Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Scandi 09-10-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16600422)
Вот, получается, что можно прибавить 4кг. Похудела или нет- не знаю, но живот точно не похудел, и каждые 2 недели на 2 см. больше:))

Я в первую беременность прибавила около 20кг:001:, в этот раз организм решил, что много кило- это не гуд и "прибавил" по минимуму:fifa:

он у тебя расходует старые запасы ;)
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16603719)
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай....:073: Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом...:093:

:046:
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16609340)
+1 У меня тоже отекает... Когда в больнице капельницы ставили, каждый раз дышать не могла...
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов...:ded:
Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок.

У меня с начала бер. слизистая носа отекает, то в большей, то в меньшей степени...
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16609908)
ну да... не повезло :( через полчасика пойду нос промывать каким-то хитрым аппаратом ...

давай, удачи!

~Элпис~ 09-10-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16610136)
он у тебя расходует старые запасы ;)

Ага,:091: я на это очень надеюсь. Еще бы в период ГВ новых запасов не прибавлялось, а наоборот, старые подъедались- вообще было бы шикарно:fifa:

Vikuha 09-10-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16605204)
Ой, прочитала, сразу распереживалась опять. У меня тоже доплер в 32 недели был нормальный, а плацента старая и дела никому нет, моя врачиха даже узи ещё не видела. :( Я скрытые не лечила, но у меня же общий наркоз был в 24 недели и куча обезбаливающих.:016:

Юль, не переживай. У меня просто ко всему прочему плановое кесарево. Поэтому врачи и перестраховываются, кладут раньше. А у тебя в любом случае будут ждать схваток.

L`etoile 09-10-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16587770)
удачной госпитализации на ДО!:) Что-то потихоньку все уже расходиться начали окончательно.:008:

cпасибо,правда у меня то голова то попа,проснулась и поняла что заболела.горло болит ужасно.наверное на до не возьмут...девочки чем горло лечить,чтобы помогло и насморк?оцилококцинум мне вообще не помог в прошлый раз,коризалия тоже.

Kastrella 09-10-2008 10:36

Всем доброе утро!:flower:
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16605868)
Тьфу на вас. :)) У меня в 33 - уже 22-23 кг.:046: Весь третий триместр прибавляю стабильно по 1,5 кг в неделю. И ничего меня ругают, тк при диете и похудениях у меня резко повышается д-димер, что очень плохо.

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16609154)
У меня в 35 неделек + 20 кг и тоже никто не ругается!
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся! :ded:

Девочки и +20 фигня.Все зависит от того сколько вы весили от беременности.Мне стыдно сказать,но и похудеть до зачатия у меня не получилось как ни старалась,поэтому сейчас я слонее вас вместе взятых,пусть кто то и 25 прибавил...Главное вес до беременности...А я была слоном:008:
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16609614)
взвесилась с утра... еще -1кг... итого за беременность около 3-4 кг ... странненько... :009:

Как раз вес ребетеночка:004:

Ожидатель Чуда 09-10-2008 10:56

Вложений: 1
Девчата, кто-нибудь слышал отзывы о колясках Brevi OVO 3 в 1
Правда я хочу 2 в 1.

Dobraya_Sineglazka 09-10-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16603719)
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай....:073: Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом...:093:

:046: ой умора)
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16612670)
Всем доброе утро!:flower:

Девочки и +20 фигня.Все зависит от того сколько вы весили от беременности.Мне стыдно сказать,но и похудеть до зачатия у меня не получилось как ни старалась,поэтому сейчас я слонее вас вместе взятых,пусть кто то и 25 прибавил...Главное вес до беременности...А я была слоном:008:

Как раз вес ребетеночка:004:

я до беременности вообще умудрилась набрать 7 кг)во время пузатости уже 6

~Элпис~ 09-10-2008 11:01

По-моему Юкки на нее "глаз положила" :)

nadin_) 09-10-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16609119)
на промывания-то хожу... вчера первый раз сделали... до вечера ваще никаких соплей не было... пью и капаю то, что выписали... одни какие-то таблетки надо по штуке каждый час :( - это очень спать мешает... завтра опять на промывания... сказали, что возможно 5 раз хватит...

:091::091:Надюш ходи это уже не шутки не просто Насморк.., чтоб все прошло @@@@@
Cкорейшего тебе облегчения :flower:
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16609154)
А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника...:046: Ничего...похудеем... Прошлый раз шла рожать 80 кг, вышла из роддома 70кг, через месяц 65 была, остальные 10 кг сбросила, когда ребенок ходить начал:). Правда их же потом и набрала, когда он у меня в садик пошел...
:073:Пойду ка я позавтракаю......:073::004:
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся! :ded:
Кстати, сколько стоит липосакция?:046::065:

На липосакцию все вместе :065: :))
А так действительно после родов крос с коляской по 2 часа и дома прыг скок с малышкой да еще одно кормление и выработка молока стока калорий сжигает :010:, я через 2 месяца светилась
54 кг , потом набрала обратно до 60

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16609373)
Доброе утро!:)
А я вот не знаю когда начать тержинан вставлять, с такой молочницей идти рожать как-то не хочется. Опять таки это всё моя инициатива, пока не спросишь не пропишут. Это я в р/д, в приёмном покое спросила, мне ответили " ну повставляй:)".....

Я сейчас трежинан использовала для профилактики, врач сказала т.к мы орентировались на 38 недель ,Настенка в 38 родилась, а так я перед родами хлорофилиптом буду спрынциватся и горло полоскать( горло мое больное место) ...О надо лору позвонить чтоб мазки из горла взял и миндалины за одно промыть
Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 16612514)
cпасибо,правда у меня то голова то попа,проснулась и поняла что заболела.горло болит ужасно.наверное на до не возьмут...девочки чем горло лечить,чтобы помогло и насморк?оцилококцинум мне вообще не помог в прошлый раз,коризалия тоже.

Горло полоскать, соль+сода+2к йода( если нет алергии на йод) быстро спасает, потом каждые 1-1,5 полоскать чем хочешь травкой(шалфей, ромашка, кора дубы, фурацелин+сода)

моляшка 09-10-2008 11:10

У меня сейчас прибавка 9,5 кг,
осталось 3 недели, интересно сколько наберу, в понедельник иду в ЖК,
тяжело уже, размер 42 так и остался,пузик вот как дынька вырос, сзади говорят и не видно положение

Елена 2802 09-10-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от моляшка (Сообщение 16614116)
У меня сейчас прибавка 9,5 кг,
осталось 3 недели, интересно сколько наберу, в понедельник иду в ЖК,
тяжело уже, размер 42 так и остался,пузик вот как дынька вырос, сзади говорят и не видно положение

А у меня... вот смотрю карту - встала на учет 56, 7 кг, а сей час 67,1 значит 10,5. Размер у меня конечно изменился, но животик тоже - "дынькой". Сзади действительно не заметно, что в положении. В сентябре еще на улице мужчины подходили знакомиться. Так смешно...

nice_nasty 09-10-2008 11:41

всем приветик!!!!я набрала 13 кг с самого начала....а если считать как врачиха-с постановки на учет-то 8кг....
про молочницу у меня она вообще какая то постоянно-вялотякущая...а когда сильно начинается помогает тержинан...единственноый момент когда ее совсем не было-это когда я была на море...причем без всяких свечек)))))осталось потерпеть пока мася родиться-до беременности вообще не знала что такое молочница.....
а на счет похудения после родов-во время гв..это видимо у кого как....у меня две подружки не фига не похудели во время гв а еще больше набрали(((((и потом только когда гв закончилось помогла диета и фитнес....

nice_nasty 09-10-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16613585)
Правда я хочу 2 в 1.

у моей подруги такая....она ей очень довольна...правда у нее доча в мае родилась...поэтому на сколько она подходит для зимы она не знает....а мне почему то показалось что в ней холодно для зимы.....

Ожидатель Чуда 09-10-2008 11:47

неужели никто ничего не знает про эту коляску...

Ожидатель Чуда 09-10-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 16614838)
у моей подруги такая....она ей очень довольна...правда у нее доча в мае родилась...поэтому на сколько она подходит для зимы она не знает....а мне почему то показалось что в ней холодно для зимы.....

не видела твоего сообщения. А для зимы она не холодная, люлька теплая, ребенок будет в ней в толстом меховом конверте, да и в сильный мороз все равно не пойдёшь гулять.

natakulik 09-10-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16614057)
Я сейчас трежинан использовала для профилактики, врач сказала т.к мы орентировались на 38 недель ,Настенка в 38 родилась, а так я перед родами хлорофилиптом буду спрынциватся и горло полоскать( горло мое больное место) ...О надо лору позвонить чтоб мазки из горла взял и миндалины за одно промыть

А я думала, что рожают другим местом... :046:;)

shepka 09-10-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16613585)
Правда я хочу 2 в 1.

Да, читала статью про коляски, там эксперты несколько удачных моделей 2и 3 в 1м приводили и Бреви была одной из них.
Да и цвета у нее классные..

rica 09-10-2008 11:56

А я собирала по ней инфу, коляска мне очень понравилась, но вот владельцы с ЛВ ей не очень довольны и я расстроилась и пошла выбирать другую

natakulik 09-10-2008 11:57

Купила себе маечку для кормления newform... думала, и что это она на меня так туго налезает (покупала без примерки), а оказывается, что на маечке стоит один размер, а на коробочке на 2 размера больше (ох уж эти продавцы!). Уже и не поменяешь - все таки нижнем бельем считается. Будет к чему стремится! А пока поиспользуем как послеродовый бандажик...:004:

natakulik 09-10-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16614903)
неужели никто ничего не знает про эту коляску...

Мне в ней только ручка не понравилась - не удобно как-то, предпочитаю круглые, а не плоские... Зато мой муж был от нее в восторге.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.