Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

stana 18-07-2007 14:05

доброго дня всем! Спамлю:
Две чУдные истории про деток

* * *
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

* * *
Вот знакомая расказала.
Сдает она своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него.
Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
- Ну, - говорит, - Выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "Прощай, мама..."
Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...

Миледи 18-07-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5999098)
А вот завтра или в пятницу должна вот наша врачиха прийти!!! Вот мы с дачи и приехали!

Привет, как на дачке?:)

Tokio 18-07-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5999090)
А я вот что вам решила показать, тут нам семь дней:004::103:
Муж предположил что это регулировщик, на лево проезд запрещен а на право можно:046::))

это восточные танцы:)):love:

shaggy-yutta 18-07-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5999090)
А я вот что вам решила показать, тут нам семь дней:004::103:
Муж предположил что это регулировщик, на лево проезд запрещен а на право можно:046::))

Какая зайка!!!
А на кого похож детёныш????
Мы вот до сих пор понять не можем:009:

L'ange 18-07-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5999143)
доброго дня всем! Спамлю:
Две чУдные истории про деток

* * *
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

* * *
Вот знакомая расказала.
Сдает она своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него.
Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
- Ну, - говорит, - Выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "Прощай, мама..."
Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...

Под столом

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 18-07-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5998978)
вообще она питбуль:046:

Во, я ж говорила что что-то знакомое увидела:))-у нас любимая доча-стаффорд:love: и если честно то для меня они не сильно отличаются:)

L'ange 18-07-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5999197)
Какая зайка!!!
А на кого похож детёныш????
Мы вот до сих пор понять не можем:009:

И вот мы тоже пока не можем)))
Говорят глаза мои, узковаты немного:))

Tokio 18-07-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5999215)
Под столом

Там же

stana 18-07-2007 14:10

девчата а здесь картинка на актуальную нам тему