Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

Budur 21-12-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19514815)
не ударился он?

Да я не видела. Может когда вдвоём бесились? Откуда теперь узнаешь? Они ж не расскажут.
Хотя это даже странно. Появилось покраснение вчера. После сна стала менять подгуз и обнаружила.

Пони Моника 21-12-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19515164)
Да я не видела. Может когда вдвоём бесились? Откуда теперь узнаешь? Они ж не расскажут.

если больно ему-сходи к хирургу. ну на всякий случай. а папа что говорит?

Инесса 21-12-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19512449)
угу - на груди... я хотела... но Лея пока не хочет, да и я ленива :065:

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 19512532)
а я не хочу ничего мыть - мне и так нравиЦо:065:

:014: :065:

Natta 21-12-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19515076)
я полтора года ее уговариваю,пляшу, песни пою, готовлю то, что она хочет,поощряю, обманываю,ну сколько можно? она все худеет и худеет. мне страшно:( сейчас взвесила-18 кг. в одежде.

:005::005::005: Ир... ну согласись...это же твоё бессилье... а не метод воздействия... это ты пар выпустила... а не Соню на путь истинный направила...

блин 18 кило:010: ... я Эрика вчера взвесила - 16250...
а ЖКТ в порядке?... хотя ты ж уже всё проверяла... а она хоть чтото любит из еды?

Budur 21-12-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19515258)
если больно ему-сходи к хирургу. ну на всякий случай. а папа что говорит?

Дак я и хочу к хирургу сводить. Только это ж только в понедельник будет (и то если он принимает, я не помню).
Папа первым делом спрсил, чрто я ела. Ничего нового. Все ото же, что и раньше.
Может действительно ударился? Где? когда7 Обо что?:005:

Пони Моника 21-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19515302)
:005::005::005: Ир... ну согласись...это же твоё бессилье... а не метод воздействия... это ты пар выпустила... а не Соню на путь истинный направила...

блин 18 кило:010: ... я Эрика вчера взвесила - 16250...
а ЖКТ в порядке?... хотя ты ж уже всё проверяла... а она хоть чтото любит из еды?

да я, если честно, напугать ее хотела, что б в следующий раз ела. а про любимые блюда.. на прошлой неделе она только булку любила с маслом и солью, на этой только яйца ест и мандарины. как-то недели три подряд ела раз в день гречу с песком. и всякий раз говорит-нет, я больше это не люблю. к психиатру сходить? а что она скажет?:009: невролог предложил креон попить. попробую...

Инесса 21-12-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19512779)
Всем привет, пока еще ни чего не читала и не знаю успею ли. У Мити 38 Блииин!!!!
Хотя, есть у меня одно предположение... тот чихающий и кашляющий мальчик, которого нам перевели в палату на последних сутках нашего пребывания в больнице....Как раз все и произошло через 2 дня на третий после контакта.Хотя, я не в чем не уверена. В понедельник приедет педиатр. Бум смотреть, что с ним на этот раз.

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19513267)
И чё мне делать? У лёни покраснела одно яичко. И видимо ему больно, когда я его подмываю или он пописает.
Хелп, мамы мальчиков.

ой, у нас такого не было...
может натирает что-то?
Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19514364)
Инга, прочитала про машинку. Так жалко. Как будто мою увели. Надеюсь, что найдётся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С днём рождения!!!!!!!!!!:flower:

я тоже уже ТАК к ней привыкла... - никогда не подводила, хорошо себя вела, помошница моя...
что ж я теперь буду делать без нее....:005::001:

Airin 21-12-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19512779)
Всем привет, пока еще ни чего не читала и не знаю успею ли. У Мити 38 Блииин!!!! Если коротко. он мне еще вчера вечером не понравился. капризничал из-за всего, вялый был, спать лег рано... В 4 утра проснулся огурцом и до 7 не мог улечься. Мы с Эдькой в 9 никакие встали... Потом, насморк у него начался не сильный, но в тихий час стал покашливать (соплями давился). Вечером, мы отвели Костика на турнир и поехли по магазинам, а Митю с моей мамой оставили. Приехали, тоже, вроде все хорошо, только мне показалось, что он сипит. Потом стала его ужином кормить в 20,00, он зевает, глаза трет, хотя днем 3 часа спал. Потрогала, а он горячий. Пмеряла температуру. 38! После свечки эффералгана через 2 часа 36,6. Нос почистила, там ничего криминального. Что же это за фигня?
Хотя, есть у меня одно предположение... тот чихающий и кашляющий мальчик, которого нам перевели в палату на последних сутках нашего пребывания в больнице....Как раз все и произошло через 2 дня на третий после контакта.Хотя, я не в чем не уверена. В понедельник приедет педиатр. Бум смотреть, что с ним на этот раз.

Ой.... Ну что ж за непруха такая! Бедный Митяй и бедная ты (я все ветрянку вашу с ужасом забыть не могу).
Ну выздоравливайте пожалуйста, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19512796)
бабочек придумала, увидев птицу :))
Птицу хочу райскую :)

краски как и у тебя, в ОБИ покупала;)

у меня с цветами тож беда, мало купила. на днях поеду, еще прикуплю. к таким ярким цветам была б лучше золотая или черная обводка.
Но в магазе была тока серебристая :(

Блин, ты ушла уже наверное. Завтра недалеко от вашего места сбора будет магаз художественный (вернее он там должен быть, если верить Желтым Страницам). Можно бы и заскочить.
Адрес: ул. Швецова 12, корпус 2. Загляни - может есть нужные?
Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19515076)
я полтора года ее уговариваю,пляшу, песни пою, готовлю то, что она хочет,поощряю, обманываю,ну сколько можно? она все худеет и худеет. мне страшно:( сейчас взвесила-18 кг. в одежде.

Как я тебя понимаю.... У меня Ване 7 исполнится 8 января. Только вот месяц наверное как перешли рубеж в 19 кг. Я чуть до потолка не прыгала от радости.
Может Соне надо какой-то физической активностью заняться? Оптимально - на свежем воздухе. Типа спортом каким-то, на крайняк - танцами? Нам каратэ в этом плане не особо помогает, но если погуляем хорошо - явно лучше ест.
Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 19513267)
И чё мне делать? У лёни покраснела одно яичко. И видимо ему больно, когда я его подмываю или он пописает.
Хелп, мамы мальчиков.

Не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка 21-12-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19512796)
бабочек придумала, увидев птицу :))
Птицу хочу райскую :)

краски как и у тебя, в ОБИ покупала;)

у меня с цветами тож беда, мало купила. на днях поеду, еще прикуплю. к таким ярким цветам была б лучше золотая или черная обводка.
Но в магазе была тока серебристая :(

Вот, а у меня вообще перламктровая совсем нежная((((
А в каком ОБИ? В МЕГЕ вообще ничего нету(((

Natta 21-12-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19515770)
да я, если честно, напугать ее хотела, что б в следующий раз ела. а про любимые блюда.. на прошлой неделе она только булку любила с маслом и солью, на этой только яйца ест и мандарины. как-то недели три подряд ела раз в день гречу с песком. и всякий раз говорит-нет, я больше это не люблю. к психиатру сходить? а что она скажет?:009: невролог предложил креон попить. попробую...

может и правда креон поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.