Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 10-04-2007 21:20

А по теме,расскажу прикол.Утром мужу говорю:"Ты когда завтра пойдёшь сдавать анализ,уговари своих спермиков,чтоб они активно действовали":))
Муж посмотрел на меня и выдаёт,гордо выпятив грудь:"Да у меня они такие,что их не надо уговаривать!Им только покажи твою клетку-они как рванут-ещё и отгонять придётся!":)):))
Я так со смеху и покатилась....

НаташКа 10-04-2007 21:21

:)) :)) Молодец муж :)) Настрой боевой! Так держать!!!

Redish 10-04-2007 21:51

Девочки, милые, спасибо за поддержку! :love:

Подсадка у меня завтра в 12 часов. Пить пироксикам не буду, на этот раз есть возможность использовать натуру :))

Лежу сейчас пластом, ночь не фига не спала (спасибо младшему братику, гаишникам и военкомату :( ). Забрали при проверке документов, на посту. Теперь надо копить денежку :( Девочки, рожайте бантики!
Сегодня закупилась в Окее конкретно... Сметала все, даже сковородку новую прихватила. У меня же будет 2 дня блокады. Буду спать, есть, стирать белье. Ей богу, так и будет!

У меня такая усталость, я ни вчера ни сегодня даже звонить не стала узнавать как там они разморозились, как растут. Еду завтра в неизвестность с надеждой...

У нас так много сейчас героинь в протоколе, я желаю каждой своей собственной победы!!! :support:

Отдельно хочу взбодрить Олечку- обидно что стимуляция не началась, но май действительно скоро!!! Ты маленькими шажочками идешь к своей ляльке!

Erchowa 10-04-2007 21:53

белье лучше не стирать...надо ЛЕНИТЬСЯ....

Мои кулачки с вами всеми

НаташКа 10-04-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4190741)

Подсадка у меня завтра в 12 часов. Пить пироксикам не буду, на этот раз есть возможность использовать натуру :))

Лежу сейчас пластом, ночь не фига не спала (спасибо младшему братику, гаишникам и военкомату :( ). Забрали при проверке документов, на посту. Теперь надо копить денежку :( Девочки, рожайте бантики!
Сегодня закупилась в Окее конкретно... Сметала все, даже сковородку новую прихватила. У меня же будет 2 дня блокады. Буду спать, есть, стирать белье. Ей богу, так и будет!

У меня такая усталость, я ни вчера ни сегодня даже звонить не стала узнавать как там они разморозились, как растут. Еду завтра в неизвестность с надеждой...

У нас так много сейчас героинь в протоколе, я желаю каждой своей собственной победы!!! :support:

Отдельно хочу взбодрить Олечку- обидно что стимуляция не началась, но май действительно скоро!!! Ты маленькими шажочками идешь к своей ляльке!

Удачки тебе!!! Пусть твои детки, наконец-то. найдут свою мамочку, удобненько устроятся у тебя в пузике, вы прекрасно отходите вместе 9 месяцев и благополучно встретитесь, так сказать лицом к лицу! Пусть все получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 10-04-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4189717)
А у тебя разве с воскресенья стимуляция? Я думала, что с понедельника.
Лапка в лапку - это хорошо, теплее идти. Напомни, у кого ты?

ну, конечно с понедельника, а у меня уже среда, почему-то :))

Vlasik 10-04-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4190741)

Здорово как!!! Вот на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все получится, в этот раз точно!!!

А в прошлый раз пила пироксикам? Я нет, может, в следующем протоколе попробовать....

УДАЧИ!!!!!

Janna 10-04-2007 22:22

[quote=Патленд;4189842]
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4188581)
Маш у тебя завтра в среду пункция? или я ошиблась:005:[/quote

Не ошиблась-завтра она будет.:005:

Маш я буду держать кулачище за тебя и твоих масиков@@@@@@@@@@@@:support:

Janna 10-04-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 4187538)
Сегодня пришла от К.Ю. опять у меня не все слава богу. :(
Опять не будет стимуляции, он сказал, что скорее всего начнем в мае, а это так долгоооооооооооооооо!!!! :001:
У меня проблема с антиспермальными антителами крови, их результат у меня 101.756 МЕ/мл, а норма сама max 75.000 МЕ/мл. Написал врача к которой нужно обратиться в Иммунобиосервисе и попробовать с ней снизить этот показатель.

Немного подождать, оно того стоит. Время пролетит и сама не заметишь. Удачки тебе в Иммунобиосервисе. :support: А затем в бой:080:

Matilda! 10-04-2007 22:34

А у меня еще один вопрос созрел.:008:
Я его конечно завтра врачу задам, но тем не менее. После подсадки, когда можно лететь самолетом.:009:
Я так хочу в начале мая к маме в Питер.:005: Уже 2 месяца тоскую, с августа не была. Все думаю, скорей бы май, скорее бы к маме.:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.