![]() |
Мы и вчера и сегодня на горках укатались
попозже еще на каток пойдем Юлия, Глебу понравилось гулять с Даней и вашим дедушкой, интересно было, встретились на горке) Полина тоже сперва пристроилась а потом ушла кататься, ей больше горки нравятся чем игра в ледышки )) |
Наташ, кошки шикарные. тока с таким лаком - вечерний вариант, имхо
|
Цитата:
Я на лето не даю Полину своей родной маме, потому что мама грозится ее перевоспитывать, т е ломать под себя, а я этих опытов над собой наблюдала прилично, ребенку такого не хочу, пусть обижается, пусть что хочет, но Глеба еще буду им оставлять летом. а вот Полинча будет где угодно, но не там. За антибиотики без маминого разрешения прибила бы, у меня мама ВРАЧ, а никогда не позволит дать детям лекарство без моего ведома. Она даже укол Глебу не делала, пока я не приехала с работы, боялась что он без меня переживать будет сильно. |
сории, сгустила краски, антибиотик я сказала купить - это третий скачок тем-пы за две недели:( но с таким промежутком!!!!
детям там очень нравится. Варя это так вормулирует: дома все заняты делами, а там все с нами играют. я: и папа? Варя: нет, папа на диване лежит. я: и что дел ни у кого нет? Варя: ну только у бабушки, совсем немного. вот так вот |
Кать, ну папы у нас и дома могут лежать и ничего не делать :008:
про антибиотики поняла а если нравится..... Дубровсикй, а Жанна много чего хочет у тебя, но сейчас платить не может, муж только устроился( Как с рассрочкой на месяц? В свете последних событий с долларом не знаю можно ли... |
на папу я, в данном случае, не наезжаю. :))
еще чутка: они заболевают там очень часто - 70% случаев поездок. если едут туда "долечиваться" этого тоже никогда не происходит, к сожалению |
Цитата:
какая там гигиена и пр? Проветривают хоть? |
:))
в том-то и дело, похоже это шокирует всех, кроме их семейки меня все это бесит уже по-страшному. буду все вопросы ставить категорично |
Цитата:
у тебя две кофточки, по 500рублей, да? причем, можно оплатить по курсу евро (покупки). сколько он щас? если продают щас по 46 (сомневаюсь), то это будет по 460 рублей за кофточку. :009: |
Цитата:
рассрочка на месяц, как я уже говорила - без проблем. если есть проблемы, то можно и дольше. мне тоже нужно вещи продавать. Даю три зеленых свистка! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |