять наследникин пипис не покажут - заскандалю!

Девочки, а вы думаете, надо сразу мобиль покупать? Я вроде читала, что малыш вначале токо мамино лицо как пятно различает..?

Про УЗИ - я солидарна! :support:

Про мобиль: не волновайся, они все равно ни фига особенно пару недель и не видють, а мобиль им первое время не нужен. Это просто я увидела у друзей такой и замечтала об именно таком, уж больно понравился, а тут случайно на ДО с хорошей ценой узрела - за 1,5 купила. Друзьям заказать такой не могу - не все смогут цену даже интернетовскую осилить, да и не факт, что именно такой мобиль купят (я-ж в этом плане недоверчивая:065:), а в магазе, например в Лукоморье стоит не хило совсем - 3,5 т.р. Вот я и отоварилась :008:

NatalkaV 03-09-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6679021)
Я уже притопала! Все у нас хорошо, хотя чуда не произошло и наш мальчик в девочку не превратился. :)) Приблизительный вес 2329 г, рост 46,7 см. Срок не передвинули, так и есть 11 октября. Лежим головой вниз. Такой зайка! :love:

Поздравляю с удачным походом на узи!!!!.....:support:

А я наконец то дозвонилась до ОТТО и записалась на завтра к Крамаревой...пойду знакомиться...:)...а еще так не охота анализы последние сдавать...которые в 36-38 недель делать надо...меня уже напрягают сдать их...:005:

А еще мне привезли сейчас из "Заботливого папы" развивающий коврик...и пару игрушек :080:,,,,,господи прямо хоть сама туда залезай и играй.:))...ну почему же в нашем детстве такого не было....

BonnyM 03-09-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6679503)
Надо будет тоже трусы в ЗМ при роддоме посмотреть.

Люд такие трусы еще есть в Буду мамой

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6679545)
То есть не Авантаж, а Авангард не знаю вообщем запуталась уже,
ну чего не ужели ни у кого нет???

Натэлл, Авангард у нас. Но подсказать тебе ничего не могу по нему. Надо мужа ждать. а он раньше 8-9 не придет. И дозвониться никак до него-на пьянке он корпаративной
Цитата:

Правда, синтетика, но я на детя собираюсь комбезик х/б плюс бодик на тельце плюс чепчик и царапки. Думаю, не замерзнем.

Прелесть! Как я люблю такие смешные вещички:)

Winnie The Pooh 03-09-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6679548)
Девочки всем Приветы!
Я хоть и не "бывалая" пока:004:, но выписывать тож собираюсь в одеяльце с бантом, уже прикупила себе одноцветный голубой пододеяльник, и хочу купить красивый белый бант...ну т.е. ленту..думаю будет красиво...:)
Очень симпатичный!!! Поздравляю с покупкой!!! :flower:
Супер!! Поздравляю!! :flower: я тоже такой хотела....но когда узнала что мальчик будет...решила что бабочки отпадают....:))

А почему бабочки для мальчика отпадают? Я, кстати, покупала у мальчуковой семьи - мобиль-то универсален. А там и не бабочки вовсе, а медвежата в чепчиках и кофточках с крылышками под бабочек косят :).

Выписка: Точно будет красиво! Я тоже думаю, если белый пододеяльник, то розовый бант, а если розовый пододеяльник, то белый бант.
Колись. Хде откопала пододеяльник?!!:015::)) И где бант красивый достать?

Цитата:

Прикольный какой! Осенью не замерзнете.:008:

~IRIHA~ 03-09-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6679742)
а еще так не охота анализы последние сдавать...которые в 36-38 недель делать надо...меня уже напрягают сдать их...:005:

Наташ, а что за анализы?...

GLOW 03-09-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6679528)
А комбез теплый ведь нам нужен до апреля где-то. Это ж максимум 68 размер...? Я думала, лучше маленький купить, чтоб не болтался там. Хотя ведь внутрь его тоже надо в одежке запихать...? Господи, ну прям мУка одна!

Я планировала, что нам на первый месяц такого хватит, а потом купим по погоде и по размеру нашему. Нам обещают детя крупного, больше 4 кг :010:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6679421)
НУ если по аналогии прибавить к 45 см 14 см головы, то ребенок в 59 см вполне должен влезть в такой конвертик.

тесновато будет... ладно...
родимся, померяют нас и понятно станет - лезем или нет. Ежели крупные будем, то в одеяльце выпишемся. Папка нас будет встречать с переноской из коляски в любом случае. Детя туда спрячем и домой. В общем-то выписка - это лишь свое самолюбие потешить. Детю всё-равно в чем, лишь бы тепло и уютно :)
Я больше ради фоток прикольных такой конверт купила... :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.