Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16609119)
на промывания-то хожу... вчера первый раз сделали... до вечера ваще никаких соплей не было... пью и капаю то, что выписали... одни какие-то таблетки надо по штуке каждый час :( - это очень спать мешает... завтра опять на промывания... сказали, что возможно 5 раз хватит...
|
:091::091:Надюш ходи это уже не шутки не просто Насморк.., чтоб все прошло @@@@@
Cкорейшего тебе облегчения :flower:
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16609154)
А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника...:046: Ничего...похудеем... Прошлый раз шла рожать 80 кг, вышла из роддома 70кг, через месяц 65 была, остальные 10 кг сбросила, когда ребенок ходить начал:). Правда их же потом и набрала, когда он у меня в садик пошел...
:073:Пойду ка я позавтракаю......:073::004:
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся! :ded:
Кстати, сколько стоит липосакция?:046::065:
|
На липосакцию все вместе :065: :))
А так действительно после родов крос с коляской по 2 часа и дома прыг скок с малышкой да еще одно кормление и выработка молока стока калорий сжигает :010:, я через 2 месяца светилась
54 кг , потом набрала обратно до 60
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16609373)
Доброе утро!:)
А я вот не знаю когда начать тержинан вставлять, с такой молочницей идти рожать как-то не хочется. Опять таки это всё моя инициатива, пока не спросишь не пропишут. Это я в р/д, в приёмном покое спросила, мне ответили " ну повставляй:)".....
|
Я сейчас трежинан использовала для профилактики, врач сказала т.к мы орентировались на 38 недель ,Настенка в 38 родилась, а так я перед родами хлорофилиптом буду спрынциватся и горло полоскать( горло мое больное место) ...О надо лору позвонить чтоб мазки из горла взял и миндалины за одно промыть
Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 16612514)
cпасибо,правда у меня то голова то попа,проснулась и поняла что заболела.горло болит ужасно.наверное на до не возьмут...девочки чем горло лечить,чтобы помогло и насморк?оцилококцинум мне вообще не помог в прошлый раз,коризалия тоже.
|
Горло полоскать, соль+сода+2к йода( если нет алергии на йод) быстро спасает, потом каждые 1-1,5 полоскать чем хочешь травкой(шалфей, ромашка, кора дубы, фурацелин+сода)
|