![]() |
|
Цитата:
и в принципе это же сцеженое молоко можешь потом дать из бутылочки. и от чего плачите? от покакать или т того, что еды нет? |
Цитата:
|
Цитата:
но мы подали документы в конце недели не помню точно в какой день а получили в понедельник через неделю а вас не ругали что вес набираете мало? а то нам врач сказала что в норму мы конечно уложились но в следующий раз она нам такой маленькой прибавки не простит ((( Цитата:
что то слишком много документов ты перечислила половину из них не надо как оказалось по крайней мере нам не потребовалась форма 9 моя (зависит от того к кому прописываешь если к мужу то форма 9 мужа не нужна будет - они ее сами там сделают сразу на месте) не понадобились копии паспортов только копия свидетельства о рождении свидетельство о браке тоже не понадобилось и копия его тоже эххх... а у нас прямо противоположная проблема ((( Цитата:
я пока стараюсь не докармливать - максимум 1-2 раза в день по 30 гр дополнительно к гв хорошо бы чтоб все таки наладилось все и осталось чистое гв а то я уже вся на нервах - каждый раз бегать к весам с бедным ребенком на руках и взвешивать его - очень напрягает в моральном плане |
Цитата:
мы тож один раз в день какаем)))) |
Цитата:
пасибо, тебе!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
их не поймешь - 600 гр мало а 1600 перекормила... ((( сколько же нормально то? вообще по планым программам и по планам личных врачей все обследования делаются не в месяц а в три... честно говоря мое личное мнение что в месяц действительно еще рановато этим заниматься |
Цитата:
|
Уф,еле все прочитала!Всем спасибо за поздравления,от нас тоже всем ровестникам поздравлялки!!!!:flower::flower::flower:
У меня сегодня пипец какой-то,ребзь не спит вообще,2 часа на прогулке и все,дома максимум на 20 минут засыпает,потом час кряхтит и мыргает,но не орет ТТТ,и так весь день.что это понять не могу,грудь берет только через 2-3 часа,а остальное время просто не спит,жесть,они же в таком возрасте целыми днями должны спать!!!!:010::010::010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|