Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 17-05-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5036045)
Девочки! как хорошо, что есть такой сайт как ЛВ!:support: благодаря ему я вызвала ветиринара на дом! Приехала все рассказала, сделала три укольчика моей сладкой! Вроде все будет хорошо! Съела какой-то предмет который вызвал раздражение слизистой. В кишечнике болтается будем ждать, когда выйдет! Диагноз: острый гастроэнтерит. Жить будет!:080: Не инфекция и не пищевое отравление! Фууу... гора с плеч!:)

Здорово! Поздравляю :flower: Выздоравливайте быстрее!!

D.Alexandra 17-05-2007 23:45

Ликуля, спасибо!
Буську цалуй в нос!

D.Alexandra 17-05-2007 23:47

Девочки, снова пыталась вставить линеечку и нифигушки...как?

ОлькаВовкинаМишкина 17-05-2007 23:55

Всем ПРИВЕТУСЫ!!!!!
Ольга Савчатина! КАк отметила?:014:

Настин!!! Мы же можем встретиться не в 11 а в 13.00 например!!! Или в 14.00 И пойти в планетарий на полтора часа. Там же постоянно представления!!! Я счаз выясню какое там расписание. А вот потом после трех пойти в Евразию..и там нахалявиться а потом за штруделем и гулять!!!:support: :019: :014:

Не набрала потому как низя мне..я и так как большой бегимотище...вот..стараюсь я таки вечерм не есть..только кефир и фруктины какие-нить:(

Ленника. Пинетки видимо это огроменные! А зачем тебе пинетки на один мексяц? лето же будет...не жарковато?

Katya A. 17-05-2007 23:59

Я согласна!!! Замечательный ФОРУМ ЛВ!!!

благодаря Саше и Лене :flower: я только что впервые в жизни приготовила тушеное мясо с кабачком (правда, без шпината)! И муж даже сказал - "ничего, понравилось"!

Также благодаря форуму я узнала, что у меня возможен конфликт по группе крови, и надо сделать специальные анализы, и это было не напрасно :( (у меня оказались эти долбанные антитела)

Еще благодаря форуму я узнала про Лебедева, и он спас меня и мою девочку уже 3 раза!:flower:

Княжая 18-05-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5036590)
Девочки, снова пыталась вставить линеечку и нифигушки...как?

попробую объяснить - на сайте выбираешь, какая нравится, далее ее пошагово делаешь, в конце выжаст итог и 2 варианта - ссылка для форумор или для жж и т.д. - нам надо для форумов.Копируешь ее.Тепрь идешь в свой профиль тут, на ЛВ, редактировать подпись - и вставляешь ссылку, предпросмотр - ежели все правильно - она появится, тогда - ок( применить/сохранить - не помню, как тут) и все - она у тебя под сообщениями.Но есть еще такой момент - когда отправляешь сообщения - ставь галочку - показывать подпись, иначе ничего и не будет.Надеюсь доступно написала.:008:удачи!:support:

Anjie 18-05-2007 00:06

Саша я специально стараюсь, чтоб линеечка не выскакивала, а ты наоборот хочешь вставить!:))

D.Alexandra 18-05-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5037050)
попробую объяснить - на сайте выбираешь, какая нравится, далее ее пошагово делаешь, в конце выжаст итог и 2 варианта - ссылка для форумор или для жж и т.д. - нам надо для форумов.Копируешь ее.Тепрь идешь в свой профиль тут, на ЛВ, редактировать подпись - и вставляешь ссылку, предпросмотр - ежели все правильно - она появится, тогда - ок( применить/сохранить - не помню, как тут) и все - она у тебя под сообщениями.Но есть еще такой момент - когда отправляешь сообщения - ставь галочку - показывать подпись, иначе ничего и не будет.Надеюсь доступно написала.:008:удачи!:support:

СПАСИБО!!! вся загвоздка в этой долбанной галочке!!!:support:

Katya A. 18-05-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5029775)
а я коагулограмму сделала.. что-то там какие-то показатели выше
никто не знает - где можно расшифровку результатов коагулограммы найти?

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5030721)
А ты к гематологу не записывалась?
Я когда делала этот анализ сразу записалась к гематологу.
А ещё, когда получаешь результаты, там должно быть написано заключение. Я по нему в интернете искала.

а зачем надо делать этот анализ?
вам его в ЖК назначают?

Лене - я поняла из-за КС

а Наташа - ты что тоже на КС идешь?

Княжая 18-05-2007 00:11

:065:
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5037169)
Саша я специально стараюсь, чтоб линеечка не выскакивала, а ты наоборот хочешь вставить!:))

Ну у нас,хоть не страшные цифры в них! а то у Настин - 1 месяц с копейками - ого-го!! в неделях-то дольше;) а в попугаях я гораааздо длиннее(ц)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.