Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Паулина 15-02-2009 18:23

Мы и вчера и сегодня на горках укатались

попозже еще на каток пойдем

Юлия, Глебу понравилось гулять с Даней и вашим дедушкой, интересно было, встретились на горке)
Полина тоже сперва пристроилась а потом ушла кататься, ей больше горки нравятся чем игра в ледышки ))

Tango 15-02-2009 18:24

Наташ, кошки шикарные. тока с таким лаком - вечерний вариант, имхо

Паулина 15-02-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 21774431)
девы, скажите мне, я придираюсь:

попросила Серегу забрать девочек на выхи, пока болею.
сегодня утром звонит - у Аглаи тем-па 38,4. привез назад.

оказалось. коньюктивит начался вчера. мне говорили, что все ок. ребз приехал в новых трусах, НЕСТИРАННЫХ
за утро (4 часа) ей помимо жаропонижающего ДВА! раза дали антибиотик (я так понимаю, чтоб в момент передачи она пучком держалась)
кроме того, что они спят там все вместе. и с коньюктивитом тоже

Катя, я бы в такие руки детей не ДАЛА!

Я на лето не даю Полину своей родной маме, потому что мама грозится ее перевоспитывать, т е ломать под себя, а я этих опытов над собой наблюдала прилично, ребенку такого не хочу, пусть обижается, пусть что хочет, но Глеба еще буду им оставлять летом. а вот Полинча будет где угодно, но не там.

За антибиотики без маминого разрешения прибила бы, у меня мама ВРАЧ, а никогда не позволит дать детям лекарство без моего ведома. Она даже укол Глебу не делала, пока я не приехала с работы, боялась что он без меня переживать будет сильно.

Tango 15-02-2009 18:31

сории, сгустила краски, антибиотик я сказала купить - это третий скачок тем-пы за две недели:( но с таким промежутком!!!!

детям там очень нравится. Варя это так вормулирует: дома все заняты делами, а там все с нами играют. я: и папа? Варя: нет, папа на диване лежит. я: и что дел ни у кого нет? Варя: ну только у бабушки, совсем немного.
вот так вот

Паулина 15-02-2009 18:34

Кать, ну папы у нас и дома могут лежать и ничего не делать :008:

про антибиотики поняла
а если нравится.....

Дубровсикй, а Жанна много чего хочет у тебя, но сейчас платить не может, муж только устроился(
Как с рассрочкой на месяц? В свете последних событий с долларом не знаю можно ли...

Tango 15-02-2009 18:40

на папу я, в данном случае, не наезжаю. :))

еще чутка: они заболевают там очень часто - 70% случаев поездок. если едут туда "долечиваться" этого тоже никогда не происходит, к сожалению

Паулина 15-02-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 21775025)
на папу я, в данном случае, не наезжаю. :))

еще чутка: они заболевают там очень часто - 70% случаев поездок. если едут туда "долечиваться" этого тоже никогда не происходит, к сожалению

я вообще про "в одной постели" в ужасе :(

какая там гигиена и пр? Проветривают хоть?

Tango 15-02-2009 18:45

:))
в том-то и дело, похоже это шокирует всех, кроме их семейки

меня все это бесит уже по-страшному. буду все вопросы ставить категорично

Dубровский 15-02-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 21774293)
меня чего в списке нет? мим-пи мне положила?:073:

ой, я вещи-то твои положила, в список тебя не внесла!
у тебя две кофточки, по 500рублей, да? причем, можно оплатить по курсу евро (покупки). сколько он щас? если продают щас по 46 (сомневаюсь), то это будет по 460 рублей за кофточку. :009:

Dубровский 15-02-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 21774838)
Кать, ну папы у нас и дома могут лежать и ничего не делать :008:

про антибиотики поняла
а если нравится.....

Дубровсикй, а Жанна много чего хочет у тебя, но сейчас платить не может, муж только устроился(
Как с рассрочкой на месяц? В свете последних событий с долларом не знаю можно ли...

слушай, ну давай пробовать, решим, что рубль уже закончил свое падение. Он уже ЯВНО закончил резкое падение.
рассрочка на месяц, как я уже говорила - без проблем. если есть проблемы, то можно и дольше. мне тоже нужно вещи продавать. Даю три зеленых свистка! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.