![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И нам понравились. |
Ну наконец-то ЗАРАБОТАЛООООООООО:015::015::015::015:
я кроме Димы умудрилась заразить еще и мужа:010: полный алес... Сегодня вызывала Димке врача, опять пыталась назначить нам диоксидин:wife::wife: (кому интересно почитайте:073:http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml )..после чего была послана мной в грубой форме...тогда заменила нам его на...адьбуцид:010: Я пля в шоке!!!!! Мне прописала Синупрет, я ведь знала, что его беременным и кормящим можно, забыла:wife::103:...теперь стоит передо мной дилема...пить капли в которых спирт:014: или таблетки, в которых 2 красителя, консервант, крахмал кукурузный и еще куча какой-то вспомогательной химозы :0071: Так вот суть вопроса что ребенку лучше...спирт или химоза?:016: прошу :065:совета....:008: Алисенка с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : |
Цитата:
Просто все предпосылки были. Если бы стало хуже, наверно скорую бы вызвывала. Цитата:
Не поняла, а зачем врач это назначила??? Это от горла? |
Цитата:
Достал этот врачебный тупизм!!!!! |
Цитата:
А от чего хоть прописала??? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже за спирт:014:
|
А выпив спирту, почитайте :046::046::046: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=566619 Там все правда.
|
Цитата:
|
Исправила ссылку, открывается. Пардонте-с.
|
красотка:love:[/quote]
Цитата:
Крестили Миленку в Шуваловской церкви, народу было ужас как много, все орут( в прямом смысле), но мы вели себя супер, видно очень понравилось ей процедура:)):)):)) А платье не покупали:008: сама связала:020: так сказать эксклюзиффффффф:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)):)):)):)):)) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:080::080::080: Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |