sarafina |
22-06-2008 18:01 |
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 13955131)
Всем привет! Не выспалась. От воплей на Невском закладывало уши. Закрыли окно. Ура!!:support:
|
Привет, Света! Счастье все еще переполняет? Теперь веришь в светлое будущее нашей сборной или как?:))
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 13955841)
всем хеллоу!
как не загляну - все в разговор не вписываюсь, вот и молчу, но сейчас я молчать уже не могу - С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ! Я прям вся такая радая этому событию:008: и даже ночное гулянье болельщиков меня не раздражало:080:
на фоне этого все остальное кажется мелочами:065: даже то, что у меня уже целая батарея бутылочек с разными сосками, но дочь ни в какую ничего есть из них не хочет:005: ну развеж такое бывает, голодом ее морить что ли:091: мне уже начинает надоедать ГВ:( я даже к подружке на дивичник ездила - шапусика напилась (почти до потери памяти:014:
|
Ну ты даешь!:010: Я бы, конечно, так не смогла, но где-то в глубине души (очень глубоко:))) я тебе завидую:073:
Ты как всегда чудесно выглядишь, ну а Ло чудо глазастое (надеюсь все же, что она недолго в ведре сидела:)))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13956233)
Даня тоже кроме сиси ничего не воспринимает. Сперва думала кормить его до 3-х месяцев, потом - до полугода (не дольше :ded:), но он тоже не ест ни одну смесь ни из одной бутылочки. Так что, думаю, буду кормить до года, пока он сам не потеряет интерес к груди :)
|
:046::046: Да уж, дети все наши планы рушат как хотят:))
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 13956310)
Всем привет!!!:support::support::support:
Я ненадолго сбежала из больницы!:004:
Меня завтра выписывают!!!! УРА! Решила заранее собрать вещи, чтоб завтра пбыстрее к девчёнкам поехать!
Еве завтра 5 лет!!!:080:
!
|
Оля, мы очень за тебя рады!:flower: С выздоровлением тебя, хорошо, что молочко не пропало, а Зоинька у тебя просто умница!!!:flower:
|