Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 23-07-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14547819)
да! этот аргумент самый важный!

вот поэтому все ты правильно сделала и не видела как мучается ребенок!:ded:

а мне каж. что кто то там тебе наговорил что ты мол такая сикая что грудью не кормиш...ни кого не слушай!!! ты мама и тебе видней что лучше для твоего ребзя!!!:ded:

Масленица 23-07-2008 22:38

Всем привет!
Поздравляю мамочек с первым месяцем со дня рождения их детишек!! :support:

MAREGO 23-07-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14547929)
Всем привет!
Поздравляю мамочек с первым месяцем со дня рождения их детишек!! :support:

привет!!! как у вас делишки...:flower:

Натали К. 23-07-2008 22:40

УРА! НАМ МЕСЯЦ!!!:080::support::080::014:

ВСЕХ РОВЕСТНИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:flower::support:

Масленица 23-07-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14546230)
У нас третий день стул раз в день, но КАКОЙ!!! Я в шоке, такие звуки - не каждый взрослый так сможет и подгуз чуть ли не разрывает!!! Я вот и думаю это понос или нет? По виду каки такие же как и обычно

Я вчера сглазила свое дите! Всем говорила, что у нас за все время не было проблем с животиком. И вот сегодня - получи фашист гранату! Не какали со вчерашнего дня. Орали пол дня. Мы с мужем метались по квартире с выпучеными глазами. В итоге немного помог Плантекс. Покакали 1,5 раза - 1 пук и 1 большой как. И это за целый день. Вот и сейчас поела, дали Плантекс, а чего-то каки нету! Вообще-то я грешу на то, что вчера съела сочень, вот он нам и устроил веселую жизнь.

MAREGO 23-07-2008 23:12

да все у тя хорошо...просто регулярно давайте плантекс и бейбикалм:)

Lapysa 23-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14547281)
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Потому что сейчас я понимаю, что все таки не стоило так торопиться с докормами. И начинали-то вроде как просто на ночь, чтоб спал спокойнее. А сейчас можно сказать, что после 15-30-40.... минутного сосания груди ребь все равно съедает разовую норму смеси. Считайте, что из груди капли просто ему попадают. И мне кажется, что все таки где-то мы лажанулись. Что не стоило все таки торопиться с вводом смеси и пр. И если честно, я уже второй день думаю на тему, что все таки надо было сначала постараться максимально попытаться накормить грудью, а не хвататься за бутылочки.

Вот. Что-то на меня нашло сегодня.
Это, вы там тока никто не обижайтесь, если что.
А кто вдруг решит докармливаться, будьте осторожнее. Вот.

Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра могут сказать вводить докорм....а нам то еще всего 20 дней :(
Даже покакать нечем :( от этого плачем:(
Молоко то есть...грудь тугая ей не высосать....:091:

*Бегущая Вверх* 23-07-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14548069)
Я вчера сглазила свое дите! Всем говорила, что у нас за все время не было проблем с животиком. И вот сегодня - получи фашист гранату! Не какали со вчерашнего дня. Орали пол дня. Мы с мужем метались по квартире с выпучеными глазами. В итоге немного помог Плантекс. Покакали 1,5 раза - 1 пук и 1 большой как. И это за целый день. Вот и сейчас поела, дали Плантекс, а чего-то каки нету! Вообще-то я грешу на то, что вчера съела сочень, вот он нам и устроил веселую жизнь.

Расслабся!
не важно, что ты ешь, живот все равно будет беспокоить. это начинается где-то с 3х недель и длится где-то до 3х месяцев. и не важно, что ешь, главное, чтоб аллергии не было.
как я у кого-то на лв прочитала "мой ребенок научился пукать и какать самостоятельно, когда я наелась салата из свежих овощей, где было все" :))

ну, мы вот тоже какали последний раз вчера днем. ничего.
периодический выть начинает. так я по кругу: меняю пампер (ну вдруг в юзаном не комфортно), ножки к животику, массаж животика, выкладывание на живот, соска в рот.. теплая пеленка и т.д. по кругу...пить даю. муж скоро придет- дам Бэйби нос)
а пока, сижу на форуме под вой детки и отношусь к этому философски.. осталось два месяца...

Lapysa 23-07-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14548704)
да все у тя хорошо...просто регулярно давайте плантекс и бейбикалм:)

:091::091::091:
ничего не помогает....

Вот свечка сделала свое дело..что то выдали...сейчас муж с ней пуки -пуки ножки к животику делает...а я тоже под вой тут....счас кормить попробую из двух уже грудей....только вот к след. через 2 часа будет ли что ей поесть?????????????

smolovae 23-07-2008 23:18

Девочки, всем привет!!!!:support:
Мы вчера сходили к педиатру-1600 и 3 см за месяц. Меня ругали, что перекормила :(
Еще зашли к ортопеду, она сказала, что все ок, но УЗИ только после 11 августа, так это уже почти в 2 месяца выходит...как вы думаете, что делать? Искать платное узи?
И еще сделали гепатит Б, так что то вчера плакал пол вечера, то ли из-за прививки, то ли животик мучал...так мы и не поняли...может просто поскандалить решил...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.