Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Nata-li 09-09-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15616988)
Наташ, как я понимаю, никто таких исследований не ведет в принципе. Ответ всегда один: "прививка - нет, не может повлиять". Но вот если задать вопрос мамам аутистов, например, то можно узнать много интересного.
Крайне мало у нас врачей, которые серьезно следят за эпидеомиологической ситуацией, исследованиями и при этом ведут практику с детьми от 0 до 14, чтобы оценить все-все-все составляющие.
Не так давно была буча на Украине. Юношей и девушек детородного возраста (!!!!) поголовно обязали сделать прививку от краснухи что ли. Летальные исходы там были.

Так чего ж им следить? Зачем? Ответственность в любом случае на родителях, врач выкрутится! Что-что, а прикрывать собственную задницу они умеют! Никакой мотивации и ответственности!

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15617129)
Nata-li аааа хде отчет о прогулке в Сосновке??:)):)):))

Ой, забыла!
Познакомилась с девушкой, из соседних домов :) Вчера гуляли в Сосновке 4,5 часа :support: Приятно пообщались, время пролетело незаметно :) Моя лапа нагулялась так, что банные процедуры пропустила - завалилась спать аж в полдесятого и спала до утра :)
Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 15622002)
К сожалению, я им активно переболела . И у меня сейчас собственный иммунитет, а не прививочный.
Где я им заразилась не знаю: отношения с наркотиками никогда не имела, операций, чисток не было, переливания крови не было; единственный в моей жизни половой партнер, - мой муж(да, и такое еще бывает))), отрицательный и никогда не болел (сдавал подробные маркеры). Остается как раз стоматолог или маникюр. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Муж сейчас привит.

Сочувствую. Но полностью согласна с Викой, чей пост цитирую:

Цитата:

Но вакцина не дает гарантии насколько я понимаю. Заражение все равно возможно.

Я привита, но сделала это в сознательном возрасте, и от А и В.
Говоря об этой вакцине, я все же считаю, что детям грудного возраста делать ее не стоит, если только они не в группе риска. ИМХО.

Snail 09-09-2008 21:35

Девочки, можете меня поздравить!
Я вроде не пролетаю с родами в скандинавии!
Завтра-послезавтра всё узнаю точно!!!
Ура,Ура,Ура!
Как Я счастливаааа!

Nata-li 09-09-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15628532)
Девочки как часто вы делаете массаж ? каждый день не круто???

Каждый день как раз и дает результат!
Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15629324)
Девочки! Сегодня Всемирный День Красоты! Поздравляю всех нас с праздничком! :):):)

:flower:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15629338)
Ну вообще перед каждой прививкой сами врачи должны осматривать ребёнка,измерять температуру.Вот мы сегодня пришли,к нам сначала зашла дежурная педиатр,осмотрела Димку с ног до головы,измерила тепературу,посмотрела карту,задала вопросы и только потом прислала медсестру.Сделали корь и краснуху. На самом деле,я даже не знала что без одобрения педиатра делают прививки?:016:Тогда получается что это проблема не столько безответсвенных мамашек,сколько некоторых наших мед.учреждений!
Кстати,манту у нас хорошая :support:

Рада, что у вас все в порядке. Про безответственность врачей даже говорить не хочу :087:

Nata-li 09-09-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15630098)
Ура,Ура,Ура!
Как Я счастливаааа!

Ну вот, и Вам повезло :)

Olli 09-09-2008 21:42

Цитата:

Ура,Ура,Ура!
Как Я счастливаааа!

Поздравляю:support::support::support:

katrin812 09-09-2008 21:43

Цитата:

Ура,Ура,Ура!
Как Я счастливаааа!

Да ты что??СУПЕР!!!!Как тебе это удалось?:)

Snail 09-09-2008 21:44

Спасибо девченки за поддержку, а я так переживала, так переживала, прям не могу!

Snail 09-09-2008 21:45

Ну мне пока толком еще ничего не удалось, но одна врач позвонила Зав. родильным и та сказала нет проблем, пусть звонит, возьмем!

katrin812 09-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15629545)
Ооооочень интересно, а что за зоопарк?
Живу прямо по дороге в Карл и Фридрих, а про зоопарк не в курсе даже ;))))

Ну как? "Зоопарк им. Чебурашки" :)) Маленький такой.Прямо за КиФом.

Nata-li 09-09-2008 21:45

Про прогулки и кормежку.
Дайте совет, опытные мамочки - гуляем далеко (Сосновка 30 минут от дома) и поэтому долго (2,5-4,5 часа), Яся ест через 1-1,5-2 часа, т/е на улице. Сейчас уже прохладно раздеваться, чтобы покормить, а как дальше быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.