![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Инна, а что за косметика? для волос? расскажи, может, мы поэкспериментируем тоже ;) или вы только в салоны поставляете?
|
Цитата:
|
Деваньки, спасибо, прям захвалили нас:008::love: Приятно!:0076:
Хотя я всего лишь Зойкины слюни показала:)) Цитата:
Мамочка карезглазого сыночка:love: за комплименты нашей голубоглазой доченьке спасибо!!!:love::love::love: Вчера Зоя с Кирюшей уже серьёзно так пообщались, посидели на лавочке, в переглядки поиграли:fifa:, взрослеют детки:love: Правда Зоя от переизбытка эмоций стала плеваться:008: Это она так теперь свои чувства выражает:017: Таня, насчёт кормления грудью лёжа не перекладывая ребёнка, сегодня проследила как это происходит:016: Та грудь которая под боком уже высосана и я немного как бы ложусь на живот и на эту грудь, тогда другая как раз оказывается в поле зрения ребёнка:0098: Хм, ну если ты поняла конечно:065: Инна, суппер! Мои поздравления! Какая ты у нас умничка!!!:080::flower::080: Илоночка звезда:love: Как со слингом - освоилась? Я всё в раздумьях покупать слинг-шарф или нет:009: Пока с кольцами юзаю. А фотки в слинге есть?:008: А я сегодня первый раз за 4 месяца сходила в поликлиннику к нашему врачу:001: Честно говоря хотела выпросить справку в собес для деток-аллергиков чтоб на карточку деньги получать(вот такая я:004:) Ну шансов практически небыло конечно, но и пинками нас не отправили:008: Просто у нас полис не правильный оформлен:065: Но не смотря на это врач так приятно была удивлена нашему визиту что забила на полис и пообщалась с Зоей:) 7480 мы теперь:fifa: Усё хорошо, Зойка показала себя во всей красе:love: Мы там "засветились" поулыбались... Я корректно промолчала про справку(полис то всё равно не действительный) Завтра съезжу полис поменяю и попробую таку добыть справку:065: Ну нравиЦа мне по карточке шопиться в детских магазинах:fifa: |
Сашка сегодня тоже вовсю врачихе улыбался...мы пришли, а наша не работала, то ли в отпуске, фиг знает, я короче прождала у кабинета минут 20 и решила спросить в регистратуре, что такое? думаю, вдруг я чего перепутала:009:. Оказалось, что вместо нашей принимала другая в другом кабинете. Я туда заглянула, это было за 25 минут до окончания приема, она меня обхамила...типа чего так поздно приперлись. А я ей, так мило улыбаясь, говорю, что давно приперлись, но у вас даже объявлений никаких не висит...вобщем, зашли в кабинет, Сашка ей засмеялся, глазки построил - она сразу размягчилась! Поболтала с ним! Нормально все прошло. Даже посмотрела его внимательнее, чем наша участковая...
|
Вложений: 1
А это называется:
Ну ни фига се, 4 месяца уже????:)) |
Присоединяемся!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Цитата:
Что умеет прикольно описала :0005: ИННА супер красивое семейство и крутая классная коляска :018::018: ТРУЛЯЛЯ фотка Зои, хоть и плювательная, но очаровательная :0020: |
Цитата:
Что умеет - то и написала :)) |
Цитата:
|
Привет! Покажь Руську! Что-то давно не видели ее:008:
|
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
Я вот тоже полдня не мгла выйти на улицу потом-таки собралась и погуляли 2,5 часа.:004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ спасибочки за кулачки!!!!! Первый этап сдан все отлично !!!!! теорию в школе осилила :080::080::080: теперь гаи 2 числа вот тогда точно надо за меня кулачки держать :091::091::091:
|
Цитата:
Тань, ну вот эта, например, ....положила я Сашку на стол на живот, он голову поднял, а я присела, чтоб на уровне его глаз быть и кадров 10-15 сделала...вот 2 только меня удовлетворили:073:...У тебя ж тоже цифровой фотик! Не жалейте кадров - я уже 100 раз говорила! и все получится!!!! |
Цитата:
Хватит? Удачи!;) |
Кстати, Светусик молодец!!!!!!!
|
Татусь, а у меня без вспышки получаются смазанными. Почему?
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |