![]() |
|
Цитата:
|
Ликуля, спасибо!
Буську цалуй в нос! |
Девочки, снова пыталась вставить линеечку и нифигушки...как?
|
Всем ПРИВЕТУСЫ!!!!!
Ольга Савчатина! КАк отметила?:014: Настин!!! Мы же можем встретиться не в 11 а в 13.00 например!!! Или в 14.00 И пойти в планетарий на полтора часа. Там же постоянно представления!!! Я счаз выясню какое там расписание. А вот потом после трех пойти в Евразию..и там нахалявиться а потом за штруделем и гулять!!!:support: :019: :014: Не набрала потому как низя мне..я и так как большой бегимотище...вот..стараюсь я таки вечерм не есть..только кефир и фруктины какие-нить:( Ленника. Пинетки видимо это огроменные! А зачем тебе пинетки на один мексяц? лето же будет...не жарковато? |
Я согласна!!! Замечательный ФОРУМ ЛВ!!!
благодаря Саше и Лене :flower: я только что впервые в жизни приготовила тушеное мясо с кабачком (правда, без шпината)! И муж даже сказал - "ничего, понравилось"! Также благодаря форуму я узнала, что у меня возможен конфликт по группе крови, и надо сделать специальные анализы, и это было не напрасно :( (у меня оказались эти долбанные антитела) Еще благодаря форуму я узнала про Лебедева, и он спас меня и мою девочку уже 3 раза!:flower: |
Цитата:
|
Саша я специально стараюсь, чтоб линеечка не выскакивала, а ты наоборот хочешь вставить!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вам его в ЖК назначают? Лене - я поняла из-за КС а Наташа - ты что тоже на КС идешь? |
:065:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|