![]() |
Всем привет!!!!!!
Наконец-то вас дочитала:010: Женя с прошедшими ДР иИменинами!!! Всего самого хорошего тебе!!!!:flower: Чего -то все позабылось... А мы в Москву ездили - ну и холодрыга там брррр.... Там с друзьями в киношку на Иронию-2 сходили (не хотела я идти и правильно). Люба, с приездом!!!! Юля, а ты Варе гражданство делала? |
Цитата:
|
А на Канале Овир Расписание может в ближайшие дни посмотрю когда гулять буду, тоже надо старый паспорт переделать, да Даньку вписать - только говорят гражданства ребенку надо, а оно вроде сейчас и автоматически - запуталась совсем.:073:
Светланка - предлагаю тебе мастер -класс устроить по отцифровке и монтажу фильмов. У меня тоже с маленько кассетой камера, и шнур длы компа есть, но я думала, что это для фоток скачивать с карты в камере.:008::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы идём все к тебе в гости:080::)):)) |
Цитата:
Парадокс, кто должен был родится у родителей в России с российским гражданством? Может, конечно, это только я такой тормоз:)):009::009::009: |
Цитата:
|
Кстати, а в школу это самое гражданство нужно?
Ух, ты, я тоже Активным участником стала. Интересно, когда это я столько настрочила:)) |
расписание раз старое убрала, но думаю кто-то может подсказать в том топике...
заишна- зачем тебе - Виста? её все ругают и плюются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Курилке обсуждали тему увивания Висты. Неубиваемая она оказалась на ноутах, лучше уж и не трогать... :091: А вообще Виста - это же шаг вперед, ну погодите. привыкнем, програмное обеспечение подоспеет скоро... Кроме того Виста все же стоит лицензионка, постоянно обновляется, а ХР поставишь поди пиратский - смысл менять? :016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |