![]() |
Цитата:
Прямые репортажи из Родоса читала до отъезда регулярно :flower: |
Цитата:
и правда месяц пролетел быстро, читали-читали ваши заметки, а вы уже дома:) |
Цитата:
Но отчитаюсь) Хотя по Альдемару наверное много отчетов...? |
Цитата:
да хватает, надеюсь вы не пожалели что выбрали Альдемар:) |
Цитата:
Я смирилась с пансионатом))) Цитата:
Цитата:
А про Альдемары ПИШИТЕ!!! каждый штришок важен. |
Цитата:
Муки выбора....:)) |
Перечитала 40 страниц - с 90-й п 130-ю. Начинает немножко плющить:010: Мало того, что отель надо выбрать - это я и раньше понимала. Но тут добавились варианты как лететь (Росией, Финейром, чем-то еще из Хельсинки), и возможность самостоятельно бронировать гостиницу. Маааама!:010::010:
Теоретически хочется все самой. Как молодой человек, на чьи отчеты с фотографиями автомобильных путешествий по Криту Смушка давала мне на 90-х страницах. Купить билеты до Ханьи, Заказать каким-то образом заранее машину (в прокат) и вперед!! Ресльно ли это? Или все же, как 3 года назад мы с Родосом решили: заказали недорогой (относительно) тур в Атласе, выбрав один из предложенных ими отелей, на месте взяли в прокат мотик и исколесили весь остров. Главный минус - отель как "кот в мешке". Кажется, что непременно попадется не то... Ой, что-то я паниковать начинаю... |
Цитата:
Альдемар удовлетворил в принципе :) не пожалели. Отель неплохой. Свои мелочи, конечно, как и везде. Но я обычно стараюсь позитивно мыслить:) Цитата:
Про Альдемар напишу с фотками. По себе знаю, при выборе отеля любой отчет, любые фотографии - полезны. |
все реально :)
не бойтесь, тут подскажут и посоветуют;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |