*Бегущая Вверх* |
23-07-2008 23:14 |
Цитата:
Сообщение от Масленица
(Сообщение 14548069)
Я вчера сглазила свое дите! Всем говорила, что у нас за все время не было проблем с животиком. И вот сегодня - получи фашист гранату! Не какали со вчерашнего дня. Орали пол дня. Мы с мужем метались по квартире с выпучеными глазами. В итоге немного помог Плантекс. Покакали 1,5 раза - 1 пук и 1 большой как. И это за целый день. Вот и сейчас поела, дали Плантекс, а чего-то каки нету! Вообще-то я грешу на то, что вчера съела сочень, вот он нам и устроил веселую жизнь.
|
Расслабся!
не важно, что ты ешь, живот все равно будет беспокоить. это начинается где-то с 3х недель и длится где-то до 3х месяцев. и не важно, что ешь, главное, чтоб аллергии не было.
как я у кого-то на лв прочитала "мой ребенок научился пукать и какать самостоятельно, когда я наелась салата из свежих овощей, где было все" :))
ну, мы вот тоже какали последний раз вчера днем. ничего.
периодический выть начинает. так я по кругу: меняю пампер (ну вдруг в юзаном не комфортно), ножки к животику, массаж животика, выкладывание на живот, соска в рот.. теплая пеленка и т.д. по кругу...пить даю. муж скоро придет- дам Бэйби нос)
а пока, сижу на форуме под вой детки и отношусь к этому философски.. осталось два месяца...
|