![]() |
|
А по теме,расскажу прикол.Утром мужу говорю:"Ты когда завтра пойдёшь сдавать анализ,уговари своих спермиков,чтоб они активно действовали":))
Муж посмотрел на меня и выдаёт,гордо выпятив грудь:"Да у меня они такие,что их не надо уговаривать!Им только покажи твою клетку-они как рванут-ещё и отгонять придётся!":)):)) Я так со смеху и покатилась.... |
:)) :)) Молодец муж :)) Настрой боевой! Так держать!!!
|
Девочки, милые, спасибо за поддержку! :love:
Подсадка у меня завтра в 12 часов. Пить пироксикам не буду, на этот раз есть возможность использовать натуру :)) Лежу сейчас пластом, ночь не фига не спала (спасибо младшему братику, гаишникам и военкомату :( ). Забрали при проверке документов, на посту. Теперь надо копить денежку :( Девочки, рожайте бантики! Сегодня закупилась в Окее конкретно... Сметала все, даже сковородку новую прихватила. У меня же будет 2 дня блокады. Буду спать, есть, стирать белье. Ей богу, так и будет! У меня такая усталость, я ни вчера ни сегодня даже звонить не стала узнавать как там они разморозились, как растут. Еду завтра в неизвестность с надеждой... У нас так много сейчас героинь в протоколе, я желаю каждой своей собственной победы!!! :support: Отдельно хочу взбодрить Олечку- обидно что стимуляция не началась, но май действительно скоро!!! Ты маленькими шажочками идешь к своей ляльке! |
белье лучше не стирать...надо ЛЕНИТЬСЯ....
Мои кулачки с вами всеми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все получится, в этот раз точно!!! А в прошлый раз пила пироксикам? Я нет, может, в следующем протоколе попробовать.... УДАЧИ!!!!! |
[quote=Патленд;4189842]
Цитата:
|
Цитата:
Немного подождать, оно того стоит. Время пролетит и сама не заметишь. Удачки тебе в Иммунобиосервисе. :support: А затем в бой:080: |
А у меня еще один вопрос созрел.:008:
Я его конечно завтра врачу задам, но тем не менее. После подсадки, когда можно лететь самолетом.:009: Я так хочу в начале мая к маме в Питер.:005: Уже 2 месяца тоскую, с августа не была. Все думаю, скорей бы май, скорее бы к маме.:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|